|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:40 | Сообщение # 8821 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий.... Это чё? Опять мяукает 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:42 | Сообщение # 8822 |
Живу здесь
Награды: 519
|
списком желаемого Quote (Ол@) Она вчера зашла со своим Даном а я теперь погрязла в инете в этих кпипах,чика-бом,и всякое такое и др их так много? Quote (Ол@) А у нас котёнок мяукает второй день где-то во дворе так громко,чей не знаем но так жалко капец. . . ну хоть покорми выйди
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:44 | Сообщение # 8823 |
Живу здесь
|
вконте нашла. пока прочитала валялась уже ты снова вся в проклятьях сегодня сейчас жара,всем вода нужна, напора вообще нет, кажется голову себе отморозщила пока холодная текла если заболею, будет круто, то не в тему пока 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:45 | Сообщение # 8824 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) списком желаемого А большой список?Или там хватит одной вещи,что бы удивить. . . Quote (Винни) их так много? Ага Блин почему Арсений в России не живёт,он же знает русский и чисто на нём говорит Помешательство. . . Quote (Винни) ну хоть покорми выйди Так мы не знаем где он я вчера выходила глянуть и не нашла его
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:48 | Сообщение # 8825 |
Живу здесь
|
Небо затянуло щас будет грозааааааа. . .
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:48 | Сообщение # 8826 |
Живу здесь
|
Позже зайду,а то сестре срочно что-то нужно тут
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:52 | Сообщение # 8827 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А большой список?Или там хватит одной вещи,что бы удивить. . . неее, мама на нас может все деньги выложить, так что одна вещь ей по боку. а хочу: шлепки с пальцем, босоножки, парэо, летнюю сумку, кофту на змейке и джинсы ... а дальние мечты: тату, эмпэтришка, права, часы и 4-я серьга в ухо половину она еще не знает ну ничего, пробьемся Quote (Ол@) Блин почему Арсений в России не живёт,он же знает русский и чисто на нём говорит давай по порядку как-то бедный мужик Quote (Ол@) Небо затянуло щас будет грозааааааа. . . ы чего радуешься?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:52 | Сообщение # 8828 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Позже зайду,а то сестре срочно что-то нужно тут потом расскажи что моя под этим же предлогом выгоняет,а потом сидит в какой-то игре на Одноклассниках позавтракать что ли 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:57 | Сообщение # 8829 |
Живу здесь
|
ну почему сестра так долго сидит? я ударилась в детские песенки совсем они не детские, сколько там всего подходящего ^_^ ДЕВКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Я МАТЕМАТИКУ СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! предполагаю,что если сегодня так повезло, то завтра будет полный абзац.... кхе....... 
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 13.06.2010, 16:03 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:48 | Сообщение # 8830 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:11 | Сообщение # 8831 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всем привет привет , как отдохнула? в подробностях, плиз застряла в видео, а надо ТТМТ учииииииить 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:42 | Сообщение # 8832 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) неее, мама на нас может все деньги выложить, так что одна вещь ей по боку. а хочу: шлепки с пальцем, босоножки, парэо, летнюю сумку, кофту на змейке и джинсы ... а дальние мечты: тату, эмпэтришка, права, часы и 4-я серьга в ухо половину она еще не знает ну ничего, пробьемся Нифига у тебя запросики.Я вот за те что у меня есть пока деньги. Мне майку,ну не обычную какую-то красивую.Я ж вылезла из кедов всё теперь у меня туфли,балетки Потом хочу босонолжки на высоком И ещё чего-то.И надо 500 рублей на ногти на июль отложить. Сумку купит сестра.Бижутерию мама. Короче завтра за майкой,босоножками,и бижутерией )))))))))))))))))))))))0А дальше по ходу пьеммы посмотрим,не всё сразу же Quote (Винни) давай по порядку как-то бедный мужик Чего бедный то? Quote (Винни) ы чего радуешься? Я люблю когда гроза почему то.Такое чувство необычное Quote (Винни) потом расскажи что моя под этим же предлогом выгоняет,а потом сидит в какой-то игре на Одноклассниках позавтракать что ли Не она реально делала лабу в институт,просто случилась гроза и она ушла У нас когда-то никто за компом не сидел просто комп был в разетку включён потом я включаю его а системник внутри взорвался,гроза была и молния в провода какие-то попала,вот так со старым компом и попращались Quote (Винни) ну почему сестра так долго сидит? я ударилась в детские песенки совсем они не детские, сколько там всего подходящего Она меня заставила ей сделать маникюр Quote (Винни) ДЕВКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Я МАТЕМАТИКУ СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! предполагаю,что если сегодня так повезло, то завтра будет полный абзац.... кхе....... Поздравляю,умничка
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:50 | Сообщение # 8833 |
Живу здесь
|
Стелла начала новый фик
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:05 | Сообщение # 8834 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) 0А дальше по ходу пьеммы посмотрим,не всё сразу же ты очень добрая и продуманная Quote (Ол@) Чего бедный то? живет и не знает что от него столького хотят Quote (Ол@) я включаю его а системник внутри взорвался так бывает? я думала просто миф бабушки и мамы капееееееец Quote (Ол@) Она меня заставила ей сделать маникюр я уже научилась свобю присекать та и ногти у нее красивые и не требуют мега маникюров Quote (Ол@) Поздравляю,умничка спасиииибо Quote (Ол@) Стелла начала новый фик ААААААААААААААААААААААААААААААА ну все,короче это будет худший понедельник в моей жизни, но воскресенье рулит!!!!!!!!!!!!! Дай, пожалуйста, ссылку!!! наконец-то вернулась . мне было впервые сегодня скучно в иннете, вроде есть с кем общаться и что делать, но вообще, тупик 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:07 | Сообщение # 8835 |
Живу здесь
|
куда Лиля делась? только что была на качеле с ветерком хорошо, но всякие гады обкусались теперь сидеть спокойно не могу еще узнала как называется предмет, месяц его учила и не знала : Техника транспорта и морских технологий! вот! 
|
| |
| |