КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Ол@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:48 | Сообщение # 9256 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Наташа тебе Привет от Катюшки Японии
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:31 | Сообщение # 9258 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Наташа тебе Привет от Катюшки Японии спасибо. И ей передавай завтра вылезу в асю Quote (Ол@) Алина. . .Где моя жена? Янашла нам с тобой мужа Катюшка Япония сделала нам предложение У нас есть муж.Ехоуууууууууууууууу ооо, я буду ему свекровью только что писали письмо брату , он в рейсе. КАПЕЦ!!! сестра вообще не умеет письма оформлять. и видимо стала малограмотной сначала сдержано ей говорила, потом уже орала ни абзацов, ни смысла, сплоншные повторы и это она получила медаль в школе,а не я!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:34 | Сообщение # 9259 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да ладно захотят пристанут кто бы им по башке дал Quote (Ол@) Надо меньше гулять. . .Пусть теперь налоги платит грубо как Quote (Ол@) Что за вопрос?Про что хоть? там увидишь,а то вам говорю,вы оборжете, потом спрашивать у него не хочется Quote (Ол@) "Мать,бл*ть это же свято слово. . . . ." под стол уже почсти собрана, посижу
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:38 | Сообщение # 9260 |
Живу здесь
|
ты же онлайн - Представляю! Уж зная, какой ты жадный до Кулеминой… - Эй, ты чего! Я ни о чем таком не думаю! Я деду ее обещал, что ждать буду! - И сколько, если не секрет? – откровенно веселился Рассказов. - Три года, - опустил голову Степнов, только сейчас ощутив себя полным дебилом после этого мне надо сделать искусственное дыхание, валяюсь
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:43 | Сообщение # 9261 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спасибо. И ей передавай завтра вылезу в асю Передала Quote (Винни) ооо, я буду ему свекровью Ага Quote (Винни) только что писали письмо брату , он в рейсе. КАПЕЦ!!! сестра вообще не умеет письма оформлять. и видимо стала малограмотной сначала сдержано ей говорила, потом уже орала ни абзацов, ни смысла, сплоншные повторы и это она получила медаль в школе,а не я!!!!!!!!!! Да за года забывается просто. . . Quote (Винни) кто бы им по башке дал И не говори Зато поучающе Quote (Винни) там увидишь,а то вам говорю,вы оборжете, потом спрашивать у него не хочется Мне ты не один вопрос не говорила Тем более я на его сайте не лазею,делать мне нечего Двигайся,а то жены самой скучно Муж там в бане сидит офигел совсем Quote (Винни) уже почсти собрана, посижу Нафуфырилась? Quote (Винни) ты же онлайн Я знаю Quote (Винни) после этого мне надо сделать искусственное дыхание, валяюсь Чёт я это по ходу пропустила про дебила при чтении
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:46 | Сообщение # 9262 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да за года забывается просто. знаю, но, блин, это надо было видеть брат то грамотный !!! Quote (Ол@) Мне ты не один вопрос не говорила Тем более я на его сайте не лазею,делать мне нечего значит будет традиция. а ответы я сюда кидаю Quote (Ол@) Двигайся,а то жены самой скучно Муж там в бане сидит офигел совсем хоть не в сауне да, от меня несет спреем от комаров Quote (Ол@) Чёт я это по ходу пропустила про дебила при чтении автор от души сказала ждет чтоб я ушла и закрыть дверь, ну-ну, а знаете почему она такая хорошая? потому что ее постригли под настоящее каре, вот только внизу не строго ровно,а кругленький объем и завтра мне надо все это будет улаживать
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:50 | Сообщение # 9264 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) знаю, но, блин, это надо было видеть брат то грамотный !!! Зато посмеётся при чтении Quote (Винни) значит будет традиция. а ответы я сюда кидаю ладно мне кинешь потом Quote (Винни) хоть не в сауне Да какая разница. . . . . Quote (Винни) да, от меня несет спреем от комаров Бедные комарики Quote (Винни) автор от души сказала Кстати она редко проды выставляет.По мне так лучше весь фик написать. . .А это неуважение к читателям. Quote (Винни) ждет чтоб я ушла и закрыть дверь, ну-ну, а знаете почему она такая хорошая? потому что ее постригли под настоящее каре, вот только внизу не строго ровно,а кругленький объем и завтра мне надо все это будет улаживать Это сестра? А чё она сама не умеет?Я никогда свои волосы никому не доверяла сделать,ну маме иногда заплести колосок или чего-там.А сестре так один раз сделай так потом всю жизнь будет просить.
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Суббота, 19.06.2010, 03:39 | Сообщение # 9265 |
Общительный
Награды: 65
|
Винни, привет! Случайно зашла сюда, посмотреть, что обсуждаете. А у вас тут здорово, весело и позитивно! Скажи, пожалуйста, откуда эти строки: Quote (Винни) - Представляю! Уж зная, какой ты жадный до Кулеминой… - Эй, ты чего! Я ни о чем таком не думаю! Я деду ее обещал, что ждать буду! - И сколько, если не секрет? – откровенно веселился Рассказов. - Три года, - опустил голову Степнов, только сейчас ощутив себя полным дебилом Это из какого-то фанфика?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:26 | Сообщение # 9266 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (evgeniya-mosyagi) А у вас тут здорово, весело и позитивно! ЕСТЕСТВЕННО! ТУТ ВЕСЕЛО ПРИВЕТ ВСЕМ!Я ЩАС В ШКОЛУ ХОДИЛА ОПЯТЬ К 9 БЛИН.23 ЧИСЛА НА РЕПЕТИЦИЮ ВРУЧЕНИЯ МЕДАЛЕЙ У ГУБЕРНАТОРА.24 СИЛА ТОЖЕ А ВОТ 25 В 11:00 САМО ВРУЧЕНИЕ ПРИДЕТ ВЕСЬ КЛАСС.ВСЕ УЧИТЕЛЯ.И МАМА,ПАПА,БРАТЬЯ,БАБУШКА ВСЕ ПРИДУТ БЛИН,ДУМАЛА,ЧТО МЫ В 6 ВЕЧЕРА НА ДАЧУ ПОЕДЕМ.А ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО В 3 ЧАСА ДНЯ,ПРИМЕРНО.ЩАС С МАМОЙ В МАГАЗИН ПОЙДЕМ ПРИДУ,БУДУ БОЛТАТЬ БЕЗ УМОЛКУ ЛЮБЛЮ ВАС
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:30 | Сообщение # 9268 |
Живу здесь
|
КВН!Автор А.Августаев!Мотив:А-студио-Улетаю! Невозможно рассказать Если честно без зубов,умотался. В 18:45 наколол на даче дров,я старался. Гордо шел домой я, не подозревая Что лежали грабли у сарая! Да я на них наступил и возник такой вопрос: Кто из туда положил,откусить бы ему нос! Все еще помнится мне,как летела рукоять. Скрипнула челюсть во мне и я лег в траву поспать! Ну Сашка,блин....Трындец.
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:01 | Сообщение # 9270 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) девченки, все прошло отпадно happy happy happy happy cool счас собираюсь в ресторан и гулять до утра happy А ЗДОРОВАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ? ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ АТТЕСТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ УПАЛА,ЗНАЧИТ
|
|
| |