|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:27 | Сообщение # 5626 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Как у тебя дела? отлично только что общалась с другом-одноклассником, такое настроение классное Quote (gulya-1997) Ты начинаешь, а я пока неет ааа! а что мешает? Quote (gulya-1997) Армяне такие добрые, милые (ну я тоже армянка Quote (gulya-1997) попили виноо (они даже с собой взяли оо люблю таких людей Quote (gulya-1997) А у тебя как денб прошёл? начало было ,скажу честно, хреновое. А потом как всегда. Гуляла , бшалась, все Quote (Радость_Твоя) АААА....ЩАС БУДУ СМОТРЕТЬ СТРАШИЛКУ...ГОВОРЯТ,САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ,КОТОРЫЙ ВИДЕЛИ В ЖИЗНИ...НАЗЫВАЕТСЯ "ЗЕРКАЛА".НИКТО НЕ СМОТРЕЛ? Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.В ЧЕМ ТАМ ДЕЛО.НО...НОЧЬ...СТРАШНО.ВСЯ ИЗЮМИНКА о!! я тоже хотела!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) МНЕ СТАЛО ЖАЛКО СВОЙ НОМЕР.ОН У МЕНЯ СИМПАТИЧНЫЙ... НУ ВОТ ГДЕ ЛОГИКА?ИНОГДА Я СЕБЯ ОЩУЩАЮ ОООЧЕНЬ НЕНОРМАЛЬНОЙ +1 Quote (Радость_Твоя) Я ОБЫЧНО НЕ РИСКУЮ ГРУБИТЬ ТАКИМ ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ ОБИДЕТЬСЯ СКАЖЕМ ТАК.И МАЛО ЛИ ЧТО У НЕГО НА УМЕ ПОТОМ БУДЕТ у нас же Беляевка а у вас побольше город Quote (Радость_Твоя) ОБВЕДИ ЕГО В КАЛЕНДАРЕ обязательно Quote (Радость_Твоя) ЧЕРЕЗ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ ЕЩЕ ПРОХОДИЛИ.ТАМ ТАКИЕ ДЯДИ-ШКАФЫ СТОЯТ Славики Quote (Радость_Твоя) НАТАША.ЭТО УЖАСНО КАПЕЦНЫЙ ФИЛЬМ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ,ЧТО ОН ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЛЬКО ПОНРАВИЛСЯ У МЕНЯ ОТ НЕГО УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ по крайней мере я его запомнила, остальные я названия и суть долго вспоминаю хотя ампутация в нашей семье - оч скверная тема Quote (Радость_Твоя) ...НУ...НЕ ГЕРОЙ МОЕГО РОМАНА О!мне мама сегодня это говорила Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,МНЕ НАДО РОМАНА? ОЙ,НЕТ.НЕ НАДО!!!!НЕ НАДО МНЕ РОМУ!!!! ТЬФУ НА СЕБЯ! обплевалась Quote (Радость_Твоя) НАТАШ.А...МОЖЕТ...ПОГУЛЯТЬ С НИМ? поздно. та и реально не то. Не надо мне олишний человек Quote (Радость_Твоя) ПОСМОТРИ МНЕ НРАВИТСЯ.НО ТОЛЬКО СУМЕРКИ.НОВОЛУНИЕ-УЖАС.ЗАТМЕНИЕ-ДЫШУ ООООЧЕНЬ РОВНО уже 16 минут и живая еще Эправда улыбалась Єдварду в первый раз. ржачный мои вампиры у Баффи лучше Quote (Радость_Твоя) ДА,ГУЛЬ.ТЫ ЗАМЕТИЛА,МЕНЯ ТАК ПОСТОЯННО НАЗЫВАЮТ.НО НИЧЕГО...Я НЕ ОБИЖАЮСЬ золото мое ЛЕНА ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:27 | Сообщение # 5627 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ЭЭЭ...ЛАДНО.ПОЙДУ ПОСМОТРЮ "ЗЕРКАЛА".ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ МНЕ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ Я ВСЕХ,КТО СОВЕТОВАЛ ПОСМОТРЕТЬ,УБЬЮ НО Я ПОСМОТРЕЛА,ОЦЕНКА 7,5 ИЗ 10.МОЖЕТ,ХОРОШИЙ ФИЛЬМ...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:28 | Сообщение # 5628 |
Живу здесь
|
почему у Бэллы лицо постоянно как будто ей все противно и тошнит? ща дам комп сестре и вернусь сколько вы написали 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:29 | Сообщение # 5629 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭ...ЛАДНО.ПОЙДУ ПОСМОТРЮ "ЗЕРКАЛА".ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ МНЕ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ Я ВСЕХ,КТО СОВЕТОВАЛ ПОСМОТРЕТЬ,УБЬЮ НО Я ПОСМОТРЕЛА,ОЦЕНКА 7,5 ИЗ 10.МОЖЕТ,ХОРОШИЙ ФИЛЬМ... забегай если что к нам. тут зеркал нет штырит
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:30 | Сообщение # 5630 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Серый_Кардинал) та ничего бренчу на новых струнах. biggrin хотелось бы послушать У брата температура 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:32 | Сообщение # 5631 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) отлично happy только что общалась с другом-одноклассником, такое настроение классное happy happy happy Я рада за тебя Quote (Винни) tongue а что мешает? этот сайт Не могу я сидеть в инете и не зайти сюда и не пообщатся Quote (Винни) biggrin оо люблю таких людей Quote (Винни) начало было ,скажу честно, хреновое. А потом как всегда. Гуляла , бшалась, все tongue иии молодец
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:37 | Сообщение # 5632 |
Живу здесь
|
Пошла я спать Спокойной ночи))
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:37 | Сообщение # 5633 |
Живу здесь
|
ПОДДЕРЖАЛА БЫ СЕСТРУ.СКАЗАЛА БЫ,ЧТО Я НОРМАЛЬНАЯ Quote (Винни) у нас же Беляевка wink а у вас побольше город ДА НЕ ОСОБО БОЛЬШОЙ!!! ЭТО ЖЕ НЕ МОСКВА МОЖЕТ,И СЛАВИКИ КТО ИХ ЗНАЕТ...НЕ МОИ Quote (Винни) по крайней мере я его запомнила, остальные я названия и суть долго вспоминаю хотя ампутация в нашей семье - оч скверная тема sad НУ ВОТ Quote (Винни) О!мне мама сегодня это говорила ПРО КОГО ЭТО ОНА ТАК? Я СВОЕЙ ПРО ВАНЮ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА.МЕНЬШЕ ЗНАЕТ-КРЕПЧЕ СПИТ Quote (Винни) уже 16 минут и живая еще biggrin Эправда улыбалась Єдварду в первый раз. ржачный biggrin мои вампиры у Баффи лучше ДА КТО Ж СОМНЕВАЕТСЯ,ЧТО ЛУЧШЕ У НЕГО ХАРАКТЕР ОБАЛДЕННЫЙ НЕТ.ЗОЛОТО МОЕ
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:38 | Сообщение # 5634 |
Живу здесь
Награды: 57
|
лан прощаюсь . чмок пошла готовиться ко сну
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:40 | Сообщение # 5635 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) ЛЕНА ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!! привееет!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:41 | Сообщение # 5636 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) почему у Бэллы лицо постоянно как будто ей все противно и тошнит ты смотришь сумерки? меня хватило максимум на полчаса, такооой маразм
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:49 | Сообщение # 5637 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) почему у Бэллы лицо постоянно как будто ей все противно и тошнит? ТЫ НЕ ПЕРВАЯ,КТО ГОВОРИТ,ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ЭТА АКТРИСА.А МНЕ НРАВИТСЯ Quote (Винни) забегай если что к нам. тут зеркал нет ОНО ПРЯМ ПЕРЕДО МНОЙ ЛЕЖИТ Quote (gulya-1997) У брата температура ПРОСТЫЛ? Quote (gulya-1997) Пошла я спать biggrin Спокойной ночи)) СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:55 | Сообщение # 5638 |
Живу здесь
|
ОЙ....ВОТ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ СТРАШНОВАТЫЙ ФИЛЬМ НЕ ТО,ЧТО ТОТ Quote (Серый_Кардинал) лан прощаюсь . чмок пошла готовиться ко сну СПОКОЙНОЙ НОЧИ ГИТАРЕ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ Quote (Stasya_Blonda) меня хватило максимум на полчаса, такооой маразм КОМУ КАК
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:56 | Сообщение # 5639 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ,МОЖЕТ,БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЫ,ЕСЛИ БЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ НЕ БЫЛИ БЛИЗНЕЦАМИ.ЕСЛИ БЫ ЭТА ЧУВИХА САМА ПРИДУМАЛА СЕБЕ ВСЕ.И ЖИЛА,ТАК СКАЗАТЬ,ЗА ДВУХ не,я очень давно еще лет в 11 читала в одной книге про то,что между близнецами бывает такая связь. Когда одновременно что-то происходит, они чувствуют. А иногда одновременно умирают. Меня тогда это очень удивило и сейчас это явление тут впыхнуло Quote (Радость_Твоя) Я СЕЙЧАС ДАЖЕ И НЕ ПРИПОМНЮ,КАКОЙ ФИЛЬМ МОГ БЫ ВЫЗВАТЬ У МЕНЯ ТАКИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ отричательные эмоции - тоже эмоции,как пиар Quote (Радость_Твоя) РАССКАЖИ,ЧЕМ ИМЕННО ТЕБЕ ОН ПОНРАВИЛСЯ? самой задумкой,что с ними это одновременно происходит. тем что я боялась и в самом начале не было известно,что они близнецы Линдсей вообще люблю и накал в конце, вот те последние минут... 6 меня прям колошматило. А я повторяюсь, на меня ОЧ мало фильмов производят впечатление и вызывают эмоции. А эмоции - это хорошо!!! не зря ведь написала статус после этого. Для меня это что-то значит Quote (Радость_Твоя) ОНА ИГРАЛА ДЕВУШКУ ДАНИЭЛЯ ВО ВСЕХ "ТАКСИ"!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СЕГОДНЯ ВСЮ ГОЛОВУ СЕБЕ СЛОМАЛА,ГДЕ ВИДЕЛА АКТРИСУ,СНИМАВШУЮСЯ В "НАЧАЛО"! ОКАЗЫВАЕТСЯ,В "ТАКСИ" ой она там есть?? такая приятная и хорошая девушка вах, он ее от машины спас молодец чувак
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:02 | Сообщение # 5640 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) этот сайт Не могу я сидеть в инете и не зайти сюда и не пообщатся Quote (Радость_Твоя) ПОДДЕРЖАЛА БЫ СЕСТРУ.СКАЗАЛА БЫ,ЧТО Я НОРМАЛЬНАЯ та я сама такая. что могу тебе про нормальных сказать Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ ОСОБО БОЛЬШОЙ!!! ЭТО ЖЕ НЕ МОСКВА сравнила Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,И СЛАВИКИ КТО ИХ ЗНАЕТ...НЕ МОИ Quote (Радость_Твоя) ПРО КОГО ЭТО ОНА ТАК? про Вову. я пыталась ей показать,что погуляла реально качественно и чтоб потом на меня косо не смотрела, что я тут среди всех дел дома посмела погулять Quote (Радость_Твоя) ДА КТО Ж СОМНЕВАЕТСЯ,ЧТО ЛУЧШЕ У НЕГО ХАРАКТЕР ОБАЛДЕННЫЙ спокойный - это уже отлично Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) золото мое НЕТ.ЗОЛОТО МОЕ молодчинка Quote (Stasya_Blonda) меня хватило максимум на полчаса, такооой маразм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАСЕНЬКА!!!!!!!!! тебе не нра сумерки??? Боже, слава Богу я кого-то нашла!!!!!!!! обожаю тебя!!!!!!!!я не одна!!!!!!!! сегодня читала про этого Паттисона и он говорит типа Кажется,что все девушки в мире хотят быть укушенными мной. АГА!!!!!!!! ЩА пусть лучше меня Спайк(Костыль) четыре раза укусит Quote (Радость_Твоя) ТЫ НЕ ПЕРВАЯ,КТО ГОВОРИТ,ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ЭТА АКТРИСА.А МНЕ НРАВИТСЯ я вот жду,что она старше красивее будет Quote (Радость_Твоя) ОНО ПРЯМ ПЕРЕДО МНОЙ ЛЕЖИТ переверни Quote (Радость_Твоя) ОЙ....ВОТ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ СТРАШНОВАТЫЙ ФИЛЬМ НЕ ТО,ЧТО ТОТ тебя никто не заставлял его смотреть мне не понра Спеши любить, ничего ж страшного пережила
|
| |
| |