|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:57 | Сообщение # 8581 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
аааааай, куплю себе новую клаву и прицеплю к ноуту. Задолбало буквы не дописывать, ногти мешают не знаете, можно как-то клавиши выпуклить из ноута? ооо, дойду до 33333 и загадаю желание 
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:57 | Сообщение # 8582 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Всем доброго времени суток! Пришла домой, подумала, что в прошлый раз инет меня подвел... Даже сообщение не дал допечатать и ровно в полночь вырубился... Сегодня такого. надеюсь не случится, но все же я вряд ли надолго... Вот... И еще.. я рада вас видеть!!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:58 | Сообщение # 8583 |
Живу здесь
Награды: 107
|
О спасибо.буду читать Quote (Винни) видишь,уже закрыла сегодня нарыла новую фотку Абдела,а она не сохранилааааась ну и ладно Quote (Винни) горячий это шизовская логика Яркое,солнечное,цветочное. . .девушкаааааа Это ты капец блин настоящий Quote (Винни) ты просто так там смеялась или по делу з-за парня? у меня куча знакомых кот. ездят к своим родственникам и потом по году сидят,скучают, ревут , даже романы такие себе заводят, не понимаю я своих-то под боком через неделю забываю и не верю потом ,что нравился,а тут прям лябоФф Я маленькая там в мальчика влюилась помню как домой приехала плакала месяцюа потом забыла как-то тут тоже ничё ходили А сестре просто какой-то урод наговорил комеплементов вот она и повелась. . . "Почему ти сравниваешь себя с моими вкусами?ти и так КРАСИВАЯ!!!Помни об этом!у тебя наверное украинские гены=))))" Я лежуууууууууууууууууууууу а у нас что бабы уродки что ли?Что у меня Украинские гены.Блин ща особссусь реально с него. . . 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:59 | Сообщение # 8584 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) не знаете, можно как-то клавиши выпуклить из ноута? не наю Quote (natalekmihalna) Всем доброго времени суток! Пришла домой, подумала, что в прошлый раз инет меня подвел... Даже сообщение не дал допечатать и ровно в полночь вырубился... Сегодня такого. надеюсь не случится, но все же я вряд ли надолго... Вот... И еще.. я рада вас видеть!!!!! привет и я рада Quote (Ол@) О спасибо.буду читать жду ну всмывле буду ждать
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:00 | Сообщение # 8585 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ого какой неугомонный И не говори Quote (Винни) давай мне,я проверю а то навешает тебе лапши неграмтной украинской Да пока на русском пишет с ошибками Quote (Винни) спасибо,что призналась Не за что
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:00 | Сообщение # 8586 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Всем доброго времени суток! Пришла домой, подумала, что в прошлый раз инет меня подвел... Даже сообщение не дал допечатать и ровно в полночь вырубился... Сегодня такого. надеюсь не случится, но все же я вряд ли надолго... Вот... И еще.. я рада вас видеть!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!! тоже очень рада видеть тебя как день прошел? а что с иннетом было? Quote (Ол@) Яркое,солнечное,цветочное. . .девушкаааааа ое, ое,ое и девушка,у тебя логика близка к моей Quote (Ол@) плакала месяцюа Quote (Ол@) А сестре просто какой-то урод наговорил комеплементов вот она и повелась. . . а ты ей объясни по-народному Quote (Ол@) "Почему ти сравниваешь себя с моими вкусами?ти и так КРАСИВАЯ!!!Помни об этом!у тебя наверное украинские гены=))))" а вообще правильно говорит. че ты под его идеалы подстраиваешься? Quote (Ол@) Что у меня Украинские гены.Блин ща особссусь реально с него. . . аккуратнее
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:00 | Сообщение # 8587 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Люблю!!! Скучаю по Ваас!!! Вы для меня лучшие!!! Не могу никак нормально сесть и пообщаться! Как раньше! Всё эти экзамены! Здала уже один по рускому языку на 5! И по солфеджио(музыка) на 5! Завтра по математике экзамен! А после завтра по музыкальной литературе! В понедельник экзамен по музыке опять!!! В воскресенье с классом на природу! И я так устала от всех этих экзаменом!!!! Блииин!!! Хочу каникулы!!! До скорого мои любимки!!!
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:03 | Сообщение # 8589 |
Живу здесь
|
gulya-1997, ого ну и запара. Выкручивайся и возвращайся, цем . Quote (Серый_Кардинал) не наю офигеть усе,я побежала ОБОЖАЮ ВАС!!! Спокойной ночки 
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:03 | Сообщение # 8590 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Винни) как день прошел? а что с иннетом было? Инет как золушка ровно в полночь меня покинул... и я не смогла с ним ничего сделать.. видимо, это уже даже комп отправлял меня спать. День прошел нормально, умудрилась почти на полтора часика раньше срулить с работы и выпить с подругой по паре бутылочек пива... а утром опять на работу и снова колесо завертится... Quote (Серый_Кардинал) привет и я рада а еще я рада что ты рада Quote (gulya-1997) До скорого мои любимки!!! О как! Что это было? Коротко и ясно?... Удачи на экзаменах! Ни пуха!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:04 | Сообщение # 8591 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А у тебя ногти длинные? уже да какая-то шняга, летом ростут отлично и не ламаются, лучше б зимой красивыми были Quote (Ол@) Загадай-загадай Потом скажешь что загадала не дождусь я даты такой прокляяяятье 
|
| |
| |
|
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:05 | Сообщение # 8593 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) gulya-1997, ого ну и запара. Выкручивайся и возвращайся, цем happy Quote (natalekmihalna) О как! Что это было? Коротко и ясно?... Удачи на экзаменах! Ни пуха! спасибо!!! Спасибо что вы есть!!! Цём!!!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:06 | Сообщение # 8594 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ушла спать
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:06 | Сообщение # 8595 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Люблю!!! Скучаю по Ваас!!! Вы для меня лучшие!!! Не могу никак нормально сесть и пообщаться! Как раньше! Всё эти экзамены! Здала уже один по рускому языку на 5! И по солфеджио(музыка) на 5! Завтра по математике экзамен! А после завтра по музыкальной литературе! В понедельник экзамен по музыке опять!!! В воскресенье с классом на природу! И я так устала от всех этих экзаменом!!!! Блииин!!! Хочу каникулы!!! До скорого мои любимки!!! Привет и пока Quote (Винни) уже да какая-то шняга, летом ростут отлично и не ламаются, лучше б зимой красивыми были Лучше бы они всегда такие были Quote (Винни) не дождусь я даты такой
|
| |
| |