|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| япония | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:14 | Сообщение # 6331 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ ЧТО,СВИСТНЕШЬ? ну ничего так,вроде нормальный!не по сериалу,как я люблю! http://www.lenkovictor.forum24.ru/?1-7-60-00000070-000-0-0-1223578515 Quote (Радость_Твоя) НО ЭТО ОБРАЗОВАНИЕ СРЕДНЕЕ НЕ ЗНАЮ,КАК У ВАС,А У НАС ЛУЧШЕ НЕЗАКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕ,ЧЕМ ЗАКОНЧЕННОЕ СРЕДНЕЕ ну потом пойдет на высшее после среднего! юхууу......я скоро уде на 3 курсе!!!!обадеть!!!!!!так быстро время пролетело!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:14 | Сообщение # 6332 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) ой не говорите мне про прямые волосы! sad у меня не такие! КАТЬ,ЧЕ?СЕРЬЕЗНО??? У ТЕБЯ НЕ ПРЯМЫЕ? Я НЕ ЗНАААААЛААААА Quote (япония) я наверное какая то неправильная,но когда уходила из школы нисколько не жалела,только если и жалела,такк о том что с подругами мало общаться будем.так и вышло.с тремя вообще не общаюсь можно сказать,остались только две школьные подруги,но одна вся в учебе,а вторая...у нее своя компания теперь... ДА,САМОЕ ГРУСТНОЕ-РАССТАВАНИЕ С ДРУЗЬЯМИ Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА,ЧТО УХОЖУ ИЗ ШКОЛЫ. ДА И ВСЕ ЕЩЕ ПЕРЕЖИВАЮ. НО СМОГЛА ОТПУСТИТЬ ШКОЛУ,ПОХОЖЕ. ПРОСТО СЕДНЯ,КОГДА СИДЕЛИ НА КОНСУЛЬТАЦИИ,ЗВЕНЕЛИ ЗВОНКИ ВЕДЬ. ДЕТИ ЕЩЕ УЧАТСЯ ПОТИХОНЬКУ... А ВОТ СИДИШЬ И ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ЭТИ ЗВОНКИ УЖЕ НЕ ТЕБЕ. ЧТО СОВСЕМ К ТЕБЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:16 | Сообщение # 6333 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НО ЭТО ОБРАЗОВАНИЕ СРЕДНЕЕ НЕ ЗНАЮ,КАК У ВАС,А У НАС ЛУЧШЕ НЕЗАКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕ,ЧЕМ ЗАКОНЧЕННОЕ СРЕДНЕЕ +1 Quote (япония) можно глупый вопрос,че т я не пойму,ты в 9 классе?я почему то думала что в 11! в фике Quote (Радость_Твоя) ТАКОЙ СТРАШНЫЙ? бяка Quote (япония) а что завтра за праздник!? в школе выпуск, а мы с классом встречаемся Quote (япония) а я нормально!уйду в запой! до 3 числа! тож хо глянула фотки с последнего звонка в нашей школе... ааааа, как свой ппц, ниче не отправляется. 4 раз копирую сообщение,а меня выкидывает 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:18 | Сообщение # 6334 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) НО ЭТО ОБРАЗОВАНИЕ СРЕДНЕЕ НЕ ЗНАЮ,КАК У ВАС,А У НАС ЛУЧШЕ НЕЗАКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕ,ЧЕМ ЗАКОНЧЕННОЕ СРЕДНЕЕ в школе за 12 класов получается тоже, что и в колледже за те 3 года, законченое среднее, и плюс в колледже будет специальность... и с коледжа я поступаю в универ на 3 курс, а со школы на 1.... Quote (япония) можно глупый вопрос,че т я не пойму,ты в 9 классе?я почему то думала что в 11! даа, я здесь почти самая маленькая
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:18 | Сообщение # 6336 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАТЬ,ЧЕ?СЕРЬЕЗНО??? У ТЕБЯ НЕ ПРЯМЫЕ? Я НЕ ЗНАААААЛААААА ну у меня очень густые и пушатся постоянно,и поэтому я их выпрямляю! Quote (Радость_Твоя) ДА,САМОЕ ГРУСТНОЕ-РАССТАВАНИЕ С ДРУЗЬЯМИ ага,точно!в институте так же будет,пока учишься,друзья есть,закончишь учиться все разбегутся кто куда! Quote (Радость_Твоя) Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА,ЧТО УХОЖУ ИЗ ШКОЛЫ. ДА И ВСЕ ЕЩЕ ПЕРЕЖИВАЮ. НО СМОГЛА ОТПУСТИТЬ ШКОЛУ,ПОХОЖЕ. ПРОСТО СЕДНЯ,КОГДА СИДЕЛИ НА КОНСУЛЬТАЦИИ,ЗВЕНЕЛИ ЗВОНКИ ВЕДЬ. ДЕТИ ЕЩЕ УЧАТСЯ ПОТИХОНЬКУ... А ВОТ СИДИШЬ И ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ЭТИ ЗВОНКИ УЖЕ НЕ ТЕБЕ. ЧТО СОВСЕМ К ТЕБЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ... ой,у нас в институте звонок в виде мелодии какой то!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:19 | Сообщение # 6337 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НО ЭТО ОБРАЗОВАНИЕ СРЕДНЕЕ НЕ ЗНАЮ,КАК У ВАС,А У НАС ЛУЧШЕ НЕЗАКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕ,ЧЕМ ЗАКОНЧЕННОЕ СРЕДНЕЕ в школе за 12 класов получается тоже, что и в колледже за те 3 года, законченое среднее, и плюс в колледже будет специальность... и с коледжа я поступаю в универ на 3 курс, а со школы на 1.... Quote (япония) можно глупый вопрос,че т я не пойму,ты в 9 классе?я почему то думала что в 11! даа, я здесь почти самая маленькая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:19 | Сообщение # 6338 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ СИДИШЬ И ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ЭТИ ЗВОНКИ УЖЕ НЕ ТЕБЕ. ЧТО СОВСЕМ К ТЕБЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ... а уроки какие маленькие. учителя стареют, когда с ними все время, не замечаешь... Quote (япония) юхууу......я скоро уде на 3 курсе!!!!обадеть!!!!!!так быстро время пролетело! пусть летит,хочу же 5 не могу так сидеть, вообще нифига не отправляется!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! до связи. Всем спокойной ночи!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:22 | Сообщение # 6340 |
Живу здесь
|
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:24 | Сообщение # 6341 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппц, ниче не отправляется. 4 раз копирую сообщение,а меня выкидывает та же фигня вопрос: сколько раз отправилось мое предидущее сообщение?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:25 | Сообщение # 6342 |
Живу здесь
Награды: 302
|
так меня тут нет я занята очень важным делом смеюсь я, там на одном сайте как это можно сказать разборки, а я печатаю им сообщения и смеюсь, и из под стола не как вылезти не могу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:26 | Сообщение # 6343 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппц, ниче не отправляется. 4 раз копирую сообщение,а меня выкидывает блин,меня тоже! Quote (Stasya_Blonda) даа, я здесь почти самая маленькая ну это только по классам! Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАЮ...ПО МНЕ,ТАК ЛУЧШЕ СРАЗУ ВЫСШЕЕ... ну да,я тоже так вот! Маш,а куда поступать то думаешь? Quote (Радость_Твоя) СТАРЕЕМ ой,ну и ладно! так,хочу в кино ходить часто,нужно найти парня! Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! до связи. Всем спокойной ночи!!!!!!!! спокойной ночи!люблю!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:26 | Сообщение # 6344 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) в школе за 12 класов получается тоже, что и в колледже за те 3 года, законченое среднее, и плюс в колледже будет специальность... и с коледжа я поступаю в универ на 3 курс, а со школы на 1.... КОРОЧЕ,ПРОСТО В РАЗНЫХ СТРАНАХ ПО-РАЗНОМУ.И У НАС ЕЩЕ 11 КЛАССОВ. У НАС БОЛЬШЕ ЦЕНИТСЯ ВЫСШЕЕ Quote (Винни) а уроки какие маленькие. учителя стареют, когда с ними все время, не замечаешь... sad У НАС ВАЩЕ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ УРОКИ БЫЛИ 35 И 30 МИНУТ! Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ,КОГДА БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ УРОК 40 МИНУТ ТАМ С ВОДОЙ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ КАКИЕ-ТО Quote (Винни) не могу так сидеть, вообще нифига не отправляется!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! до связи. Всем спокойной ночи!!!!!!!! ЭТО ГЛЮК У САЙТА БЫЛ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:29 | Сообщение # 6345 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО ГЛЮК У САЙТА БЫЛ wacko КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ это точно 5 минут не могла на него зайти
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |