|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:02 | Сообщение # 5641 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭ..........Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ТАКОЙ ФИЛЬМ.ОООЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!!!! Я АЖ ВЗДРАГИВАЮ СИЖУ.НЕОЖИДАННО ВСЕ.НО ИДЕЯ....НЕ СЕГОДНЯ.СКАЖЕМ ТАК.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:03 | Сообщение # 5642 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) лан прощаюсь . чмок пошла готовиться ко сну а я не успела поздравить с гитарой спокойной ночи о!я завтра пойду с Демкой гулять. Значит,в эту субботу я не сойду с ума 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:05 | Сообщение # 5643 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭЭЭЭЭЭ..........Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ТАКОЙ ФИЛЬМ.ОООЧЕНЬ СТРАШНО твой смайл меня убил. Захотелось тебя спрятать куда-то Quote (Радость_Твоя) Я АЖ ВЗДРАГИВАЮ СИЖУ.НЕОЖИДАННО ВСЕ.НО ИДЕЯ....НЕ СЕГОДНЯ.СКАЖЕМ ТАК. значит я завтра днем гляну а у Машки проклятье 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:07 | Сообщение # 5644 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) СТАСЕНЬКА!!!!!!!!! тебе не нра сумерки??? Боже, слава Богу я кого-то нашла!!!!!!!! обожаю тебя!!!!!!!!я не одна!!!!!!!! алилуйя!!!!!!!!!!! умный человек!!!!!!!!1
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:08 | Сообщение # 5645 |
Живу здесь
|
Сними с моих ушей лапшу и намотай их себе на рога. © С одной стороны ты красивый... А с другой? А с другой рожа. © а я бы плюнула на все законы и трахнула б тебя. но нет. я тут вроде как independent баба Теоретически мне должно быть похуй. Но, мать вашу, я же практик. У него все свойства собаки за исключением верности.© "Счастье приходит. Уходит. Ушло. Да, проебала и хуле. Ну и похуй ? Похуй. ” ты слишком плохой мальчик.. я буду твоим наказанием.. Передай привет своей новой девчонке... Ну как новой? Битой, крашеной, с пробегом. © С моими немерянными амбициями, наглостью и прочими жизненными позициями в 13 веке я б была сожжена инквизицией...Хорошо, в 21-ом совсем не такие традиции... Чтобы я была доброй и ласковой, нужно надеть на меня смирительную рубашку и напичкать таблетками… Или на*бать, что любишь. В "Останкино" участник "Битвы экстрасенсов" случайно ошибся дверью и выиграл миллион в телешоу "Интуиция". "А я буду пить, курить, ругаться матом.. И ждать, пока именно ТЫ не скажешь мне "хватит". ” "Я знаю я тебе еще нужна Приползай, сука. Будем восстанавливать мосты И слушать как сердца бьются глухо ” да идите вы на хуй со своими ванильно-ментоловыми соплями... и кричащими на каждом углу, ни фига не значащими *люблю*. Когда молодой человек меня называет 'котёнок',у меня возникает устойчивое желание нассать ему в тапок. Ролевые игры ,так ролевые игры,хули.© если Ты- мой наркотик, то меня отпустило. Расстояние ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:09 | Сообщение # 5646 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) алилуйя!!!!!!!!!!! умный человек!!!!!!!!1 я их только смотрю мало ли что случится я умею. но все равно, мне уже будет сложно новых вампиров втесать лодочника слопали Солнышко вышло ааааааа , вспомнила эту актрису!! она была очумевшей поклонницей в "Звездная болезнь" !!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:12 | Сообщение # 5647 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не,я очень давно еще лет в 11 читала в одной книге про то,что между близнецами бывает такая связь. Когда одновременно что-то происходит, они чувствуют. А иногда одновременно умирают. Меня тогда это очень удивило и сейчас это явление тут впыхнуло Я ЗНАЮ,ЧТО СВЯЗЬ СУЩЕСТВУЕТ,НО НЕ ТАКАЯ,ЭТО УЖ ТОЧНО.ЗДЕСЬ ВСЕ НАСТОООЛЬКО ЗА УШИ ПРИТЯНУТО.А ЕЩЕ МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЛЯП У НИХ УЖАСНЫЙ ЕСТЬ.КОГДА ДАКОТА В ИНЕТЕ НАШЛА ПРО СТИГМАТЫ.Я САМА ПРО НИХ МНОГО ЧИТАЛА.НО ВЕДЬ У НЕЕ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ЭТО.ДАЖЕ НЕ ПОХОЖЕ!!! СТИГМАТЫ ТАМ ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ.И КАКИМ ТАМ БОКОМ СВЯЗЬ СТИГМАТ И БЛИЗНЕЦОВ? Quote (Винни) про Вову. я пыталась ей показать,что погуляла реально качественно и чтоб потом на меня косо не смотрела, что я тут среди всех дел дома посмела погулять МОЯ НАОБОРОТ МЕНЯ ВЫГОНЯЕТ ПОГУЛЯТЬ Quote (Винни) спокойный - это уже отлично ЭТО ОООЧЕНЬ КРУТО Quote (Винни) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАСЕНЬКА!!!!!!!!! тебе не нра сумерки??? Боже, слава Богу я кого-то нашла!!!!!!!! обожаю тебя!!!!!!!!я не одна!!!!!!!! сегодня читала про этого Паттисона biggrin и он говорит типа Кажется,что все девушки в мире хотят быть укушенными мной. АГА!!!!!!!! ЩА biggrin biggrin biggrin biggrin пусть лучше меня Спайк(Костыль) четыре раза укусит МНЕ НРАВИТСЯ ЭДВАРД.А НЕ САМ ЭТОТ АКТЕР Quote (Винни) я вот жду,что она старше красивее будет НАДЕЙСЯ.ВЕРЬ.И ЖДИ. ОНО У МЕНЯ ДВОЙНОЕ!!! Я ЕГО ПОЛОЖИЛА НА КРОВАТЬ.И НАКРЫЛА САРАФАНОМ. Quote (Винни) тебя никто не заставлял его смотреть biggrin мне не понра Спеши любить, ничего ж страшного biggrin пережила ОН ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ А К ЭТОМУ У МЕНЯ ПРЯМ ОТВРАЩЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОЧЕНЬ....УЖАСНЫЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:12 | Сообщение # 5648 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) С одной стороны ты красивый... А с другой? А с другой рожа. © Quote (Stasya_Blonda) independent баба Quote (Stasya_Blonda) если Ты- мой наркотик, то меня отпустило. круто ну спасает он ее вовремя и эффектно 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:16 | Сообщение # 5649 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАМ БОКОМ СВЯЗЬ СТИГМАТ И БЛИЗНЕЦОВ? я про стигматы вообще думала,что они только у Иисуса были, а оказалось что у людей тоже это так называется или как? Quote (Радость_Твоя) Я ЗНАЮ,ЧТО СВЯЗЬ СУЩЕСТВУЕТ,НО НЕ ТАКАЯ,ЭТО УЖ ТОЧНО так это была научная книга, таких случаев немного, но было. а фильм на то и есть фильм, натянули, капца добавили и вуаля Quote (Радость_Твоя) МОЯ НАОБОРОТ МЕНЯ ВЫГОНЯЕТ ПОГУЛЯТЬ моих хрен поймешь Quote (Радость_Твоя) МНЕ НРАВИТСЯ ЭДВАРД.А НЕ САМ ЭТОТ АКТЕР о! это как я Степнова сравнительно люблю,а Абдела нет аналогия Quote (Радость_Твоя) НАДЕЙСЯ.ВЕРЬ.И ЖДИ. она мне не так сильно нужна Quote (Радость_Твоя) ОНО У МЕНЯ ДВОЙНОЕ!!! попандос Quote (Радость_Твоя) ОН ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ А К ЭТОМУ У МЕНЯ ПРЯМ ОТВРАЩЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОЧЕНЬ....УЖАСНЫЕ ладно, только хватит меня мучать мои выбором фильма Машка почему у него такие брови странные? я ток на них и смотрю, еще на нос 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:18 | Сообщение # 5650 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) пусть лучше меня Спайк(Костыль) четыре раза укусит меня луччше пусть Абдулов увусит... ммм Quote (Радость_Твоя) ОН ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ А К ЭТОМУ У МЕНЯ ПРЯМ ОТВРАЩЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОЧЕНЬ....УЖАСНЫЕ хахах, а ты фики Каранды читала??? "Один взгляд"???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:19 | Сообщение # 5651 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) меня луччше пусть Абдулов увусит... ммм неееее, я все еще за Костыля наша чувиха лидирует на новой волне. Правда я не знаю кто она, но рада 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:19 | Сообщение # 5652 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) о!я завтра пойду с Демкой гулять. Значит,в эту субботу я не сойду с ума biggrin КОРОБКИ НАТАША!ЖИЗНЬ ПРЯМО-ТАКИ БУРЛИТ Quote (Винни) твой смайл меня убил. Захотелось тебя спрятать куда-то biggrin СИЖУ РЖУ Quote (Винни) значит я завтра днем гляну МММ....ДУМАЮ,ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ Quote (Винни) а у Машки проклятье ВИИИДЕЛА Я ВЫГОНЯЕТ МЕНЯ ФИЛЬМ ВСЕ-ТАКИ ПОСМОТРЕТЬ Quote (Stasya_Blonda) алилуйя!!!!!!!!!!! умный человек!!!!!!!! ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ УМА ЭТО ВСЕ ДЕЛО ВКУСА Quote (Stasya_Blonda) Расстояние ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами. НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ.ЧЕЛОВЕК НЕ ВСЕГДА ВИНОВАТ В ТОМ,ЧТО ПРОИСХОДИТ. Quote (Винни) ааааааа , вспомнила эту актрису!! она была очумевшей поклонницей в "Звездная болезнь" !!! НЕ СМОТРЕЛА
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:21 | Сообщение # 5653 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ УМА ЭТО ВСЕ ДЕЛО ВКУСА ана
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:24 | Сообщение # 5654 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОРОБКИ епт!!!!! даже я забыла аааааа Quote (Радость_Твоя) НАТАША!ЖИЗНЬ ПРЯМО-ТАКИ БУРЛИТ ага два дня как Quote (Радость_Твоя) СИЖУ РЖУ ты чего? Quote (Радость_Твоя) МММ....ДУМАЮ,ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ я днем посмотрю, если начну, то закончу Quote (Радость_Твоя) ВИИИДЕЛА Я ВЫГОНЯЕТ МЕНЯ ФИЛЬМ ВСЕ-ТАКИ ПОСМОТРЕТЬ а ты вернулась Quote (Радость_Твоя) ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ УМА ЭТО ВСЕ ДЕЛО ВКУСА вот!!! я сестре доказывала, когда она с мамой о фильмах одинаково думает, то говорит,что мама умная. Дело то не в интеллекте... Quote (Радость_Твоя) НЕ СМОТРЕЛА та хрень, что-то там окло часа идет. тупой розовый фильм это как рекламу посмотреть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:25 | Сообщение # 5655 |
Живу здесь
|
почему он на свете светится,а не горит? каааак он быстро побежал на горку но как пара они чем-то притягивают, еще не вдуплила чем, но есть ..............
|
| |
| |