|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:16 | Сообщение # 5311 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (@KAT@) извените если испортила всем настроение... но так получилось.... кать дело не в настроении, а дело в том захочется ли тебе сюда заглянуть..... нет-нет да- да! я например ну и все караулята ,я думаю, будут очень рады, так что фик фиком а сама не теряйся мы тебе всегда рады!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:22 | Сообщение # 5312 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Серый_Кардинал, Лен хочешь посмеяться то зайди вот сюда читай всё я там уже два дня тусуюсь и все эти два дня смеюсь не прерывно http://seriali-online.ru/forum/38-6763-1
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:36 | Сообщение # 5313 |
Живу здесь
|
потом скак нить ща чет не до смеха переработала наверное пойду спастьки... до завтра
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:54 | Сообщение # 5314 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) потом скак нить ща чет не до смеха переработала наверное пойду спастьки... до завтра хорошо скажу, настроение вмиг поднимает, давай иди спи сладких снов люблю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:40 | Сообщение # 5315 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!! никого? я проснулась с ощущением крутого детектива воры снились 
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:11 | Сообщение # 5317 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Завтра буду плакать. Как одна девчнка говорит "Я уже выбрала моменты где буду плакать." ну посмотри на нее,потом моменты расскажи Привет!!! а чего так рано со школы? рано сдаешься я пошла собираться. Интегралы в теории вероятности - жесть 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:15 | Сообщение # 5318 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ну посмотри на нее,потом моменты расскажи Хорошо Quote (Винни) Привет!!! а чего так рано со школы? рано сдаешься Да у нас оценки стоят.Лень сидеть просто,учителя наивные чего то втирают,а мы. . . Quote (Винни) я пошла собираться. Интегралы в теории вероятности - жесть На учёбу?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:31 | Сообщение # 5319 |
Живу здесь
|
ага,я бы уменьшила твои улыбающиеся смайлики до одного - зато у меня аж 4 встречи на выходных. никакого отдыха, зато активность Quote (Ол@) Да у нас оценки стоят.Лень сидеть просто,учителя наивные чего то втирают,а мы. . . оценки в каком диапазоне? хорошие? ты к папе вчера ходила?
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:47 | Сообщение # 5321 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ага,я бы уменьшила твои улыбающиеся смайлики до одного - зато у меня аж 4 встречи на выходных. никакого отдыха, зато активность Да ладно летом хоть немного но отдохнём,у меня вот экзамены начинаются. . . Quote (Винни) оценки в каком диапазоне? хорошие? ты к папе вчера ходила? Так я ж вчера говорила что 2 тройки вышло,а остальбные 4 и 5 К папе не ездила,репетиция была вчера.Биологию сдам и съезжу,в след.выходные ))))))))) Quote (Винни) я тебя вижу онлайн я заметила тупую закономерность: на все ссылки в избранном надо щескнуть 2 раза,а на Абдела и одного хватает какая невостребованность. случайно ткнешь,а все, уже созерцаю его фотку на главной уже названивают. побежала Я занята была просто А ты уже ушла,ну ладно 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:11 | Сообщение # 5322 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРИВЕТ!!!МНЕ СЕДНЯ АБДУЛОВ СНИЛСЯ ЧЕ-ТО ТАМ ТИПА СВАДЬБА КАКАЯ-ТО....НЕ МОЯ.НО Я В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ БЫЛА. ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ СТОЯЛА... В ШКОЛЕ!!! ПОТОМ Я УЖЕ БЫЛА БЕЗ СВАДЕБНОГО НО СО МНОЙ БЫЛ КАКОЙ-ТО МУЖЧИНА.СИМПАТЯЖКА А ПОТОМ Я УВИДЕЛА АБДУЛОВА С КАКОЙ-ТО ДЕВУШКОЙ.ЕЩЕ ПОМНЮ,ЧТО Я ВО СНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОБРАДОВАЛАСЬ ЗА НЕГО ЭТА ДЕВУШКА ТОЛКНУЛА ЕГО К СТЕНЕ,А САМА ПОДОШЛА ВПЛОТНУЮ.НУ...И ОНИ ОБНИМАЛИСЬ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НИЧЕ НЕ ВИДЕЛИ.А ПЕРЕД ЭТИМ ОНИ ШЛИ ПО... НУ...НЕ ЗНАЮ.ВОКРУГ БЫЛО ПУСТО.И ТИПА ПРОСТО В ГОРОДЕ ГДЕ-ТО АСФАЛЬТОВАЯ УЗКАЯ ДОРОГА.ВОБЩЕМ,ОЧЕНЬ КРАСИВО И РОМАНТИЧНО КАПЕЕЕЦ..А СВАДЬБА-ТО НЕ У НЕГО БЫЛА ПЕРЕД ЭТИМ,СЛУЧАЙНО? ВОТ Я ВАЩЕ ЩАС МОРАЛЬНО ИСТОЩЕНА.АБСОЛЮТНО!!! РЕПЕТИЦИЯ БЫЛА 4,5 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ ПРОСТО...ПОТОМ ЕЩЕ ХОДИЛА НАСЧЕТ СПРАВКИ.2 ШТУКИ ТОЛЬКО СДЕЛАЛА.ЧТОБЫ ОСТАЛЬНЫЕ СДЕЛАТЬ,НАДО ЕЩЕ НАПИСАТЬ,КУДА ОНА ПОЙДЕТ,В КАКОЙ УНИВЕР.ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ ТЕТКИ ОДНОЙ.И ПЕЧАТЬ НО ЭТО НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ПРЯМ ПЕРЕД ТЕМ,КАК ОТПРАВЛЯТЬ Я ТАК БОЮСЬ,ЧТО НЕ УСПЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УФФ....НО МАМА ГОВОРИТ,ЧТО НОРМАЛЬНО ВСЕ..ХОТЬ БЫ ТАК И БЫЛО!!! Я ЗА СЕГОДНЯ ДОЛЖНА ВЫУЧИТЬ 8 ТЕМ ПО ОБЩЕСТВУ.К ЭКЗАМЕНУ...Я ТАМ ВСЕ РАСПРЕДЕЛИЛА.... БУДУ ГОТОВИТЬСЯ.ТАК ЧТО,ВЫ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ.Я ТУТ ВАЩЕ БУДУ РЕДКО ПОКА ПОЯВЛЯТЬСЯ НО ЕСЛИ ЧТО,Я В КОНТАКТЕ БУДУ.НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЭТО ГОВОРЮ.ОН ПРОСТО БУДЕТ ОТКРЫТ ИНОГДА.ВОТ...А ТАК,УЧИТЬ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬ.ХВАТИТ БАЛДУ ПИНАТЬ ИЛИ ГОНЯТЬ...НЕ ВАЖНО ЩАС ПОШЛА КУШАТЬ И УЧИТЬ.ПОКА ОНЛАЙН НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ,ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:34 | Сообщение # 5323 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!МНЕ СЕДНЯ АБДУЛОВ СНИЛСЯ весело! привет ... Quote (Радость_Твоя) АС ПОШЛА КУШАТЬ И УЧИТЬ.ПОКА ОНЛАЙН wink НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ,ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ тавай учись! а я в отпуске до вторника а потом в ту же упряжку!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:08 | Сообщение # 5324 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Уезжаешь - что ж прощай, нет меня больше не увидишь, поезд унесет тебя, на лице моем нет ни слезинки... Все равно я буду врать, ты пойми ты третий лишний, я любила поиграть с наивным ласковым парнишкой... я поставила это на статус, и пошел он далеко-далеко
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:27 | Сообщение # 5325 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!МНЕ СЕДНЯ АБДУЛОВ СНИЛСЯ ЧЕ-ТО ТАМ ТИПА СВАДЬБА КАКАЯ-ТО....НЕ МОЯ.НО Я В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ БЫЛА. ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ СТОЯЛА... В ШКОЛЕ!!! ПОТОМ Я УЖЕ БЫЛА БЕЗ СВАДЕБНОГО НО СО МНОЙ БЫЛ КАКОЙ-ТО МУЖЧИНА.СИМПАТЯЖКА А ПОТОМ Я УВИДЕЛА АБДУЛОВА С КАКОЙ-ТО ДЕВУШКОЙ.ЕЩЕ ПОМНЮ,ЧТО Я ВО СНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОБРАДОВАЛАСЬ ЗА НЕГО ЭТА ДЕВУШКА ТОЛКНУЛА ЕГО К СТЕНЕ,А САМА ПОДОШЛА ВПЛОТНУЮ.НУ...И ОНИ ОБНИМАЛИСЬ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НИЧЕ НЕ ВИДЕЛИ.А ПЕРЕД ЭТИМ ОНИ ШЛИ ПО... НУ...НЕ ЗНАЮ.ВОКРУГ БЫЛО ПУСТО.И ТИПА ПРОСТО В ГОРОДЕ ГДЕ-ТО АСФАЛЬТОВАЯ УЗКАЯ ДОРОГА.ВОБЩЕМ,ОЧЕНЬ КРАСИВО И РОМАНТИЧНО КАПЕЕЕЦ..А СВАДЬБА-ТО НЕ У НЕГО БЫЛА ПЕРЕД ЭТИМ,СЛУЧАЙНО? ВОТ Абдееееел Quote (Радость_Твоя) ...А ТАК,УЧИТЬ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬ.ХВАТИТ БАЛДУ ПИНАТЬ ИЛИ ГОНЯТЬ...НЕ ВАЖНО ЩАС ПОШЛА КУШАТЬ И УЧИТЬ.ПОКА ОНЛАЙН НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ,ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ Золотце ты наше!!! УЧИСЬ ЛЮБИМ Quote (Серый_Кардинал) тавай учись! а я в отпуске до вторника а потом в ту же упряжку! и я до вторника балдею,а потом берусь за все и сразу Quote (Stasya_Blonda) Уезжаешь - что ж прощай, нет меня больше не увидишь, поезд унесет тебя, на лице моем нет ни слезинки... Все равно я буду врать, ты пойми ты третий лишний, я любила поиграть с наивным ласковым парнишкой... я поставила это на статус, и пошел он далеко-далеко он поедет скоро... ВСем привет!!! никого онлайн? ща меня уже заберут домой есть хочу, кульки собрала как-будто из квартиры уезжаю активность проснулась сегодня попалась ТАКАЯ задача я думала у меня опухоль мозга появится пока ее решу. 
|
| |
| |