КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Маффочка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:52 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:52 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Маффочка) и балдела когда на кровать падала, еще за руку берет, чтобы подняться и опять падает, мы ей говорим, опа, опа и она стала повторять, упадет, лежит потом свое коронное опа и только потом встает. ооооо!! я тоже это обожала ток когда постарше, получаешься выше и такой полет и головой плюх Радость_Твоя, ПРИВЕТ как жизнь? как погуляли? скоро тоже спать пойду, завтра рано вставать
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:52 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Маффочка) Приветик, Маш! ПРИВЕТ Quote (Маффочка) Все с тобой ясно! ЧИТАЛА Я Quote (Stasya_Blonda) привет, Машка ПРИВЕЕЕЕТ
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:53 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧИТАЛА Я а я обожгла себе горло какими-то перченными кабачками Quote (Маффочка) Бабушка потом сказала, что ты здесь делаешь, иди за другой стол, там взрослые, а я уже села и меня не выпустили бы. в смысле тебе надо было идти ко взрослым или детям?? Quote (Маффочка) Ладно пошла я, а то мама что-то хочет. Всем спокойной ночки! спокойной ночи
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:57 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Маффочка) Нее, он не будет. Выше нос!.. ну он мне вычитывает за то что я крашусь Quote (Винни) это ты так решила? пусть смотрит как может. а шлюха или нет уже тебе решать. по описанию прикид совершенно не для шлюхи. Так что пусть она подавится союственной желчью! Quote (Маффочка) да видно по взгляду и по разговорам... даже сестра сказала, что она на меня как то странно смотрела Quote (Винни) чего меня все Винькой называют? мне конечно нра но почему? не знаю, просто нравится Quote (Маффочка) Ладно пошла я, а то мама что-то хочет. Всем спокойной ночки! пока
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:57 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
...я по-прежнему разрываюсь изнутри, но это как-то по-дурацки получается...Кричи, не кричи, а все равно никто не услышит, кроме той, что внутри меня ээээх Моя мама научила делать меня невозможное:"Закрой рот и ешь суп я сказала!!!!". легла
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:58 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну он мне вычитывает за то что я крашусь бля, чего ему красоты не хочется?? Quote (Stasya_Blonda) да видно по взгляду и по разговорам... даже сестра сказала, что она на меня как то странно смотрела ну и пусть смотрит!!! это сложно объяснить,к пофигизму надо прийти гости ушли, теперь убирать
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:59 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПЕРЕСЕКЛИИИСЬ соскучилась!!! Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ НАЗВАЛИ ОСОБЕННОЙ Я ГУЛЯЛА С ВОЗДУШНЫМ ШАРИКОМ И МОРОЖЕНЫМ ПАРНЯМ ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ СЛЕГКА(МЯГКО СКАЗАНО) НЕОБЫЧНЫМ Quote (Радость_Твоя) ТИПА СЕДНЯ ВИДЕЛИ ТОЛЬКО ДЕВУШЕК С ПИВОМ И СИГАРЕТОЙ В РУКЕ не туда смотрели Quote (Радость_Твоя) И ТУТ ВЫПЛЫВАЮ Я С ШАРИКОМ,НА КОТОРОМ ЗВЕЗДЫ,С КЛУБНИЧНЫМ МОРОЖЕНЫМ В РУКЕ,В ФИОЛЕТОВОМ МИНИ-ПАЛЬТО И В СОЛНЕЧНЫХ ОЧКАХ ЧУДО,БЛИН чудочко Quote (Радость_Твоя) НЕТ НОВОСТЕЙ ПРО ЛАКИ??? ща скопирую
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:00 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin biggrin а я обожгла себе горло какими-то перченными кабачками ТОЛЬКО СЕДНЯ С ПОДРУГОЙ ОБСУЖДАЛИ,ЧТО НЕ ЛЮБИМ КАБАЧКИ-БАКЛАЖАНЫ.ЧТО НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ КАШТАНЫ.И ЧТО ОНА ЛЮБИТ ПЕРЕЦ,А Я-НЕТ Quote (Винни) Моя мама научила делать меня невозможное:"Закрой рот и ешь суп я сказала!!!!". легла biggrin
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:00 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
НАШЛАААААААААААААААААААСЬ!!!!!!!!!! наша канистра нашлась!!! я на радостях голос сорвала. Вчера пошла за мальчиком вдоль улицы, тот ее домой привел. а папа мальчика - мой учитель ф-ры в первых классах был... Короче мы ездим ищем у кого собака,а он - чья это собака :D . Помогли посредники, увидели объявление и ему позвонили :'( есть же хорошие люди я бегом разбудила весь дом, поехали. Лаки с перепугу сразу в машину влетела и когда я выходила в магазин на улицу, даже не ткнулась . налопалась, в любви покупалась и спит довольная(надеюсь ) ааааааааа ^_^ ^_^
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:03 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТОЛЬКО СЕДНЯ С ПОДРУГОЙ ОБСУЖДАЛИ,ЧТО НЕ ЛЮБИМ КАБАЧКИ-БАКЛАЖАНЫ.ЧТО НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ КАШТАНЫ.И ЧТО ОНА ЛЮБИТ ПЕРЕЦ,А Я-НЕТ ну надо было что-то есть, дом меня пугает, кроме пирога сложно что-то нормальное найти а сейчас Лаки спит такая вся вялая, испугалась наверное может у нас жизнь и не фонтан, но мою любовь чувствовать она обязана!!!!!!!!!! мама рассплакалась когда ее забирали , наконец-то сердце у домашних проснулось!!! вчера аж испугалась,сижу начинаю реветь,а мама поворачивается на бок и засыпает
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:03 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) бля, чего ему красоты не хочется?? да он вообще странный счас позвонит и будет мне рассказывать, как погулял с ирой Quote (Винни) наша канистра нашлась!!! я на радостях голос сорвала. слава богу
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:03 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) гости ушли, теперь убирать У ВАС ГОСТИ,КАК ВСЕГДА Quote (Винни) соскучилась!!! Я ТООООЖЕ Quote (Винни) не туда смотрели КАК СКАЗАЛА ПОДРУГА,КАК РАЗ ТУДА ТИПА РЕАЛЬНО ВСЕ ТАК А МАМА СТОЯЛА НА БАЛКОНЕ В ЭТО ВРЕМЯ.ПОКРУТИЛА ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА И СКАЗАЛА:АЛЯ-УЛЮ ДЕВОЧКА ЧТО ОЗНАЧАЕТ-НЕНОРМАЛЬНАЯ Quote (Винни) ща скопирую wink НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:07 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да он вообще странный счас позвонит и будет мне рассказывать, как погулял с ирой а ты закуси себе кулак, сделай что угодно, но ответь как он тебе, типа тебе тоже так же приятно слушать про моих парней,как мне про Иру? и ложи трубку! пора его ткнуть уже!! ну ей Богу!!! Quote (Радость_Твоя) У ВАС ГОСТИ,КАК ВСЕГДА это весело когда хочется,а когда нет... Quote (Радость_Твоя) КАК СКАЗАЛА ПОДРУГА,КАК РАЗ ТУДА ТИПА РЕАЛЬНО ВСЕ ТАК такое есть! никто не отрицает, но есть и нормальные девушки!!! и более того, НАСТОЯЩИЕ! ОСОБЕННЫЕ! девушки!!! Quote (Радость_Твоя) А МАМА СТОЯЛА НА БАЛКОНЕ В ЭТО ВРЕМЯ.ПОКРУТИЛА ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА И СКАЗАЛА:АЛЯ-УЛЮ ДЕВОЧКА ЧТО ОЗНАЧАЕТ-НЕНОРМАЛЬНАЯ Quote (Радость_Твоя) НАШЛИ!!
|
|
| |