КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:40 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) Лена говорит "виталь, я не хочу ехать аж за БУГОР" я думала умру со смеху аааааааааа ПРИВЕТ,кого не видела. Сестра комп заняла, так потом его еще и выключила! снова полчаса грузился так наржалась с Фабрики, аж живот свело и что-то там про волосатую грудь говорила, такое чувство что я ток одну видела,и та на Стаськиной подписи
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:42 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а вот здесь жили ранетки когда были у нас в городе Quote (PROSTO) да здание то само по себе не маленькое,вход в гостиницу кстати с другой стороны Quote (PROSTO) у нас вообще редко кого туда селят,не знаю почему их туда засунули Quote (Радость_Твоя) ПРО ПУТИНА.ЧТО ОН ТЕПЕРЬ БУДЕТ ДЕТЕЙ В РОДДОМЕ ВЗВЕШИВАТЬ легла, ну что вы творите ,а? сейчас догоню еще
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:42 | Сообщение # 918 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (PROSTO) погоди ща попробую найти фотку,разница просто офигительная,в первой он больше на человека похож biggrin ОН ВСЕ-ТАКИ ВАМПИР.ЕМУ ПОЛОЖЕНО БЫТЬ НЕ ЧЕЛОВЕКОМ Quote (PROSTO) а невеста любой ценой? НЕА Я МАЛО ФИЛЬМОВ ТЕПЕРЬ СМОТРЮ.НЕОХОТА ДАЖЕ КАК-ТО
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:43 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А у вас школа дурацкая,я уже говорила а у нас универ. во вторник учимся,а ВСЕ отдыхают Quote (Радость_Твоя) ОНА СКАЗАЛА,ЧТО УРОКИ БУДУТ ПО 30 МИНУТ по сравнению с парами , 30 минут - это миг Quote (Радость_Твоя) В ОГОРОД НАШЕЙ ШКОЛЫ у нас тож такой был,а потом его продали школьное имущество,блин
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:44 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
Награды: 95
|
вот машунь
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:46 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) хорошее всегда отпечатывается в памяти или яркое Quote (PROSTO) ну который не чёрненький вроде примитив Quote (PROSTO) а я перемерила кучу и никакие не нравятся даже не знаю чё делать мне главное чтоб не черные и брови закрывали Quote (Малиночка) так я сейчас учусь в лицее,там конечно такого нету!!Но до 9 класса я училась в самой каличной школе,там с зоны,всех судимых,беременных,тифозных,короче всю шушару к нам во 2 школу переводили,у меня в классе был пацан и девчонка с зоны.капец..и это в 9 классе! и у нас такого..даже 100 части этого не было...не знаю... ппц Quote (Stasya_Blonda) извините что пропала СТААААААААСЯ! что за смайл? бегом говори!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:46 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОН ВСЕ-ТАКИ ВАМПИР.ЕМУ ПОЛОЖЕНО БЫТЬ НЕ ЧЕЛОВЕКОМ ну он секси вампир а не трупняк ходячий поэтому и выглядить должен вэри крутобл Quote (Радость_Твоя) НЕА biggrin Я МАЛО ФИЛЬМОВ ТЕПЕРЬ СМОТРЮ.НЕОХОТА ДАЖЕ КАК-ТО а я когда дома вечером,в карауле сижу,всё собираюсь чё нить посмотреть но не могу
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:47 | Сообщение # 923 |
Живу здесь
|
просто глаза ОТ него лучше Quote (Радость_Твоя) НЕА Я МАЛО ФИЛЬМОВ ТЕПЕРЬ СМОТРЮ.НЕОХОТА ДАЖЕ КАК-ТО я за 2 дня посмотрела 2 и это просто феномен!!!! давным давно фильмы еще и новинки не смотрела!!! ЛЮБЛЮ ВАС
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:48 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ,кого не видела. Сестра комп заняла, так потом его еще и выключила! снова полчаса грузился ПРИВЕТ,СЕСТРЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Я-ТО ДУМАЛА,ЧТО УЖЕ ПРОПУСТИЛА ТЕБЯ Quote (Винни) так наржалась с Фабрики, аж живот свело biggrin и что-то там про волосатую грудь говорила, такое чувство что я ток одну видела,и та на Стаськиной подписи Я ПРОЧИТАЛА:НАЖРАЛАСЬ НУ,КТО О ЧЕМ,А МАША....А МАША СЕДНЯ И ВИНО,И ПИВО ПОПИЛА МДА,ГРУДЬ ВОЛОСАТАЯ У НЕГО.НУ,ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ.ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ СМИРИТЬСЯ,НАТАШ Quote (Винни) легла, ну что вы творите ,а? biggrin biggrin biggrin сейчас догоню еще МЫ ОБЩАЕМСЯ ТУТ ОТДЫХАЕМ ЗАПОЛНЯЮ ВЫПУСКНОЙ АЛЬБОМ ОДНОКЛАССНИКУ
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:49 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну он секси вампир а не трупняк ходячий поэтому и выглядить должен вэри крутобл как-то вспомнила твою манеру англ. говорить ,сказала сестре "импосыбл",на меня посмотрела как на дуру оно плохо англ знает почувствовала себя такой одинокой в реале Quote (PROSTO) а я когда дома вечером,в карауле сижу,всё собираюсь чё нить посмотреть но не могу во-во я все статусы что сюда показывала потеряла, они пропали. и вот смысл был разрываться в группах ? надо полазить собрать обратно по страницам
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:49 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
|
ну да ну и бог с ним,ей всегда такие нравились Quote (Винни) мне главное чтоб не черные и брови закрывали а я всякие перемерила,ни фига ,ещё хотела имиджевые но их тоже выбор маленький,надо в оптику чесать
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:51 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А Я-ТО ДУМАЛА,ЧТО УЖЕ ПРОПУСТИЛА ТЕБЯ я неожиданное явление Quote (Радость_Твоя) Я ПРОЧИТАЛА:НАЖРАЛАСЬ ага, хлеба с майонезом Quote (Радость_Твоя) МДА,ГРУДЬ ВОЛОСАТАЯ У НЕГО.НУ,ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ.ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ СМИРИТЬСЯ,НАТАШ я ему эпилятор подарю больно будет Quote (Радость_Твоя) НУ,КТО О ЧЕМ,А МАША....А МАША СЕДНЯ И ВИНО,И ПИВО ПОПИЛА я вчера вино пила, но мало досталось а на маевке будет милиция шариться и проверять наличие спиртного, рисковать не будем Quote (Радость_Твоя) МЫ ОБЩАЕМСЯ ТУТ ОТДЫХАЕМ я не про то,канистра Quote (Радость_Твоя) ЗАПОЛНЯЮ ВЫПУСКНОЙ АЛЬБОМ ОДНОКЛАССНИКУ какому? что пишешь? а еще иннет в квартире не исправился, все , трындос будням
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:52 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну и бог с ним,ей всегда такие нравились феее Quote (PROSTO) ,ещё хотела имиджевые но их тоже выбор маленький,надо в оптику чесать почеши и нам покажешь а я на лето вообще малиновые хочу, такие мощные, темные. Прям вот заскок их еще бы найти и осмелиться одеть МАША!!! если ты еще не прочитала,ща кину. Мои мучения должны знать все
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:53 | Сообщение # 929 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а у нас универ. во вторник учимся,а ВСЕ отдыхают А ПОЧЕМУ ВСЕ ОТДЫХАЮТ???? ДАЖЕ У НАС ТОЛЬКО 3 ДНЯ!!! Quote (Винни) по сравнению с парами , 30 минут - это миг ДА Я ПОНИМАЮ Quote (Винни) у нас тож такой был,а потом его продали biggrin biggrin biggrin школьное имущество,блин У НАС НЕТ ОГОРОДА В ШКОЛЕ Quote (PROSTO) вот машунь biggrin НУ ДА.НА ПЕРВОЙ ОН ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЫГЛЯДИТ Quote (PROSTO) ну он секси вампир а не трупняк ходячий lol lol lol lol поэтому и выглядить должен вэри крутобл НО ЕЩЕ И ВЭРИ БЛЕДНЫМ Quote (PROSTO) а я когда дома вечером,в карауле сижу,всё собираюсь чё нить посмотреть но не могу biggrin С КАРАУЛОМ ЭТО НЕВОЗМОЖНО Quote (Винни) я за 2 дня посмотрела 2 и это просто феномен!!!! давным давно фильмы еще и новинки не смотрела!!! ЛЮБЛЮ ВАС tongue А КАКИЕ ТЫ ПОСМОТРЕЛА? Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮЛЮ
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:53 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) просто глаза ОТ него лучше фу тебе всё равно он лапочка Quote (Винни) как-то вспомнила твою мане ру англ. говорить ,сказала сестре "импосыбл",на меня посмотрела как на дуру biggrin оно плохо англ знает biggrin biggrin biggrin почувствовала себя такой одинокой в реале я часто по английский лапочу,редко кто понимает правда а крутобл и т.д это из даёшь молодёжи нахваталась,у меня вообще словарный запас очень странными словами наполнен
|
|
| |