КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:55 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Бля чудное начало ДЕВОЧКИ!!!!!!!!я избила стол пока комп грузился полчаса,а я хотела бегом вам все рассказать. ЭТО ЖЕСТЬ!!! такого дня еще не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приехала я в Одессу, иду к переходу, прицепился молодой человек. ООООч симпатичный наконец-то,такой что понра ^_^ идет рядом наш диалог: -девушка с вами познакомиться можно? - не обязательно - а как вас зовут? - Саша (я всегда говорю. Саша, когда влом по-настоящему знакомиться. Александра ) - а меняВиталик... :D :D :D :D :D думаю вы понимаете, что я начала хохотать. Он в таком недоумении: - я что-то не так сказал? я пока смогла рот закрыть и спокойно говорить , короче отделалась: -нет, извините,мне туда... и пошла в другую сторону, ппц ,совсем в другую , пришлось 10 минут стоять , ждать пока он слиняет потом короче по своим делам надо было из сходки отлучиться и поехать к себе в квартиру. Взяла вещи,стояла 40 минут на остановке!!! а никакой маршрутки так и не было, ток трамваи в другую сторону!!! <_< плюнула, поймала такси. А ЭТО ТО,ЧТО Я НА ДР к однокласснику зимой ездила!!!! выхожу, дала на 2 грн больше чем надо. Мальчик обрадовался, дает мне визитку. Я говорю,что у меня вроде есть уже. А он,а вдруг нет и сует. Кинула я ее в кулек. Прихожу на сходку, ложу кулек на пол, потом встаю его ногой задеваю, визитка выпадает, беру ее,а там че-то там такси "Пегас" и РУЧКОЙ написано ВИТАЛИЙ!!!!! :D :D :D полыбилась я и там. :D Прибежала на автостанцию. А последняя маршрутка домой уже по билетам. Купила билет. Сижу, причапал, сел рядом чувак такой в желтой футболке. До отъезда еще 10 минут остается. Он попросил ,если что, то сказать что место занято. Пришла одна тетка, хотела сесть,я сказала что занято. В эту же секунду приходит он, такой весь в благодарностях : спасибо большое, что выполнили просьбу... бля,еще куча свободных мест %) Я: -не за что. И ВНИМАНИЕ!!!!! - Я Виталик... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я в этот момент распутывала наушники :D Ему повезло,что руки заняты были :D :D на глазах слезы, главное не ржу,а уже безысходность!!!! молчу, а внутри ураган :D :D он смотрит :D и тут такой загробный голос: - Саша. одеваю наушники и всю дорогу отчаянно сплю :D :D
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:57 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮЛЮ я прочитала в голос, подумала,что это написала Маша и выпала Quote (PROSTO) фу тебе всё равно он лапочка ладно Quote (PROSTO) я часто по английский лапочу,редко кто понимает правда во-во а еще мои трансформеры. Это мы с Яной слова переворотим,а потом сиди и объясняй в универе Quote (PROSTO) а крутобл и т.д это из даёшь молодёжи нахваталась, ооо я обожаю оттуда эти словечки
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:01 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
где вы все? ну болтливая я, да скоро прибью эту девочку Виталь спасибо за идею. Можно получить 2 высшее образование, которое хочу параллельно первому. Ведь два лучше чем одно. Как ты относишься к тому чтобы учиться сразу в двух институтах на совершенно разные специальности?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:02 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ага, хлеба с майонезом ВОДКИ Quote (Винни) я ему эпилятор подарю biggrin больно будет БЕДНЫЙ ОН Quote (Винни) я вчера вино пила, но мало досталось sad а на маевке будет милиция шариться и проверять наличие спиртного, рисковать не будем НАТАХ,ЧТО ТАКОЕ МАЁВКА?9 МАЯ ЧТО ЛИ? ПРОСТО У НАС ТАКОГО ПОНЯТИЯ НЕЕЕТ А МЫ БУДЕМ РИСКОВАТЬ! Quote (Винни) какому? что пишешь? АНТОНУ ОН К НАМ В ПРОШЛОМ ГОДУ ТОЛЬКО ПРИШЕЛ.ВСПОМНИЛА ПРО ТО,КАК ОН УБИЛ ТАРАКАНА,КОТОРОГО Я БОЯЛАСЬ И НЕ МОГЛА НОРМАЛЬНО ТАМ СИДЕТЬ ПРО ТО,ЧТО ОН ОТЛИЧНО ИГРАЕТ В ВОЛЕЙБОЛ.ЧТО ПОМОГАЛИ ДРУГ ДРУГУ НА УРОКАХ. ОН СЗАДИ МЕНЯ СИДИТ И ЕЩЕ ТАМ КУЧУ-КУЧУ ВСЕГО ЧТО В СТОЛОВОЙ ОДНАЖДЫ ВМЕСТЕ ДЕЖУРИЛИ ЧТО ОН УЧАСТВОВАЛ В ГОРОДСКОЙ ОЛИМПИАДЕ ПО ОБЖ Quote (Винни) а еще иннет в квартире не исправился, все , трындос будням УУУ А ТЕБЕ ЖЕ ХОТЕЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОВЕСТИ? ААА......КОРОЧЕ,ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО,ЧТО Я СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ ПОЕДУ В УКРАИНУ Quote (Винни) а я на лето вообще малиновые хочу, такие мощные, темные. Прям вот заскок wacko их еще бы найти и осмелиться одет У МЕНЯ НАОБОРОТ БЫЛА ЦЕЛЬ-КУПИТЬ ТЕМНЫЕ!!!!!!!!!!А ТО ВЕЧНО КАКИЕ-ТО ЦВЕТНЫЕ Quote (Винни) МАША!!! если ты еще не прочитала,ща кину. Мои мучения должны знать все ДАВАЙ
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:02 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
Награды: 151
|
БУГОР: 1) небольшой холм, горка, любое возвышение на поверхности чего-либо ◆ 2) важный человек, большой начальник, босс ◆ НОСИЛКИ МНЕ
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:03 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) я вчера вино пила, но мало досталось а я сейчас пиво пью,нашла заначку в шкафу,думаю наверно в пятницу притащила и спрятала Quote (Винни) почеши и нам покажешь так понятно покажу если найду какие хочу Quote (Винни) а я на лето вообще малиновые хочу, такие мощные, темные. Прям вот заскок а я вчера меряла такого глубокого синего цвета,вообще атасные,только решила ещё поискать,вдруг лучше найду до ищу что потом и этих не будет Quote (Радость_Твоя) НУ ДА.НА ПЕРВОЙ ОН ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЫГЛЯДИТ ну вот а я о чём Quote (Радость_Твоя) НО ЕЩЕ И ВЭРИ БЛЕДНЫМ вэри бледнэбл так он везде бледный,только во второй части какой то синеватый через чур Quote (Радость_Твоя) С КАРАУЛОМ ЭТО НЕВОЗМОЖНО вот и про то ещё не рассказала вам,как я в пятницу на качелях покачалась вот и осталась я без любимой пары штанов хотя было смешно села на качель а там гвоздик был,и когда вставала то этот гвоздь пробороздил мои штаны от самой попы до почти колена,так смеялись,до тех пор пока я не задумалась как домой идти 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:04 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЕДНЫЙ ОН :D оооч бедный Quote (Радость_Твоя) НАТАХ,ЧТО ТАКОЕ МАЁВКА?9 МАЯ ЧТО ЛИ? ПРОСТО У НАС ТАКОГО ПОНЯТИЯ НЕЕЕТ А МЫ БУДЕМ РИСКОВАТЬ! вооооооот че ты от меня вчера хотела :D это пикники первомайские 1-4, все в парках, на природе, на пляжах,возле реки.Все с шашлыками. Ну короче ты это знаешь. И в Украине,да и не ток, это называется МАЁВКОЙ! ;)
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 03.05.2010, 00:08 |
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:08 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АНТОНУ Quote (Радость_Твоя) И ЕЩЕ ТАМ КУЧУ-КУЧУ ВСЕГО аааааааааааа Quote (Радость_Твоя) УУУ А ТЕБЕ ЖЕ ХОТЕЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОВЕСТИ? та туда много денег надо, моих сбережений нет, а у мамы капец. еще и сестра закрыла магазин, прибыли нет... Quote (Радость_Твоя) ААА......КОРОЧЕ,ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО,ЧТО Я СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ ПОЕДУ В УКРАИНУ да? когда? в какую область примерно? Quote (Stasya_Blonda) 2) важный человек, большой начальник, босс ◆ НОСИЛКИ МНЕ аааааааааааа Quote (PROSTO) а я сейчас пиво пью,нашла заначку в шкафу,думаю наверно в пятницу притащила и спрятала а мою малоалкоголку кто-то спер Quote (PROSTO) такого глубокого синего цвета эт как? у меня есть вкусный оранжевый цвет Quote (PROSTO) до ищу что потом и этих не будет сто пудов Quote (PROSTO) ещё не рассказала вам,как я в пятницу на качелях покачалась вот и осталась я без любимой пары штанов хотя было смешно ппц Quote (PROSTO) так смеялись,до тех пор пока я не задумалась как домой идти у меня так на горке было и на ветке и на велике
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:08 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
ты смотри чтоб я не волновалась Quote (Винни) ооо я обожаю оттуда эти словечки о да я ещё иногда минуты две могу сидеть и вслух с собой разговаривать,это так всех бесит Quote (Винни) Как ты относишься к тому чтобы учиться сразу в двух институтах на совершенно разные специальности? он по любому ответит что-то вроде,для начала получи одну специальность а потом о другой думай,или что нибудь вроде это так тяжело соизмеряй свои сили,если ты уверена в своих возможностях то попытайся,а иначе ни то не закончишь ни другое боже что за вопросы задают ему Quote (Stasya_Blonda) НОСИЛКИ МНЕ и санитара с белой рубашкой
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:09 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) пристрелите меня или научите внимательнее читать biggrin ТЫ ПРОЧИТАЛА:БЛ*ДНЫМ Quote (Винни) с Сарой Мишель. "Фальшивка" и "Вероника решает умереть" wink во втором концовка ну оооооооч понра ЭТО ПО КНИГЕ ПАУЛО КОЭЛЬО? Quote (Винни) Бля чудное начало biggrin ДЕВОЧКИ!!!!!!!!я избила стол пока комп грузился полчаса,а я хотела бегом вам все рассказать. ЭТО ЖЕСТЬ!!! такого дня еще не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приехала я в Одессу, иду к переходу, прицепился молодой человек. ООООч симпатичный biggrin наконец-то,такой что понра happy happy идет рядом наш диалог: -девушка с вами познакомиться можно? - не обязательно - а как вас зовут? - wacko Саша (я всегда говорю. Саша, когда влом по-настоящему знакомиться. Александра happy biggrin ) - а меняВиталик... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin думаю вы понимаете, что я начала хохотать. Он в таком недоумении: - я что-то не так сказал? surprised я пока смогла рот закрыть и спокойно говорить biggrin , короче отделалась: -нет, извините,мне туда... smile и пошла в другую сторону, ппц biggrin ,совсем в другую biggrin , пришлось 10 минут стоять , ждать пока он слиняет biggrin потом короче по своим делам надо было из сходки отлучиться и поехать к себе в квартиру. Взяла вещи,стояла 40 минут на остановке!!! а никакой маршрутки так и не было, ток трамваи в другую сторону!!! dry dry плюнула, поймала такси. А ЭТО ТО,ЧТО Я НА ДР к однокласснику зимой ездила!!!! выхожу, дала на 2 грн больше чем надо. Мальчик обрадовался, дает мне визитку. Я говорю,что у меня вроде есть уже. А он,а вдруг нет и сует. Кинула я ее в кулек. Прихожу на сходку, ложу кулек на пол, потом встаю его ногой задеваю, визитка выпадает, беру ее,а там че-то там такси "Пегас" и РУЧКОЙ написано ВИТАЛИЙ!!!!! biggrin biggrin biggrin полыбилась я и там. biggrin biggrin Прибежала на автостанцию. А последняя маршрутка домой уже по билетам. Купила билет. Сижу, причапал, сел рядом чувак такой в желтой футболке. До отъезда еще 10 минут остается. Он попросил ,если что, то сказать что место занято. Пришла одна тетка, хотела сесть,я сказала что занято. В эту же секунду приходит он, такой весь в благодарностях : спасибо большое, что выполнили просьбу... бля,еще куча свободных мест wacko wacko Я: -не за что. И ВНИМАНИЕ!!!!! - Я Виталик... lol lol lol lol lol я в этот момент распутывала наушники biggrin biggrin Ему повезло,что руки заняты были biggrin biggrin на глазах слезы, главное не ржу,а уже безысходность!!!! молчу, а внутри ураган biggrin biggrin он смотрит dry biggrin biggrin и тут такой загробный голос: - Саша. одеваю наушники и всю дорогу отчаянно сплю biggrin НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ РЖАЧ АЖ ДО СЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) biggrin biggrin biggrin я прочитала в голос, подумала,что это написала Маша и выпала НЕ.НУ А Я ЧЕ?Я НИЧЕ Quote (Винни) скоро прибью эту девочку wacko Виталь спасибо за идею. Можно получить 2 высшее образование, которое хочу параллельно первому. Ведь два лучше чем одно. Как ты относишься к тому чтобы учиться сразу в двух институтах на совершенно разные специальности? БРРРР ПРИСТАВУЧАЯ Quote (Stasya_Blonda) БУГОР: 1) небольшой холм, горка, любое возвышение на поверхности чего-либо ◆ 2) важный человек, большой начальник, босс ◆ НОСИЛКИ МНЕ lol lol lol ТЫ ЖЕ СПАТЬ УШЛА
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:10 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я ещё иногда минуты две могу сидеть и вслух с собой разговаривать,это так всех бесит и меня тоже + я как-то час наверное повторяла заставку из КВНа"Обычные люди" КВМ написала, шиза еще в силе Quote (PROSTO) он по любому ответит что-то вроде,для начала получи одну специальность а потом о другой думай,или что нибудь вроде это так тяжело соизмеряй свои сили,если ты уверена в своих возможностях то попытайся,а иначе ни то не закончишь ни другое боже что за вопросы задают ему боже,куда тебя понесло? но я согласна,что так и ответит или спросит зачемей та вторая ненужныя спец...
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:10 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) эт как? у меня есть вкусный оранжевый цвет ну это цвет вечернего предгрозового неба,как то так Quote (Винни) у меня так на горке было капец я в том году в один день две пары порвала
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:11 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ЖЕ СПАТЬ УШЛА ЕЩЕ НЕ УШЛА КАК ВЫ?
|
|
| |
|