|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:42 | Сообщение # 8371 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) ты тута ещё? пиши в личку. лучше вконт а то тут сайт у меня безумно тупит Quote (Natangel) этим ханимается директор, это её/его проблемы не думаю, что они потом хотят вам платить немалую сумму денег ппкс завела приложение - Мой цветочек первый цветок назвала Витааалей)))) 
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:04 | Сообщение # 8372 |
Живу здесь
Награды: 80
|
девчонки,скажите мне,из за чего Кулемина толкнула Зеленову в 3 сезоне,та еще упала,и Савченко это увидел и хотел Лену то ли из школы выгнать то ли что!?не могу вспомнить!)))
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:04 | Сообщение # 8373 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) завела приложение - Мой цветочек первый цветок назвала Витааалей))))
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:07 | Сообщение # 8374 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) пиши в личку. лучше вконт wink wink а то тут сайт у меня безумно тупит а ты можешь в скайп зайти??? Quote (Винни) biggrin biggrin завела приложение - Мой цветочек первый цветок назвала Витааалей)))) biggrin biggrin biggrin в своём репертуаааааре
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:08 | Сообщение # 8375 |
Живу здесь
|
Quote (япония) девчонки,скажите мне,из за чего Кулемина толкнула Зеленову в 3 сезоне,та еще упала,и Савченко это увидел и хотел Лену то ли из школы выгнать то ли что!?не могу вспомнить!))) ооооой,капец. ну скажите,я тоже не помню Quote (Нея157) Quote (Винни) завела приложение - Мой цветочек первый цветок назвала Витааалей)))) второй уже назвала Машкой
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:08 | Сообщение # 8376 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) первый цветок назвала Витааалей)))) эх...куда ж я своего Виталика дену,когда на лето в деревню еду)))
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:10 | Сообщение # 8377 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ооооой,капец. ну скажите,я тоже не помню блииин вот втемяшилось в голову,теперь не усну!1 Quote (Винни) второй уже назвала Машкой а где Машка?
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:14 | Сообщение # 8378 |
Живу здесь
|
Винни, а я вот не бууууду смотреть твое видео в контакте!!!ага,самое романтичное!как же!!так я и поверила!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:16 | Сообщение # 8379 |
Живу здесь
|
Quote (япония) эх...куда ж я своего Виталика дену,когда на лето в деревню еду))) с собой бери!! это же живая душа. ему будет скучно и плохо без хозяйки Quote (япония) а где Машка? занята, учится и идет спать Quote (япония) Винни, а я вот не бууууду смотреть твое видео в контакте!!!ага,самое романтичное!как же!!так я и поверила! веришь,я тоже так думала и села от монитора дальше,а там реально романтика,чтоб ее потом в тот же день тоже короткое нашла, отодвинулась,а там тоже все норм!!! ппц, я перестала доверять Quote (Natangel) а ты можешь в скайп зайти??? иннет не тянет
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:19 | Сообщение # 8380 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) веришь,я тоже так думала и села от монитора дальше,а там реально романтика,чтоб ее потом в тот же день тоже короткое нашла, отодвинулась,а там тоже все норм!!! ппц, я перестала доверять я тоже уже давно перестала доверять....нет,все равно не буду смотреть! Quote (Винни) с собой бери!! это же живая душа. ему будет скучно и плохо без хозяйки там его кошки съедять а он и ьез меня нормально обойдется!вон калякает чего то на своем,на ночь глядя,вот тупездень!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:19 | Сообщение # 8381 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) девчонки,скажите мне,из за чего Кулемина толкнула Зеленову в 3 сезоне,та еще упала,и Савченко это увидел и хотел Лену то ли из школы выгнать то ли что!?не могу вспомнить! помойму Полина сказала что Лена увела у неё Гуцула или что-то в этом роде короче из-за Гуцула
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:20 | Сообщение # 8382 |
Живу здесь
|
Quote (япония) там его кошки съедять а клетка зачем7 кто его кормить дома будет? Quote (япония) тупездень! чудесное слово Лиля!! ты почему со своим цветком ничего не делаешь? удобрять,поливать надо... ща начну с вами прощаться 
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:21 | Сообщение # 8383 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) помойму Полина сказала что Лена увела у неё Гуцула или что-то в этом роде короче из-за Гуцула фууу...Ленка еще из за него так унизилась! спасибо Лиля,хоть что то сказала!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:23 | Сообщение # 8384 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я тоже уже давно перестала доверять.. 4 мне Quote (япония) Quote (Нея157) помойму Полина сказала что Лена увела у неё Гуцула или что-то в этом роде короче из-за Гуцула фууу...Ленка еще из за него так унизилась! были времена завтра модуль по-англ, так влом на первую пару топать, аааа гы, еще текст сдать и мы распрощаемся с этой преподшей!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:24 | Сообщение # 8385 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а клетка зачем7 кто его кормить дома будет? мама пусть кормит! Quote (Винни) чудесное слово мне тоже нравится.не помню где я его услышала.может здесь? Quote (Винни) ща начну с вами прощаться снова! ого....время то уже....пойду спать!завтра рано встать надо!
|
| |
| |