|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Ол@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:36 | Сообщение # 5206 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТОВАРИЩИ!!! завтра все дочитаю ваше... Спокойной ночи
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:02 | Сообщение # 5207 |
Живу здесь
Награды: 519
|
я прибежала и после полночи. Типа в четверг)) ЛЮБЛЮ ВАС почесала спатьуже все утром сделаю снова мама разговаривать не хочет 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:04 | Сообщение # 5208 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС tongue я тебя тоже люблю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:30 | Сообщение # 5209 |
Живу здесь
|
Привет человечество не ново, но все плохо . все так плохо,что я иду спать и из-за домашки сегодня буду ооооч мало в нэте и погода тупая и вообще. зачем меня родили??? 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:59 | Сообщение # 5210 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) ачем меня родили?? Этот вопрос я собиралась задать вам! Кстати всем привет! Как вы?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:01 | Сообщение # 5211 |
Старожил
Награды: 21
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!Я НА НЕМНОГО!КАК ВЫ??)
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:07 | Сообщение # 5212 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) !КАК ВЫ? Хм... лично я не очень!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:08 | Сообщение # 5213 |
Старожил
|
cofo4ka, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:15 | Сообщение # 5214 |
Старожил
|
cofo4ka, ИЗВИНИ,Я ОТОЙДУ!!ВСЕ ХОРОШО!!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:19 | Сообщение # 5215 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?? А я сама фиг знает1 Просто все плохо и все... не знаю, как обьяснить.... Дружба втроем это очень тяжело просто вот и все.. ли мы просто не умеем дружить...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:15 | Сообщение # 5216 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Этот вопрос я собиралась задать вам! от меня ответа не жди Quote (cofo4ka) Дружба втроем это очень тяжело просто вот и все.. ли мы просто не умеем дружить... ее не существует. я реально в этом убедилась за всю жизнь уже 4 раз .капец,вот чего маму сразу было не послушать????????? Привет ,кого не видела 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:21 | Сообщение # 5217 |
Живу здесь
|
никого? вот ,читайте Не пишет всего лишь один человек, а кажется,что молчит весь мир!! Как же трудно понимать,что человек который тебе очень нужен рядом,смотрит на тебя лишь с экрана монитора! В самом конце,всегда думаешь о самом начале! Только у русских возможен диалог: " Что-то у меня настроение сильно испортилось..." - " Это с какой такой радости?" Если на следующий день после своего дня рождения ты заходишь в магазин и говоришь: "Дайте мне бутылку хлеба!"...значит праздник удался На земле шесть миллиардов людей… шесть миллиардов…..нет бля я именно тебя выбрала!!! Странная у нас страна...жениться можно с 16,а порнуху смотреть с 18 Пара после секса:-Если бы у меня был на два см длиннее, я был бы королем!!!-Ага, а если бы у тебя был на два см короче, ты был бы королевой. из положительных качеств у тебя только резус-фактор! -Мам,дай фонарик.-Дочь, зачем тебе фонарь?-На свидание иду.-Я в твоём возрасте на свидания без фонаря ходила.-Ну и посмотри что ты в темноте выбрала!? Кроме одной извечной женской проблемы - "Мне нечего надеть!", появилась вторая - "Мне нечего поставить на аватарку!!...хDDD - Кто-нибудь знает, неоновые лампы вредные? - Ну, если их жрать... xD О пальцевом управлении IPhone Только в России есть проблема "Ответить на звонок зимой, когда ты в перчатках", и только в России её могут додуматься решить лизнув экран телефона. мной овладел злой дух и зовут его "ВПАДЛУ" Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например.. Конечно некоторым нравится говорить :"Прости милый,мне другой человек уже нравится.." Но сцука,так высаживает,когда он отвечет :"Да мне в принципе тоже.." Сестра пришла..согнала с компа..наконец-то поем Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать же торговлю котлетами. -Синоним к слову "ступил"? -"сглупил" -из 15 опрошенных только двое сказали "шагнул"... - а давайте подарим ему зажигалку! - он не курит! - а давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и... - .. и ты не кури
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:22 | Сообщение # 5218 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ее не существует. я реально в этом убедилась за всю жизнь уже 4 раз .капец,вот чего маму сразу было не послушать? Ой блин сеструха по проблеме! Кстати, а во всех этих 4-х случаях вы ве втроем рассоривались и уходили или как? М да... Следующий учебный год обещает быть интересным.... посмотрим-посмотрим!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:32 | Сообщение # 5219 |
Живу здесь
|
Ну почему же сразу никого! Хм... вот сижу дума-думаю... вспоминаю переписку двухлетней давности со своими этими подругами... понимаю, что тогда была права... а ведь никто не слушал! Вот атк всегда!Quote (Винни) Что-то у меня настроение сильно испортилось..." - " Это с какой такой радости?" О да... хм! А еще иностранцам очень трудо понть форазу: !Да нет нааверное"Quote (Винни) ..жениться можно с 16,а порнуху смотреть с 18 ааа... упала!!! Quote (Винни) -Если бы у меня был на два см длиннее, я был бы королем!!!-Ага, а если бы у тебя был на два см короче, ты был бы королевой. Quote (Винни) Кроме одной извечной женской проблемы - "Мне нечего надеть!", появилась вторая - "Мне нечего поставить на аватарку!!...хDDD кстати правда, но я не заморачиваюсь! =) Quote (Винни) Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например.. аааа... хД
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:48 | Сообщение # 5220 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Кстати, а во всех этих 4-х случаях вы ве втроем рассоривались и уходили или как? М да... Следующий учебный год обещает быть интересным.... посмотрим-посмотрим! обязательно уходил кто-то один. И слава Богу это была не я. зато до этого какие ссоры, какая грязь лилась, ужас ,вспоминать противно Quote (cofo4ka) понимаю, что тогда была права... а ведь никто не слушал! Вот атк всегда! самое обидное Quote (cofo4ka) А еще иностранцам очень трудо понть форазу: !Да нет нааверное" обожаю пошла учить теорию вероятности 
|
| |
| |