|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:47 | Сообщение # 8806 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
я ушла
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:52 | Сообщение # 8807 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) это ж не повод группу переквалифицировывать ну да. Quote (Винни) или тебе и без нее хорошо? да как то так, не не меряла еще. Quote (Винни) чего бы такого натворить? творилку натвори!Quote (Stasya_Blonda) хих, я приперлась biggrin biggrin все пучком приветик пучок!Quote (Stasya_Blonda) я пишу " привет, как ты?" и хочу крикнуть люблю. а ты пишешь " всё норм" подразумевая иди на хуй...(с) вот это самое самое! Quote (Stasya_Blonda) По-настоящему взрослеешь, Лишь ощутив горечь потерь. Пусть до конца ещё не веришь, Что ты совсем одна теперь. тут во второй строке надо ощутив и горечь местами поменять чтобы строка легла. и в последней одну и совсем. простите..... уже бзик!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:53 | Сообщение # 8808 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) я ушла у тебя этот смайлик самый счастливый, у других не так слушаю ту песню "А мы ему по морде чайником..." валяюсь, теперь ее неделю напевать буду
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:54 | Сообщение # 8809 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я ушла о не успела прийти уже ушла. Quote (Винни) слушаю ту песню "А мы ему по морде чайником..." символично.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:55 | Сообщение # 8810 |
Живу здесь
|
а кто знает где лиля и когда будет?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:58 | Сообщение # 8811 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) творилку натвори! она у меня есть, еще и какая Quote (Серый_Кардинал) вот это самое самое! обидно Quote (Серый_Кардинал) тут во второй строке надо ощутив и горечь местами поменять чтобы строка легла. и в последней одну и совсем. простите..... уже бзик! я бзик не так прочитала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:21 | Сообщение # 8812 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) символично. оч Quote (Серый_Кардинал) а кто знает где лиля и когда будет? она с ночевкой на рыбалке с друзьями, наверн завтра будет рррррррррррр я СНОВА не добрала по математике 0,5 балла аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну сколько можно? 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:40 | Сообщение # 8813 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Я ВОТ ПОЗДОРОВАТСЬЯ ПРИШЛА ПРИВЕТ ВСЕМ.И ПОКА.МНЕ ОСТАЛОСЬ СДАТЬ 1 ЭКЗАМЕН.И Я ВАЩЕ НИФИГА НЕ ЗНАЮ ПО НЕМУ ВОТ ЩАС ПОШЛА ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ УЧИТЬ.СТРАШНО СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ ОЧЕНЬ!!!ВСЕМ ДО ВТОРНИКА ЛЮБЛЮ ВАС
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:13 | Сообщение # 8814 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕМ ДО ВТОРНИКА это мне очень понравилось ВСЕМ ПРИВЕТ!!! вчера снова гуляли, я все-таки умею доводить парней до сдвига крыши а утром маму осенило,что я по ноча где-то шарюсь, а сколько пятниц как-то не замечала... короче, посмеялась с нее и она уехала на море. А я снова в обнимку с тетрадями и лекциями есть кто? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:17 | Сообщение # 8815 |
Живу здесь
|
я вижу вас онлайн!!! мне снилось,что Яна приехала капееееееец
|
| |
| |
|
|
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:35 | Сообщение # 8818 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Затра потащу маму в город за покупками Держись мама я через неделю свою тоже удивлю. Ты еще в церковь собиралась Quote (Ол@) А Женю мало только стукнуть. . что она натворила кроме того,что не пишет сюда? Quote (Ол@) Я хочу вас всех увидеть сразууууууу вчера полвечера искали котенка, думали,если во дворе, то его не стало - Лаки отпустили из вольера. Слава Богу Мурзя вот на окне спит. Даже не знает какая она счастливая 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:38 | Сообщение # 8819 |
Живу здесь
|
Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий.... 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:39 | Сообщение # 8820 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) я через неделю свою тоже удивлю. Ты еще в церковь собиралась Чем удивишь? В церковь я зайду наверное,надо ведь Quote (Винни) что она натворила кроме того,что не пишет сюда? Она вчера зашла со своим Даном а я теперь погрязла в инете в этих кпипах,чика-бом,и всякое такое и др. Ага Quote (Винни) вчера полвечера искали котенка, думали,если во дворе, то его не стало - Лаки отпустили из вольера. Слава Богу Мурзя вот на окне спит. Даже не знает какая она счастливая А у нас котёнок мяукает второй день где-то во дворе так громко,чей не знаем но так жалко капец. . . Могла себе бы забрала бы
|
| |
| |