|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:26 | Сообщение # 5656 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
ПИ.................*ЦЕНЗУРА* НАТАШ!СМОТРИ ЭТОТ ФИЛЬМ НОЧЬЮ.ДНЕМ НЕ ТАК СТРАШНО БУДЕТ. Quote (Винни) ну спасает он ее вовремя и эффектно КРАСИВЫЙ ФИЛЬМ.САМО КАЧЕСТВО СЪЕМКИ РАДУЕТ Quote (Винни) я про стигматы вообще думала,что они только у Иисуса были, а оказалось что у людей тоже это так называется или как? ДА.ВРОДЕ,ТАК И НАЗЫВАЮТ.. Quote (Винни) так это была научная книга, таких случаев немного, но было. а фильм на то и есть фильм, натянули, капца добавили и вуаля ТАМ МНОГО ЧЕ ДОБАВИЛИ.И МНОГО,ПРО ЧТО ЗАБЫЛИ Quote (Винни) о! это как я Степнова сравнительно люблю,а Абдела нет biggrin аналогия А Я ЭТИХ ДВОИХ... НЕ ЛЮБЛЮ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Quote (Винни) ладно, только хватит меня мучать мои выбором фильма biggrin Машка ДА НЕ.Я Ж СЕРЬЕЗНО ПОНИМАЮ,ЧТО ВКУСЫ РАЗНЫЕ.ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,КАК ЕЩЕ ВЫРАЗИТЬ ВСЕ ТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.ДО СИХ ПОР ПЛОХОВАТО КАК-ТО Quote (Винни) почему у него такие брови странные? biggrin я ток на них и смотрю, еще на нос ПОТОМУ ЧТО ВОТ ТАКОЙ ОН Quote (Stasya_Blonda) хахах, а ты фики Каранды читала??? "Один взгляд"??? Я ЕГО НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ.НО ТАК И НЕ ДОЧИТАЛА СЛИШКОМ....СЛИШКОМ МНОГО СЕКСА А ЧТО? Quote (Винни) наша чувиха лидирует на новой волне. Правда я не знаю кто она, но рада А Я НЕ СМОТРЮ ПОЧЕМУ-ТО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:27 | Сообщение # 5657 |
Живу здесь
Награды: 519
|
о эта фраза Ты мой личный сорт героина я думала, она в фильме круче будет оформлена... отзовитесь а то меня снова штырит в каком году они поцелуются?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:30 | Сообщение # 5658 |
Живу здесь
|
аааааааааааааа выпала Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ТЕБЯ лев влюбился в овечку тоже мне Москва слезам не верит "Как долго я тебя искала! Как долго я тебя искала" стукните меня Quote (Радость_Твоя) ПИ.................*ЦЕНЗУРА* НАТАШ!СМОТРИ ЭТОТ ФИЛЬМ НОЧЬЮ.ДНЕМ НЕ ТАК СТРАШНО БУДЕТ. а сколько там времени? я успею сегодня? Quote (Радость_Твоя) ТАМ МНОГО ЧЕ ДОБАВИЛИ.И МНОГО,ПРО ЧТО ЗАБЫЛИ стоооооооп я помнила како-йто ляп, не помню где хотела рассказать и забылааааааааааа Quote (Радость_Твоя) А Я ЭТИХ ДВОИХ... НЕ ЛЮБЛЮ они расстроятся Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) попандос ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? не доставай из-под сарафана Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ.Я Ж СЕРЬЕЗНО ПОНИМАЮ,ЧТО ВКУСЫ РАЗНЫЕ.ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,КАК ЕЩЕ ВЫРАЗИТЬ ВСЕ ТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.ДО СИХ ПОР ПЛОХОВАТО КАК-ТО ну смайликами давай Quote (Радость_Твоя) ПОТОМУ ЧТО ВОТ ТАКОЙ ОН поняла Quote (Радость_Твоя) СЛИШКОМ....СЛИШКОМ МНОГО СЕКСА А ЧТО? секса много не бывает Quote (Радость_Твоя) Я НЕ СМОТРЮ ПОЧЕМУ-ТО я мамины комменты слушаю
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:32 | Сообщение # 5659 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЕГО НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ.НО ТАК И НЕ ДОЧИТАЛА СЛИШКОМ....СЛИШКОМ МНОГО СЕКСА А ЧТО? просто у нее есть парочка жестоких моментов в фиках, просто обалденных ну так там рейтинг 21
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:32 | Сообщение # 5660 |
Живу здесь
|
Маша,проклятье гонит ааааааай как они круто приехали в школу. Вот это клевый момент я уже испугалась,что озвучку сменили. у нее голос классный. и у него, но ее лучше...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:34 | Сообщение # 5661 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) просто у нее есть парочка жестоких моментов в фиках, просто обалденных ну так там рейтинг 21 я уже забыла что у нее читала но 21 эт слииишком я как честный чел это извращение читать не буду я молодаяяяяяяя сразу к родакам знакомиться повел??
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:37 | Сообщение # 5663 |
Живу здесь
|
а что, Джейкоб тоже поклонникам каким-то нра??? а этот индеец обалденный!!!!!!!я ооочень давно смотрела фильм, там от школы народ в поход пошел. Суть уже плохо помню, нов ернулись они другими людьми. Так там он был еще молодой , загадочный и очень красивый помню она когда-то снимет обруч(ободок) ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:42 | Сообщение # 5664 |
Живу здесь
|
озвучку сменилиииииииии так и знала чего это он не спит?? хоть бы в виде летучьей мыши спал о вернули голоса, они меня нервируют Quote (Stasya_Blonda) ну и зря она лучшая спорить не собираюсь. Но считаю иначе
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:46 | Сообщение # 5665 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спорить не собираюсь. Но считаю иначе лично мне Стелла не нравится, и ниче ладно, забили я спать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:47 | Сообщение # 5666 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) лично мне Стелла не нравится, и ниче я и ниче не говорила. Обменялись мнениями и все. Мне еще ata равится. И Олин фик "Он тебя не забыл" Quote (Stasya_Blonda) я спать возвращайся у меня еще пара серий впереди Наш девиз непобедим-возбудим и не дадим.Их девиз еще сильней-не дадут,возьмут бл...дей!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:50 | Сообщение # 5667 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем доброй ночи! Я смотрю,тут Наташка фильмец один из моих любимых смотрит Джейкоб мне лично только в третей части понравился Как вы тут?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:51 | Сообщение # 5668 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) Наш девиз непобедим-возбудим и не дадим.Их девиз еще сильней-не дадут,возьмут бл...дей! Точняк
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:52 | Сообщение # 5669 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я и ниче не говорила. Обменялись мнениями и все. Мне еще ata равится. И Олин фик "Он тебя не забыл" а я обожаю "на предельной" и фики "Ирины и К" тоже обалденные, особенно "самый лучший чай" ушлааа
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:52 | Сообщение # 5670 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я смотрю,тут Наташка фильмец один из моих любимых смотрит я слюни распускать не буду, Но поцелуй классно получился Quote (Янинк@_Украинк@) Джейкоб мне лично только в третей части понравился ок,буду знать Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) Наш девиз непобедим-возбудим и не дадим.Их девиз еще сильней-не дадут,возьмут бл...дей! Точняк ты вовремя ПРИВЕЕЕТ как жизнь?
|
| |
| |