|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| япония | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:47 | Сообщение # 7711 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) пожааалуйста, пусть Витя живет . ...и Ленка тоже ну ты блин!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:47 | Сообщение # 7712 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) Нея157, ой Лиля,Угонщицу узнала!у меня подруга её любит! biggrin biggrin biggrin помню мне давала слушать,правда не в ремиксе!а первая которая песенка тоже прикольная!она у многих щас на звонке в телефоне стоит!как не еду в автобусе,постоянно её слышу ну угонщица мне больше это версия нравится, т.к. я боль по клубному. Ага стоит, я после того как в клубе её услышала начала её слушать. Мне больше всего её нравится слушать когда у друга в машине на скорости и она на всю играю. вот это кайф
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:49 | Сообщение # 7714 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Мне больше всего её нравится слушать когда у друга в машине на скорости и она на всю играю. вот это кайф эх,мне б друга с машиной! а там уж пусть что угодно играет!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:50 | Сообщение # 7715 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) не помогут вам на экзамене? все билеты учишь? сомневаюсь что нам будут помагать, у нас в комисии директриса сидеть будет всего 15 билетов, я их просто читаю и пытаюсь вникнуть, потомучто выучить тупо нереально Quote (япония) стааааська,привееет! давай учи учи!когда тебе сдавать? в суботу а вы как??
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:51 | Сообщение # 7716 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) биологию учю cry cry cry такой бред, но надо Стаська привет, видела каранда новый фик начала Восток уже сегодня закончился и вот новый, мне первая пипец понравилась я так смеялась там Quote (япония) а тот фик вроде называется Слезы солнца. читала, плакала сильно сильно автор скрытная, да уж один из любимых фиков, проплакала часа 3 Quote (япония) ой,а я ведь тогда его все таки начала читать! biggrin мне понравился! biggrin всё прочитала? Quote (Винни) ожааалуйста, пусть Витя живет cry . ...и Ленка тоже ну я даже и не знаю, может Витя и будет жить, но Лена нет, там такая задумка фик наверное буде мини, но ещё и Лена беременная умрёт
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:52 | Сообщение # 7717 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) ой,а я так плакала так плакала в воскресенье! я ж смотрела сериал "Остаться в живых" он шесть лет шел,шесть лет моей жизни и закончился в воскресенье!все там умерли оказалось! там такие сцены были,капец!лежала и ревела! капец слышала отзывы но реву над сериалами ооооч редко и то последне время Quote (Stasya_Blonda) я их просто читаю и пытаюсь вникнуть, потомучто выучить тупо нереально правильно Quote (Stasya_Blonda) в суботу
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:52 | Сообщение # 7718 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,а я так плакала так плакала в воскресенье! cry cry cry я ж смотрела сериал "Остаться в живых" он шесть лет шел,шесть лет моей жизни biggrin biggrin и закончился в воскресенье!все там умерли оказалось! cry cry cry cry cry там такие сцены были,капец!лежала и ревел не я начинала его смотреть, но мне он так себе первый сезон нормально второй тоже, 5 ещё смотрела, ну короче кусками и мне так себе. Я больше тащилась и тащусь по сверхъестественному по Доктору Хаусу, ну и по Мэрлину
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:55 | Сообщение # 7719 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Стаська привет, видела каранда новый фик начала Восток уже сегодня закончился и вот новый, мне первая пипец понравилась я так смеялась там видела, я там уже отписалась
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:58 | Сообщение # 7720 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) в суботу уже?так быстро!!!! Quote (Stasya_Blonda) сомневаюсь что нам будут помагать, у нас в комисии директриса сидеть будет всего 15 билетов, я их просто читаю и пытаюсь вникнуть, потомучто выучить тупо нереально ой,я вообще не представляю как можно эту биологию выучить!так её не люблю! Quote (Stasya_Blonda) а вы как?? хорошо!сегодня первый экзамен был! Quote (Нея157) всё прочитала? теперь да! Quote (Нея157) ну я даже и не знаю, может Витя и будет жить, но Лена нет, там такая задумка фик наверное буде мини, но ещё и Лена беременная умрёт эх,ты,писатель!!!весь сюжет рассказала! Quote (Винни) но реву над сериалами ооооч редко и то последне время да я тоже!но просто было так грустно расставаться с главными героями! Quote (Нея157) не я начинала его смотреть, но мне он так себе первый сезон нормально второй тоже, 5 ещё смотрела, ну короче кусками и мне так себе. Я больше тащилась и тащусь по сверхъестественному по Доктору Хаусу, ну и по Мэрлину ой,я тоже как то так!смотрела первые 4 сезона!потом все реже и реже!и вот последний тоже редко смотрела но попала на последнюю серию! а вообще мои так называемые любимые сериалы,которые я могу пересматривать иногда,когда захочется это "Друзья","Клиника"-обожаю её,"Остаться в живых",хочу еще скачать "Турецкий для начинающих" еще пересматривала летом "Дикий ангел".сериал моего детства.надо их все скачать,чтобы были!чтобы в будущем смотреть!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:01 | Сообщение # 7721 |
Живу здесь
|
Quote (япония) хорошо!сегодня первый экзамен был! хах, у меня ети два понятия как-то не вяжутся... хотя у меня первый экзамен прошел классно, 9 балов Quote (япония) ой,я вообще не представляю как можно эту биологию выучить!так её не люблю! биологию то еще можно, а вот что делать с географией...
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:03 | Сообщение # 7722 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) биологию то еще можно, а вот что делать с географией... ой,а я наоборот в школе географию сдавала! Quote (Stasya_Blonda) хах, у меня ети два понятия как-то не вяжутся... хотя у меня первый экзамен прошел классно, 9 балов что за экзамен?9 баллов из 10!? да ты умница!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:05 | Сообщение # 7723 |
Живу здесь
|
Quote (япония) что за экзамен?9 баллов из 10!? да ты умница! диктант по украинскому нее, 9 из 12... но тоже неплохо на 12 никто не написал Quote (япония) ой,а я наоборот в школе географию сдавала! а мы и то, и то...
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:11 | Сообщение # 7724 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) диктант по украинскому нее, 9 из 12... но тоже неплохо конечно не плохо!очень даже хорошо! а по русскому вы диктанты пишете?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:14 | Сообщение # 7725 |
Живу здесь
|
Quote (япония) конечно не плохо!очень даже хорошо! а по русскому вы диктанты пишете? нет... мы же не учим русский... а жаль...
|
| |
| |