КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1007 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЧЕ ТЫ??? ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!А ДУДУ ВАЩЕ КАК РОДНОЙ ДУДУ СИЛВА 20 НОМЕР но фамилия зачетная Quote (Радость_Твоя) ТАК ВЕДЬ ИСКАТЬ НАДО.А МНЕ ЛЕНЬ я нашла ток ржачные, так получилось Quote (Радость_Твоя) СЕЙЧАС ЭТИ ДВЕ!!!ДУРЫНДА!!! сама такая
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1008 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (sh2a86) Малиночка, ПРИВЕТ!!!! А МЫ ПО МОЕМУ НЕ ЗНАКОМЫ Я АНЯ!!! мы знакомы!!Это я ,МеlkaЯ...Алина ,просто профиль поменяла!!) Quote (Винни) Я НЕНАВИЖУ ЭТО ИМЯ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ!!! прикол..а это имя меня вечно преследует..это у меня семейное..дед Сергей Сергеевич,папаСергей Сергеевич,и брат родной Сергей Сергеевич и ещё племянник Сергей есть!! Stasya_Blonda, спокойной ночки!!Люблю!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
Награды: 95
|
так и хочется сказать "мадам мне пожалуйста две бутылочки ба-ба" Quote (Винни) хочу увидеть это редко бывает,помню насчёт ветерка,иду к подруге в гости,сидят мальчики знакомые на лавочке и один как закричит "ребята сегодня ветер в нашу сторону дует,счастье то какое" смешно им гадам было недолго
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
Награды: 234
|
PROSTO, ПРИВЕТИ!!! Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ.РЕВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ОООО ПРИВЕТ МАРУСИЧКА ВОТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ И УЗНАЮ КАК НАШИ ИГРАЮТ!!!!!!!! ОЙ ДЕВЧОНКИ Я ТУТ ОТВЛЕКЛАСЬ БЛИН!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) прикол..а это имя меня вечно преследует..это у меня семейное..дед Сергей Сергеевич,папаСергей Сергеевич,и брат родной Сергей Сергеевич и ещё племянник Сергей есть!! пиздец,простите!!!!!!! мне плохо у нас так в роду с Александрами. но я норм отношусь. а вообще читала,что люди с одноименным именем и отчеством слегка неуравновешены, ну это дает на подсознание что-то... у меня бывший сергей сергеич, хотел себе сына сергея, еще и доказывал,что сможет меня уговорить на это имя. *МАТ? а какже Quote (PROSTO) это редко бывает,помню насчёт ветерка,иду к подруге в гости,сидят мальчики знакомые на лавочке и один как закричит "ребята сегодня ветер в нашу сторону дует,счастье то какое" смешно им гадам было недолго аааааа
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1013 |
Живу здесь
|
sh2a86, а продочка будет или я снова протупила? Машка,отметься на видео 
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1014 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕ РАВНО.МНЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТРУДНО ЖАЛЕТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.И СОЧУВСТВОВАТЬ ИМ. НЕ ЗНАЮ,ПОЧЕМУ.ПРОСТО ЧУВСТВУЮ,ЧТО ЭТО ТАК.ТОЛКУ-ТО ИХ ЖАЛЕТЬ?ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ. НЕЛЬЗЯ ИХ ЖАЛЕТЬ.ОНИ ТОГДА БУДУТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ СЛАБЫМИ.А ОНИ ИТАК УЖЕ.СЛАБЫЕ Трудно не жалеть хорошего человека который в такой беде!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1015 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, ПРИВЕТИК!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:04 | Сообщение # 1016 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МЫ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ БУДЕМ НАЗЫВАТЬ КОМЕТОЙ котомет? котомёт? Quote (Радость_Твоя) НО МАМА ВСЕГДА НАПОМИНАЕТ,ЧТО ЭТО МОЯ НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА та ладно, такие как ты тож нужнА Quote (Радость_Твоя) МНЕ НРАВЯТСЯ 2 ПОСЛЕДНИХ ппц,я тебя люблю, но мы тебяч реально теряем жуть семейка адамс
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:06 | Сообщение # 1017 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а продочка будет или я снова протупила? НЕ ЕЩЕ НЕТ....НО СКОРО БУДЕТ!!!))))))))))))
|
|
| |
|
Малиночка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:08 | Сообщение # 1019 |
Старожил
|
Quote (Винни) пиздец,простите!!!!!!! мне плохо у нас так в роду с Александрами. но я норм отношусь. а вообще читала,что люди с одноименным именем и отчеством слегка неуравновешены, ну это дает на подсознание что-то... может и так!!
|
|
| |
|