|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:21 | Сообщение # 7681 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) то навер было первый и последний раз. Потом ты просекла наверное Quote (Винни) капец, а не начало лета о согласна, пипец короче. Хотя у меня настроение поистине летнее, я счастлива Quote (Винни) у меня июль связан с ЛенЫчем почему-то а у меня вот с Машей он связан, не знаю почему. Ну потом с Женей, Яной тобой ну и ЛенЫчем тоже. Но почему-то больше всего Маша приветик Катя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:21 | Сообщение # 7682 |
Живу здесь
|
и мы тебя тоже любим, а вообще я тут всех люблю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:22 | Сообщение # 7683 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ну да! ты прощаешься?или так просто? Quote (Винни) СТАСЬКА!!!!!!ЧЕГО МОЛЧИШЬ??? да да !!!я её тоже вижу! а еще Катуку видела?она заходила?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:23 | Сообщение # 7684 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) подумала что ты пробегом и тебе некогда так и было Quote (япония) и чего скажем?"Какого фига ты не приехал в Нижний!?а я тебя так ждала?!" даж мне стыдно стало Quote (япония) у меня козлы воду горячую отключили!придется в тазик нырять теперь! аккуратнее усе,смылась
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:23 | Сообщение # 7685 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Хотя у меня настроение поистине летнее, я счастлива ой как хорошо!))) поздравляю! Quote (Нея157) приветик Катя приветик Лиляяяя!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:25 | Сообщение # 7686 |
Живу здесь
|
вооот,я экстрасенс! Quote (Винни) даж мне стыдно стало нууу...значит ему тем более стыдно будет! да уж,не сломать бы себе ничего! Quote (Винни) усе,смылась давай! до вечера?! Лииииль,у нас тут новенький что ли приходил? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:26 | Сообщение # 7687 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ты прощаешься?или так просто? иду я,честно Quote (япония) а еще Катуку видела?она заходила? 1 раз оооооч сайт тупит 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:26 | Сообщение # 7688 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а еще Катуку видела?она заходила? сюда нет, я здесь почти с самого утра её не видела Quote (япония) ой как хорошо!))) biggrin поздравляю! спасибо Quote (япония) приветик Лиляяяя! прям как протяжно я вот читаю прошлый карул а точнее караул временный котрый был до новго года, там рассказывала про фик "Лайнер" Наташа кто-нибудь его тогда прочитал? а то я просто его очень давно читала и рыдала долго, и наверное после этого фика я начала свою писательскую карьеру.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:27 | Сообщение # 7689 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Лииииль,у нас тут новенький что ли приходил? ДА, ну ты можешь прочитать предыдущею переписку и понять кто Он
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:29 | Сообщение # 7690 |
Живу здесь
|
А кто нибудь слышал песню Угонщица в ремикси, мне лично она понравилась такая в клубной версии под неё танцевать хорошо, я прям когда слушаю пальцами танцую на клавиатуре
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:31 | Сообщение # 7691 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я вот читаю прошлый карул а точнее караул временный котрый был до новго года, там рассказывала про фик "Лайнер" Наташа кто-нибудь его тогда прочитал? нет Quote (Нея157) ДА, ну ты можешь прочитать предыдущею переписку и понять кто Он придется читать страниц 20. но оно того стоит лень уходить . капец. половина 4-го, а дня как не было 
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:32 | Сообщение # 7692 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я вот читаю прошлый карул а точнее караул временный котрый был до новго года, там рассказывала про фик "Лайнер" Наташа кто-нибудь его тогда прочитал? нееее,я не видела ссылку!дай ка мне!я почитаю!как раз хотела прочитать что нибудь! Quote (Нея157) ДА, ну ты можешь прочитать предыдущею переписку и понять кто Он хи хи Quote (Нея157) А кто нибудь слышал песню Угонщица в ремикси, мне лично она понравилась такая в клубной версии под неё танцевать хорошо, я прям когда слушаю пальцами танцую на клавиатуре ой,ты мне напомнила названием Фик Мониты,который она никак не может дописать!продок вообще нет!а жаль,фик ничего так начинался!а где её послушать можно?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:32 | Сообщение # 7693 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) придется читать страниц 20. но оно того стоит ППКС Quote (Винни) капец. половина 4-го, а дня как не был у меня тоже самое
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:33 | Сообщение # 7694 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) лень уходить давай иди уже! мне тоже скоро надо идти!с мамой в магазин! надо будет сюда вечерком заглянуть!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:35 | Сообщение # 7695 |
Живу здесь
|
Quote (япония) нееее,я не видела ссылку!дай ка мне!я почитаю!как раз хотела прочитать что нибудь! сейчас найду, конечно долго придётся искать а точнее нужно, но сейчас Quote (япония) ой,ты мне напомнила названием Фик Мониты,который она никак не может дописать!продок вообще нет!а жаль,фик ничего так начинался!а где её послушать можно? в контакте в моих аудио она там вторая, да и первая песня кайфная, мне кстати тоже фик мониты напомнила я её кстати видела недели 2 назад (Мониту)
|
| |
| |