|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| япония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:04 | Сообщение # 8356 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) или Абдела? ахахахха смайл прям под него!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:05 | Сообщение # 8357 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (япония) эх ничего себе ты....молодееец! biggrin biggrin biggrin там английский хорошо знать надо да? пасяб) ну, в КНУКиИ (КНУКіМ) английский не нужен
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:06 | Сообщение # 8359 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Короче опять начались мои непонятки
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:09 | Сообщение # 8360 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ахахахха biggrin biggrin biggrin смайл прям под него! biggrin biggrin ага-ага) под фоту с памятником) Quote (Ол@) Абдела biggrin biggrin biggrin biggrin Это уже не испуг а ржач настоящий biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну, эт же замечательно) как он нам жизнь продлевает) Quote (Ол@) Мы почти закончили школу. . . sad sad sad sad sad Пойду закупать носовые платки на выпускной cool cool cool cool cool а я ужеееееее Quote (Нея157) Короче опять начались мои непонятки wacko biggrin что аткое?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:10 | Сообщение # 8361 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Natangel) ну, эт же замечательно) как он нам жизнь продлевает) Надо мужика поблагодарить Quote (Natangel) а я ужеееееее Плакала?
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:19 | Сообщение # 8362 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Надо мужика поблагодарить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin доооооо) Quote (Ол@) cry cry cry cry cry Плакала? ага, у нас все плакаали, особенно на определённых песнях и когда наше детство улетало (там по сценарию линейки такой момент сделали, что детки подходят двое, спрашивают, знаем ли мы их мы отвечаем, что нет, а потом они говорят, что они наше детство, дальше про детство под красивую музыку и что оно уходит, а что-то остаётся в школе говорила наша учительница, завуч по воспитательной работе и под слова "Ваше детство навсегда улетает, оно больше никогда н евернётся" выпустили много шариков в связке, которые были привязаны к руке девочки и мальчика первоклашек, которые играли наше детство) там все рыдали просто стояли мы даже от одной фотки с этим летящим детством плакать начинаем сейчас писала, вс1ё это вспоминала, слвоа учительницы прямо эхом стоят в ушах, слёёёзы в глазах даже
Сообщение отредактировал Natangel - Вторник, 08.06.2010, 21:21 |
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:27 | Сообщение # 8363 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ага, у нас все плакаали, особенно на определённых песнях и когда наше детство улетало (там по сценарию линейки такой момент сделали, что детки подходят двое, спрашивают, знаем ли мы их мы отвечаем, что нет, а потом они говорят, что они наше детство, дальше про детство под красивую музыку и что оно уходит, а что-то остаётся в школе говорила наша учительница, завуч по воспитательной работе и под слова "Ваше детство навсегда улетает, оно больше никогда н евернётся" выпустили много шариков в связке, которые были привязаны к руке девочки и мальчика первоклашек, которые играли наше детство) там все рыдали просто стояли мы даже от одной фотки с этим летящим детством плакать начинаем сейчас писала, вс1ё это вспоминала, слвоа учительницы прямо эхом стоят в ушах, слёёёзы в глазах даже У нас тоже и на линейке плакали ив конце на фильнальной песне и когда классная руководительница читала стих который сама написала
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:38 | Сообщение # 8364 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) У нас тоже и на линейке плакали ив конце на фильнальной песне и когда классная руководительница читала стих который сама написала smile smile smile smile smile а на выпускном мы плакали от романса. который наша классная написала и читала под музыку, потому что поёт она не оч, как она считает, а так она хорошо поёт а ещё песни некоторые а на финальной песне тоже, но меньше, мы её, как по мне, зарепетировали, но спели суперски, трёхголосье, плюс ещё фоновые голоса, подпевка, класн овышло, красиво и мокро) самый проникновенный это детсво
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:43 | Сообщение # 8365 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а на выпускном мы плакали от романса. который наша классная написала и читала под музыку, потому что поёт она не оч, как она считает, а так она хорошо поёт а ещё песни некоторые а на финальной песне тоже, но меньше, мы её, как по мне, зарепетировали, но спели суперски, трёхголосье, плюс ещё фоновые голоса, подпевка, класн овышло, красиво и мокро) самый проникновенный это детсво Ааааааааааа блин у меня тоже скоро выпускной Кстати забыла вам рассказать.У нас в школе не отправили документы на аттестаты,причины не знаю.И теперь до выпуска поздно,потому что делают их в Питере на специальной бумаге,а другая будет не действительна которая у нас,как из это Ж*пы они будут выхожить я не знаю,выпускной ровно через 2 недели. . .Либо мы все пойдём только на 2 поток поступления если поздно дадут аттестаты и хер кто поступит куда,всем классом будет год дома сидеть. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:19 | Сообщение # 8366 |
Живу здесь
Награды: 519
|
усе,я вернулась а у вас такая плаксивая тема, ну , лучше убегу пока свой выпускной пересматривать не начала тааааааааак, ану скажите,чтоб я этого не делала!!! а то вон диски в тумбочке лежат Оля привет 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:26 | Сообщение # 8367 |
Живу здесь
|
Привет
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:36 | Сообщение # 8368 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Кстати забыла вам рассказать.У нас в школе не отправили документы на аттестаты,причины не знаю.И теперь до выпуска поздно,потому что делают их в Питере на специальной бумаге,а другая будет не действительна которая у нас,как из это Ж*пы они будут выхожить я не знаю,выпускной ровно через 2 недели. . .Либо мы все пойдём только на 2 поток поступления если поздно дадут аттестаты и хер кто поступит куда,всем классом будет год дома сидеть. . . та думаю они сделают что-то, ускорят процесс и успеют, за две недели это возможно вполне Quote (Винни) усе,я вернулась ты тута ещё?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:39 | Сообщение # 8369 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) та думаю они сделают что-то, ускорят процесс и успеют, за две недели это возможно вполне С нашими учителями сомневаюсь
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:39 | Сообщение # 8370 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) С нашими учителями сомневаюсь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin этим ханимается директор, это её/его проблемы не думаю, что они потом хотят вам платить немалую сумму денег
|
| |
| |