КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Малиночка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:21 | Сообщение # 9241 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
никого... даже жены нету....
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:24 | Сообщение # 9242 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Малиночка) даже жены нету.... Эээээээээээээээээ жена делала пробную причёску на выпускной А может и на свадьбу нашу
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:21 | Сообщение # 9244 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Quote (Малиночка) даже жены нету.... Эээээээээээээээээ жена делала пробную причёску на выпускной А может и на свадьбу нашу легла Quote (Радость_Твоя) АЖ СТРАШНО СТАЛО.ПО ФИЗИКЕ 66 НУУУ...НОРМАЛЬНО.В СУММЕ 212.МОЖЕТ,МЕНЯ ВОЗЬМУТ В УНИВЕР? возьмут!! все будет хорошо!!! Quote (Радость_Твоя) БЛИН,Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,МОЖНО ЛИ С ТАКИМИ БАЛЛАМИ НА ЧТО-ТО РАССЧИТЫВАТЬ НАДО ЕЩЕ ОБЩЕСТВО ДОЖДАТЬСЯ. можно!! тем более с физикой! точно можно ПРИВЕТ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!! не дни пошли, а запары какие-то сдала сегодня англ оценки так и не узнала,все преподы куда-то свалили. Нагулялась наболталась, язык уже заплетается оч общительная неделя и нашла 2 плюса за день: мама сделала икру кабачковую - это лучшее что есть на свете( именно мамина!! ) и в маршрутке я сидела!!! снова приставали цигане я понимаю что они липнут к миловидным спокойным людям,но сколько ж можно??? отшила кто есть? поговорите со мной я безумно скучаю по Караулу
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:24 | Сообщение # 9245 |
Живу здесь
|
Оля,я тебя вижу понимаю, может ты там с мужем в личке, но имейте совесть сегодня еще в полночь иду гулять с подругой, надеюсь выпить чего-то,а то замерзну и не дождусь конца этого курса
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:26 | Сообщение # 9246 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!! Приветик Quote (Винни) сдала сегодня англ оценки так и не узнала,все преподы куда-то свалили. Нагулялась наболталась, язык уже заплетается оч общительная неделя Умничка наша Quote (Винни) мама сделала икру кабачковую - это лучшее что есть на свете( именно мамина!! ) и в маршрутке я сидела!!! Я не очень люблю икру кабачковую.Я люблю баклажаны там их чего-то делает мама со сметаной и майонезом и чесноком,или так жарит с чем-то.А вообще хочу грибы жареные. . . Quote (Винни) снова приставали цигане я понимаю что они липнут к миловидным спокойным людям,но сколько ж можно??? отшила Я вообще их не люблю. . .У меня к сестре часто пристают она живёт просто в другом городе на буднях Quote (Винни) кто есть? поговорите со мной я безумно скучаю по Караулу Я есть :p
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:28 | Сообщение # 9247 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Оля,я тебя вижу понимаю, может ты там с мужем в личке, но имейте совесть С каким мужем?У меня жена только :D :D И она сейчас гуляет. . .Ну придёт я ей всыплю :D Quote (Винни) сегодня еще в полночь иду гулять с подругой, надеюсь выпить чего-то,а то замерзну и не дождусь конца этого курса Куда идёте на ночь глядя?В клуб? Смотри не пей много :D :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 18.06.2010, 23:28 |
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:28 | Сообщение # 9248 |
Живу здесь
|
спасииибо Quote (Ол@) Я не очень люблю икру кабачковую.Я люблю баклажаны там их чего-то делает мама со сметаной и майонезом и чесноком,или так жарит с чем-то я тоже их полюбила, ток чеснок лучше забыть... Quote (Ол@) Я вообще их не люблю. . та кто их любит?? я рассизмом не страдаю, но эта расса или народ кто они - УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:35 | Сообщение # 9250 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) С каким мужем?У меня жена только жена тебя женой называла. я понимаю,что вы особенные, но кто-то должен быть за мужа Quote (Ол@) И она сейчас гуляет. . .Ну придёт я ей всыплю куда? Quote (Ол@) Куда идёте на ночь глядя?В клуб? Смотри не пей много я не люблю клубы и дискотеки!!! в бар пойдем все проще усе, пролетела уже по всем ссылкам и пришла сестра выгонять
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:39 | Сообщение # 9252 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Там его немного только для запаха вот запаха и не надо Quote (Ол@) Ага это точно.Они наглые такие капец. . .Им ничё не скажи ещё.Сестра ехала в электричке домой.Сидели в том же вагоне и они,кондукторша проверяла билеты а у них есть,она говорит что бы они штраф платили так они ей сказали Смотри что бы тебе на здоровье или что-то такое сказали не пошли деньги. . . . не у всех есть этот дар их, но сволочи как ляпнут, потом всю жизнь бояться будешь... еще и приколупаются не " подай,пожалуйста, на хлеб..." , а " ну дай 2 гривны ребенку!!!" и ждет ппц, я это не понимаю наджо парня завести, они не пристают к тем компашкам где парни есть... усе, если вдруг что СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:41 | Сообщение # 9253 |
Живу здесь
|
ох ё, бедная Алина Quote (Ол@) О у нас девки В Украине молодец, спс Quote (Ол@) Я ходила мне чего не псодобалось ну я поняла, но что все так плохо было? созрел вопрос к Абделу,еще подумаю и красиво его запишу
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:42 | Сообщение # 9254 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот запаха и не надо Я знала что ты это намекнёшь. . . Quote (Винни) не у всех есть этот дар их, но сволочи как ляпнут, потом всю жизнь бояться будешь... еще и приколупаются не " подай,пожалуйста, на хлеб..." , а " ну дай 2 гривны ребенку!!!" и ждет ппц, я это не понимаю Вот-вот. . . Quote (Винни) наджо парня завести, они не пристают к тем компашкам где парни есть... Да ладно захотят пристанут Quote (Винни) усе, если вдруг что СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!!!!!!!! Давай
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:46 | Сообщение # 9255 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ох ё, бедная Алина Надо меньше гулять. . .Пусть теперь налоги платит Quote (Винни) молодец, спс Всё для вас родимых Quote (Винни) ну я поняла, но что все так плохо было? Не знаю.Там парни сели рядом водку жрать и матом через каждое слово ругались.Меня прикольна фраза одного "Мать,бл*ть это же свято слово. . . . ." Quote (Винни) созрел вопрос к Абделу,еще подумаю и красиво его запишу Что за вопрос?Про что хоть?
|
|
| |