КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
PROSTO | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:59 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) как ты? да не очень ладно пошла я прогуляюсь,потом забегу кто уйдёт,споки-ночки
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:00 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 302
|
блин я за вами не успеваю, привет с кем ещё не здоровалась
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:00 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) ну и конечно последствия Quote (PROSTO) да у него якобы мама в больнице,хотя он почему то сейчас не в больнице а у своей девушки находится Quote (Stasya_Blonda) я приползла... а Андрей сегодня гуляет с ирой СВОЛОЧИ!!!!!!!!!! Quote (Маффочка) Ну так чем ты сегодня день занималась? оооооооооооо подорвалась утром развешивать объявления о пропавшей осбаке, потом ездили по всему городу ее искали. Потом час был тишины, приехал мужчина,сказал что она у него, забрали. Провела еще час с ней. Потом помагала сестре, а он ток орать и умеет,неблагодарная короче делала делала в итоге "Наташа сегодня вообще ничего не сделала", ну в ее репертуаре посмотрела фильм "Вероника решает умереть". Теперь помагаю маме , бегаю между гостями и вами Quote (Stasya_Blonda) а копирует меня таня, она меня сегодня чуть не убила взглядом глаза повылезают
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:00 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Блин меня сестра выгоняет :( :( Пойду я.Спокойной ночи вам,караульчик наш ^_^ ^_^ Люблю вас и Цем :) :)
Сообщение отредактировал Ол@ - Суббота, 01.05.2010, 22:01 |
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:01 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ладно пошла я прогуляюсь,потом забегу кто уйдёт,споки-ночки удачи Quote (Нея157) блин я за вами не успеваю, привет с кем ещё не здоровалась привет
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:01 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Маффочка) Тебя видела Иру...не знаю, но какую то видела... то Таня Quote (Маффочка) Что ты ей такого сделала? да ничего просто с сестрой пошла на базр, а она там торгует, и увидила меня смотрела таким оценивающим взглядом
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:03 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Блин меня сестра выгоняет нуууууууу Quote (Ол@) Пойду я.Спокойной ночи вам,караульчик наш Люблю вас и цем спокойной ночи!!! ЛЮБЛЮ!! и цемаю нифига меня не кормят сестре маникюр делают
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:03 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) СВОЛОЧИ!!!!!!!!!! согласна!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) глаза повылезают у ЭТОЙ? врядли Quote (Ол@) Пойду я.Спокойной ночи вам,караульчик наш Люблю вас и цем сладких снов Quote (Нея157) блин я за вами не успеваю, привет с кем ещё не здоровалась Лиль, привет
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:04 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да ничего просто с сестрой пошла на базр, а она там торгует, и увидила меня смотрела таким оценивающим взглядом дык она торгует ,пусть стоит и деньги считает,а не рассматривает ааааааааа
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:04 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) у ЭТОЙ? врядли глубоко сидят? глаза болят
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:07 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дык она торгует ,пусть стоит и деньги считает,а не рассматривает ага Quote (Винни) Прикрепления: 6713057.jpg(31Kb) лови
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:09 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Прикрепления: 6713057.jpg(31Kb) ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя всё меня нет, гонят меня завтра обязательно зайду люблю всех очень
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:10 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) икрепления: 7115750.jpg(37Kb) ой бляяяяяяя я упала со стула
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:11 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Нея157) блин я за вами не успеваю, привет с кем ещё не здоровалась Приветик Лиль! Quote (Винни) оооооооооооо подорвалась утром развешивать объявления о пропавшей осбаке, потом ездили по всему городу ее искали. Потом час был тишины, приехал мужчина,сказал что она у него, забрали. Провела еще час с ней. Потом помагала сестре, а он ток орать и умеет,неблагодарная dry dry dry dry короче делала делала в итоге "Наташа сегодня вообще ничего не сделала", ну в ее репертуаре dry dry посмотрела фильм "Вероника решает умереть". Теперь помагаю маме , бегаю между гостями и вами Ооо... ясно...а я с утра убирала, а потом на поминки ездили, сначала на стол накрывала, а потом с папой фотки где он в детстве смотрели, я не узнала...а потом там все остальные пришли и двое мелких, мальчику 4 года, девочке года полтора... ну а за няньку, как всегда я!.. Все равно устала только ходить за ними, а так весело время провели, моя Ксюха, уже не опускает пальцы в стакан с компотом А потом с мамой гулять ходила... Quote (Ол@) Пойду я.Спокойной ночи вам,караульчик наш Спокойной ночки! Quote (Stasya_Blonda) то Таня Ясненько!.. Quote (Stasya_Blonda) да ничего cool просто с сестрой пошла на базр, а она там торгует, и увидила меня cool смотрела таким оценивающим взглядом Да плюнь ты на нее, пусть смотрит сколько влезет, ее проблемы, это она видно думает, где же ты так оделась, нужно копировать!.. Quote (Винни) нифига меня не кормят dry сестре маникюр делают Ну и ну... Какие они у тебя добрые и заботливые!.. Хорошо мамы рядом нет, увидела бы слово маникюр, заставила бы ей делать!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |