|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:25 | Сообщение # 8551 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! почесала учиться. где почесала?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:28 | Сообщение # 8553 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Серый_Кардинал) где почесала? Выпала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:29 | Сообщение # 8554 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) где почесала? сама такая Quote (Ол@) Главное открыто для тех кому 14,а подпись внизу 18+ я валяюся Не мне понравилось Буду читать читай пока открыто сегодня впервые осенило,что ЛЕТО. прям шла и почувствоала прошлогоднее настоящее ЛЕТО!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:30 | Сообщение # 8555 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я сама с собой поговорю раз никого нет. мы не против я не могу с тебя Quote (Ол@) Я фигею с него,тот что с Уераины бывший.Пишет что тёлки были в маршрутке но он с ними не познакомился потому что он не их уровня. . .Я валяюсь с него.У него всегда бывали заскоки вроде нормально нормально,а потом чё-нить как выдаст хорошо хоть понимает. нечего девок городских смешить еще 6 модулей и свобода попугаям 
|
| |
| |
|
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:31 | Сообщение # 8557 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Не мне понравилось Буду читать эммммм у меня в альбоме секрет много таких ну вот ищу заставку чтобы саму фотку не выставлять а только ссылку на нее и не всем будет открыта она. а текст всем
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:32 | Сообщение # 8558 |
Живу здесь
|
ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне учиться надо, а этот лох начал страницы грузить!!! аааааааааааааааааааааааааааааааа прощай сон я,конечно, безумно рада, но это наглость, почему именно сейчас??????????
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:33 | Сообщение # 8559 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Но лето я уже учуяла хоть и неполноценное зачем ты так, лето ж наверное мужик Quote (Серый_Кардинал) эммммм у меня в альбоме секрет много таких ну вот ищу заставку чтобы саму фотку не выставлять а только ссылку на нее и не всем будет открыта она. а текст всем о Господи, я пока прочитала второй раз и поняла всю систему скопируй, мало ли, закроет Лена так когда тебе в Украину ехать? с сестрой или сама?
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:35 | Сообщение # 8561 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Давайте ещё проголосуем э ты все равно голосовать не будешь Quote (Ол@) Я так говорю пишу и буду писать.Мне не нравится В Украину та Бог с тобой Quote (Ол@) Да не он нормальный просто в разгаворе иногда пристёбнутый может быть сильно? тогда пусть молчит и цветами задаривает Quote (Ол@) Давай заканчивай и сюда. обязательно, а до того времени ни-ни Quote (Ол@) Я например буду сегодня тут до часу точно ого, так-с, надо двинуть свой график
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:36 | Сообщение # 8562 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) ну про шлюху, не одно и тоже меня имена убили не не хочу чиать всё таки начала читать да согласна у них имена похожи, Дженсен и Джаред, ну ты скажи как сам фик а не имена
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:36 | Сообщение # 8563 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне учиться надо, а этот лох начал страницы грузить!!! аааааааааааааааааааааааааааааааа хе-хе Quote (Винни) о Господи, я пока прочитала второй раз и поняла всю систему ну раз поняла нету у тя такой какой нить фотки с замочком, типа смотреть не рекомендуетсяQuote (Винни) скопируй, мало ли, закроет Лена не это не закрою
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:38 | Сообщение # 8564 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всё таки начала читать да согласна у них имена похожи, Дженсен и Джаред, ну ты скажи как сам фик а не имена не не могу.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:39 | Сообщение # 8565 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Серый_Кардинал) эммммм у меня в альбоме секрет много таких ну вот ищу заставку чтобы саму фотку не выставлять а только ссылку на нее и не всем будет открыта она. а текст всем Мне что бы всё было открыто Quote (Винни) ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне учиться надо, а этот лох начал страницы грузить!!! аааааааааааааааааааааааааааааааа прощай сон я,конечно, безумно рада, но это наглость, почему именно сейчас?????????? Это же хорошо Quote (Винни) зачем ты так, лето ж наверное мужик Лето среднего рода Я помню у нас девка или парень ходил(а) вот и мы с подружками ни как не могли понять кто это.Вроде девка но одевается и делает походку как мужик или это такой парень дохлый и вообще Но всё же было на девку похоже и мы подумали что лесбиянка(ну с девкой всё время таскалось),а потом начали приглядываться не обнаружили нужных признаков,сисек например и вообще запутались.И назвалии ОНО это чудо Quote (Винни) скопируй, мало ли, закроет Лена так когда тебе в Украину ехать? с сестрой или сама? Зачем?Мало ли кто-то найдёт на компе Мне ехать в конце августа с мамой,сестра раньше едет.Она не может уже тут,всегда ревёт когда оттуда едет,я ревела пока мелкая была а щас поняла что там что тут люди только завидуют,либо чем нибудь попрекнут. . .Ну не про это ща. 
|
| |
| |