КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:19 | Сообщение # 1456 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) Понедельник-Боже лучше умереть... Вторник-Тот же самый день... Среда-Не трогайте меня... Четверг-Всё потехоньку востонавливается... Пятница-Накануне... Субота-УРААААА Воскресенье-Завтра понедельник сто пудов о мама бродит по дому у нас под двором туса. а я с информатикой.чудно хотя там такой народ 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:22 | Сообщение # 1457 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ты комментируй, мне нра да там нечего больше,рудневой выложили ватными палочками на кровати аня-дура, вот тоже непонятно зачем снимала?чтоб все знали?дак мы в курсе вначале ещё крылов жрёт(другого слова не найти)мороженое ртом в кафе,ахеренский у них вообщем директор Quote (Винни) ток реклама с аней тупая ага они сейчас уже вдвоём с нютой рекламят...козы Quote (Винни) ну типа коротышки или лошка. точного перевода не бывает учту Quote (Винни) я все собираюсь записать словарь кличек что я всем понадавала давай ка правда Quote (Винни) я облила клаву на слове ситуёвина ну говорю мне пора словарь делать нахваталась где то опять Quote (Винни) именно,а написано что Италия на заборе тоже написано много что но забор не бугор
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:23 | Сообщение # 1458 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) как два вампира говорим ага ты мой вампирёныш любимый
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:24 | Сообщение # 1459 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вот тоже непонятно зачем снимала?чтоб все знали?дак мы в курсе ппкс Quote (PROSTO) вначале ещё крылов жрёт(другого слова не найти)мороженое ртом в кафе,ахеренский у них вообщем директор ему развиваться надо,а не с ранетками шариться Quote (PROSTO) ага они сейчас уже вдвоём с нютой рекламят...козы всегда занала что Нюта не айс Quote (PROSTO) давай ка правда на парах займусь 4 так точно уже вертятся Quote (PROSTO) ну говорю мне пора словарь делать нахваталась где то опять и подпиши словарь своей новой фамилией Quote (PROSTO) на заборе тоже написано много что но забор не бугор мама так говорит
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:25 | Сообщение # 1460 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хотя там такой народ а я всегда найду в компании человека,такого же тронутого как я чтоб трусы к простыням пришивать или прокладки мальчикам подкладывать,ну это конечно не я делаю для этого нужен тоже мальчик один с утра встал и долго не мог понять что ему мешает правда это всё давно так было эх блин на десяяяять лет назад
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:26 | Сообщение # 1461 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ты мой вампирёныш любимый а ты мой Quote (PROSTO) Quote (Винни) ну типа коротышки или лошка. точного перевода не бывает учту еще дурЕ(Э)па - дура ой, обожаю Твою ж налево! - "Твою ж наліво!" буду теперь ляпать вместо Твою дивизию!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:27 | Сообщение # 1462 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ему развиваться надо,а не с ранетками шариться да чувак пока бабло рубит,пусть рубит,хрен ли делать,ходит я говорит павлин Quote (Винни) всегда занала что Нюта не айс ну не знаю,какая то она вот честно никакая,может маленькая ещё,или имидж у неё такой,фиг знает Quote (Винни) и подпиши словарь своей новой фамилией нээээээээээээээээээээт я буду ...ещё не придумала,возьму псевдоним
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1463 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а я всегда найду в компании человека,такого же тронутого как я дык они ща разбегутся. судя по девочкам, то там отстой шиз мне предостаточно Quote (PROSTO) один с утра встал и долго не мог понять что ему мешает а потом? Quote (PROSTO) правда это всё давно так было эх блин на десяяяять лет назад
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:31 | Сообщение # 1464 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) нээээээээээээээээээээт я буду ...ещё не придумала,возьму псевдоним ану-ка ,какой? Quote (PROSTO) да чувак пока бабло рубит,пусть рубит,хрен ли делать,ходит я говорит павлин думаешь много зашибает? я конечно знаю то,что мне рассказывать нельзя. но ЕМУ много не достается Quote (PROSTO) ну не знаю,какая то она вот честно никакая,может маленькая ещё,или имидж у неё такой,фиг знает скорее и то и то, и мне безумно не нра не бесит, но реально она НЕ ТО
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:34 | Сообщение # 1465 |
Живу здесь
|
нашли как друг другу называть, блин я вспомнил как ты в аське "заторможенная" у меня кстати до сих пор ОН на Аве где его бугорок хорошо видно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:36 | Сообщение # 1467 |
Живу здесь
|
а потом его дэвушка заглянула и заржала,я пряталась за печкой вместе со своим теперь мужем тогда мч Quote (Винни) ану-ка ,какой? да не знаю ещё не придумала,буду думать Quote (Винни) думаешь много зашибает? так так так секретики значит заводишь ну что то его в этой группе определённо держит не так много и делает мне кажется,почему не по куролесить сейчас ещё новый пиарчик "лена и крылов" Quote (Винни) но реально она НЕ ТО не формат
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:40 | Сообщение # 1468 |
Живу здесь
|
у меня в фике новый читатель ааааа а еще его читала каранда!!! это так приятно!!! Quote (PROSTO) а потом его дэвушка заглянула и заржала,я пряталась за печкой вместе со своим теперь мужем тогда мч ппц Quote (PROSTO) так так так секретики значит заводишь ну яобещала не рассказывать... Quote (PROSTO) ну что то его в этой группе определённо держит тупость. он мягкий... Quote (PROSTO) сейчас ещё новый пиарчик "лена и крылов" ну до ВЛТа далеко. просто хоть что-то между ними смешное есть,а так вооще в группе тухлятина Quote (PROSTO) Quote (Винни) но реально она НЕ ТО не формат я не лю когда гворят,как я ща скажу, но она обычная девочка. как-будто мне надо необычная простите, я сегодня добрая душа. дам брату комнату. бля она проходная, и вообще это БРААИТ кому он надо? 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:41 | Сообщение # 1469 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты зачем напомнила????? ну я даже не знаю я вспомнила, но не хочу одна смяться как придурковатая вот решила тебе написать чтоб вмести смеяться Quote (Винни) я заливаюсь тут Quote (Винни) только что заглянул брат с таким видом, типа,че тут сидишь, мне свободная комната надо biggrin biggrin biggrin ага, ща biggrin biggrin правильно нельзя комнату отдовать
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:41 | Сообщение # 1470 |
Живу здесь
|
Я забегу еще. ну честно сама доброта если он кого-то тут поцелует,я поеду в Росию и пристану к Абделу, пусть даст мне по почкам, но я обещаю 
|
|
| |