КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:58 | Сообщение # 1441 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ленка интересней снимает Quote (PROSTO) а я пропускаю хотя вроде тоже трезва все мы такие аааааааай,сколько еще этой ереси??? 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:59 | Сообщение # 1442 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) недобеги до уборной ну или наоборот,хреносдвавыдавин Quote (Винни) "милипиздрический" biggrin biggrin biggrin :Dа затем Абдела. реву о боже Quote (Винни) дык это клево и на укр они прикольно звучат обязательно выучу Quote (Винни) блин,спина чешется wacko wacko не знаю чего,аж бесит упадёшь значит у нас девочка была которая во всё верила,приметы и прочее у неё книжка всегда с собой была что к чему и перделка и чихалка,короче муть всякая и она один раз её забыла а у неё спина зачелась она спросила к чему?ну мы и сказали упадёшь крылов жжёт 
|
|
| |
|
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:04 | Сообщение # 1444 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну или наоборот,хреносдвавыдавин ого Quote (PROSTO) обязательно выучу мне нра "курдУпель" Quote (PROSTO) упадёшь значит ладно, буду готова Quote (PROSTO) у нас девочка была которая во всё верила,приметы и прочее у неё книжка всегда с собой была что к чему и перделка и чихалка,короче муть всякая и она один раз её забыла а у неё спина зачелась она спросила к чему?ну мы и сказали упадёшь упала? я тож в приметы верю, но имею противоядие. Плюс не все знаю делаю словарь по политологии
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:04 | Сообщение # 1445 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (PROSTO) воды больше wink она быстрее очищает,от чая крепкого могут быть...эээ ну как сказать...вообщем поняла biggrin ага Quote (PROSTO) да-да-да,у меня постоянно так и у меня тоже Quote (Винни) так не держи, а мсти biggrin а то меня не отдерешь потом ну я буду мстить, но и для тебя ещё оставлю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:05 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
|
нюта пьёт вишнёвый сок потому что у неё месячные ну вот зачем о таком аааа?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:05 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну я буду мстить, но и для тебя ещё оставлю как два вампира говорим Quote (PROSTO) третьякова плааа обожаю _когда я первый раз целовалась мне не понравилось,мой молодой человек слишком сильно открывал рот,а мой чуть не порвался не дословно конечно но пипец о я помню гости шарятся. все пьяные. половина семьи спит,вторая хочет спать этот звонок наш можно успеть зайти и выйти обратно по делу,а он еще звенит свою мелодию 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:06 | Сообщение # 1448 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) нюта пьёт вишнёвый сок потому что у неё месячные ну вот зачем о таком аааа? дуууура ты комментируй, мне нра ток реклама с аней тупая у нее кожа идеальная. у Лены прыщей больше чем у нее,а взялась рекламировать руднева
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:10 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
|
мне скоро тоже можно словарь своих слов составлять Quote (Винни) мне нра "курдУпель" эт что? не помню уже с ней другой случай был,спускаемся с горы вместе из школы идём,а там дети на санках катаются,она идёт рассказывает что-то и тут на неё мальчик наезжает,она наступает на выступ подошвы своей и выдирает её с корнями вот мы ржали,ботинок верх есть подошва под ноль,на улице зима тогда она была благодарна что нас заставляли носить сменку Quote (Винни) как два вампира говорим Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:10 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
|
PROSTO, там слишком смешное уже? аааааа еще информатика
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:11 | Сообщение # 1451 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) гости шарятся. все пьяные. половина семьи спит,вторая хочет спать а лечь не могут,так как гости сидят знакомая ситуёвина Quote (Винни) а он еще звенит свою мелодию эстонец?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:12 | Сообщение # 1452 |
Живу здесь
|
ну типа коротышки или лошка. точного перевода не бывает Quote (PROSTO) мне скоро тоже можно словарь своих слов составлять я все собираюсь записать словарь кличек что я всем понадавала Quote (PROSTO) вот мы ржали,ботинок верх есть подошва под ноль,на улице зима тогда она была благодарна что нас заставляли носить сменку ооо как повезло Quote (PROSTO) Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить. ага, помню под окнами музыка гремит. Друзья брата, он не снами живет...
|
|
| |
|
Винни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:15 | Сообщение # 1454 |
Живу здесь
|
ппц,еще и какую-то чужую девку завели в туалет. я все понимаю, приспичило. но это наглеж где дедушка когда он нужен чтоб навести порядок?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:17 | Сообщение # 1455 |
Живу здесь
|
Понедельник-Боже лучше умереть... Вторник-Тот же самый день... Среда-Не трогайте меня... Четверг-Всё потехоньку востонавливается... Пятница-Накануне... Субота-УРААААА Воскресенье-Завтра понедельник((((
|
|
| |