|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:30 | Сообщение # 6346 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
у меня сайт тупо не работает, я ушла
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:30 | Сообщение # 6347 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) О,Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ НЕ ПО СЕРИАЛУ!!! ЯХУ!!!!!СПАСИБО Маш,я тебя обманула!про квм!только не пойму по сериалу или нет! Quote (Stasya_Blonda) вопрос: сколько раз отправилось мое предидущее сообщение? 3 раза!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:31 | Сообщение # 6348 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это точно 5 минут не могла на него зайти он перезагружался!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:32 | Сообщение # 6349 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) так,хочу в кино ходить часто,нужно найти парня! мелочи Quote (Радость_Твоя) ЭТО ГЛЮК У САЙТА БЫЛ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ и есть Quote (Stasya_Blonda) даа, я здесь почти самая маленькая тебе ещ далеко до этого в карауле. Quote (Stasya_Blonda) в школе за 12 класов получается тоже, что и в колледже за те 3 года, законченое среднее, и плюс в колледже будет специальность... и с коледжа я поступаю в универ на 3 курс, а со школы на 1.... у нас так одноклассница сделала. теперь не справляется с 3 курсом ... ток этот сайт так тупит
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:33 | Сообщение # 6351 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) он перезагружался! у меня ошибку выдавал блин и только этот сайт сегодня былин раз 4 так было
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:34 | Сообщение # 6352 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) ну да,я тоже так вот! biggrin Маш,а куда поступать то думаешь? СЕЙЧАС МЫ СДЕЛАЕМ ВИД,ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ,КАТЬ Quote (япония) ой,ну и ладно! biggrin так,хочу в кино ходить часто,нужно найти парня! Я ТОЖ ХОЧУ В КИНО НО МНЕ ДЛЯ ЭТОГО ПАРЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 6353 |
Живу здесь
|
ой,я ж тут когда курсовую защищала расплакалась! ну потому что препод меня вывел и я разнервничалась! у других ничего не спрашивал а меня начал валить!потом такой говорит "Ладно,давай я тебе поставлю пять" типа за слезы,а я такая "Нет,так не хочу,сначала решу" ну решила я ему,потом стыдно так было! он мне там еще песню пел "Не плачь девчонка..." че говорит,я такой страшный!а потом меня еще нервной назвал! ну ему лет так 27-29 наверное!а вчера когда подходила,чтоб в зачетку проставил,расписался короче,подает зачетку и так тихо "И больше не плачь" и приснился мне еще вчера!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:38 | Сообщение # 6354 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (япония) ну да,я тоже так вот! biggrin Маш,а куда поступать то думаешь? СЕЙЧАС МЫ СДЕЛАЕМ ВИД,ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ ЭТОТ ВОПРОС ок Quote (япония) он мне там еще песню пел "Не плачь девчонка..." ооо Quote (япония) че говорит,я такой страшный!а потом меня еще нервной назвал! Quote (япония) "И больше не плачь" и приснился мне еще вчера! Абделом несет меня нет. я вся в математике завтра последняя пятница с 5 парой 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:38 | Сообщение # 6355 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) ну если денег много будет,почему бы и не потратить на мальчиков! о это точно, нас женщин балует, так что можно и их Quote (япония) у Желания вроде хороший! а какой сайт, дай ссылку Quote (Винни) в машгазине была, разговаривала с мамой-тормозом и запшикала волосы лаком теперь голова болит dry а сказать нельзя было что уходишь, или я пропустила эх меньше лаком надо брызгаться, эх бедная твоя головка
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:39 | Сообщение # 6356 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖ ХОЧУ В КИНО НО МНЕ ДЛЯ ЭТОГО ПАРЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ну не только для этого конечно!просто деньги свои не хочется тратить! Quote (Ол@) Всем привет и пока Я устала и не знаю долго ли здесь просижу привет привет! ну давай рассказывай как там на экзамене было!?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:39 | Сообщение # 6357 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) у меня сайт тупо не работает, я ушла ААА,У МЕНЯ ТОЖЕ И Я ТОЖЕ ЩАС УЖЕ УБЕГАЮ ГОЛОВА ПРЯМ ВАЩЕ Quote (япония) Маш,я тебя обманула!про квм!только не пойму по сериалу или нет! Я ТОЖЕ УЖЕ ПОНЯЛА,ЧТО ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛА Quote (Ол@) Всем привет и пока biggrin Я устала и не знаю долго ли здесь просижу biggrin ПРИВЕТ!!!!У МЕНЯ ТОЛЬКО 1 ВОПРОС:"НУ КАК?"
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 6358 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а какой сайт, дай ссылку щас дам!но мне фик не понравился! http://kvmfan.forum24.ru/?1-7-0-00000029-000-0-0-124... Quote (Винни) Абделом несет да неееет,он не похож на него!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:43 | Сообщение # 6359 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ААА,У МЕНЯ ТОЖЕ И Я ТОЖЕ ЩАС УЖЕ УБЕГАЮ ГОЛОВА ПРЯМ ВАЩЕ ой,я ж тоже щас побегу!мне завтра рано вставать!к врачу надо! Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ УЖЕ ПОНЯЛА,ЧТО ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛА читаешь да?ну и как?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:43 | Сообщение # 6360 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (япония) привет привет! ну давай рассказывай как там на экзамене было!? Привет.Пока ногти сохнут можно и посидеть Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!!У МЕНЯ ТОЛЬКО 1 ВОПРОС:"НУ КАК?" Привет Ну организаторы хорошие были,они там пи*дели что даже ничего не замечали что там в аудитории творится все были с телефонами.если бы я знала что так будет закачала бы себе ВСЁ туда,а так нас пугали штраф,выгонят. . .Придурки.ну на тройку думаю нашкрябала.Из А части (36 заданий) написала правильно думаю может 20 есть,из В(8 заданий) 4 правильно остальные не уверена.С (6 заданий) 5 заданий написала. В С5 задании нужна была таблица Генетического кода,которая прилагаться к кимам должна была и я спросила мне хер дали,сказали она в задании не указана 
|
| |
| |