|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| JennyLHA2 | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:18 | Сообщение # 5191 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Винни) еще немножко осталось!!! Два месяца!!! Ладно, я спать!!! Всем спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:23 | Сообщение # 5192 |
Живу здесь
Награды: 519
|
чего притихли? Quote (JennyLHA2) Ладно, я спать!!! Всем спокойной ночи!!! спокойной!!! молодец, что зашла у меня новый момент от которого я ржу на уровне Абдела примерно реву снова 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:24 | Сообщение # 5193 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) я слопала шоколадку,которую мне нельзя по диете(не просто,а для здоровья), теперь сижу довольная. нарушила закон эх тоже хочу шоколадку, сейчас пойду будить пап из шоколадки
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:24 | Сообщение # 5194 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня новый момент от которого я ржу на уровне Абдела примерн поделишься из-за чего ты так смеёшься?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:29 | Сообщение # 5195 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) эх тоже хочу шоколадку, сейчас пойду будить пап из шоколадки ничему тебя жизнь не учит :D а магазин далеко? я б сейчас наклюкалась, реально пару бокалов шампанского и завалиться спать, но нет :( Quote (Нея157) поделишься из-за чего ты так смеёшься? знаешь Мадлен? ну которая на равне с Крыловым что-то там для Ранеток делает... ? тоже какой-то директор короче, она приезжала в Одессу, просто была в Украине. гуляла с нашим офк, но меня не было. Она привезла с собой "подругу" Иру и оказалось,что они того ... ну ладно, на это всем все равно, разве что все рассказывают как ржачно это смотрелось. Но когда мне сказали,что по всему городу им искали номер с двухспальной кроватью.... Было начало истерики а потом одна девочка выдает так спокойно: Я не понимаю, зачем одна большая кровать,что нельзя все сделать на одноместной? :D :D :D я рыдала, я валялась там почти, моя дикая фантазия не оставляет меня в покое уже второй час и я валяюсь!!!!!! :D :D потом прощались, а я смотрю этой девочке в глаза и не могууууууууу :D :D :D
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 19.05.2010, 23:32 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:32 | Сообщение # 5196 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ничему тебя жизнь не учит да шучу я Quote (Винни) а магазин далеко? ага Quote (Винни) я б сейчас наклюкалась, реально пару бокалов шампанского и завалиться спать, но нет ну Quote (Винни) наешь Мадлен? ну которая на равне с Крыловым что-то там для Ранеток делает... ? тоже какой-то директор короче, она приезжала в Одессу, просто была в Украине. знаю её Quote (Винни) Она привезла с собой "подругу" Иру и оказалось,что они того ... Quote (Винни) Но когда мне сказали,что по всему городу им искали номер с двухспальной кроватью.... Было начало истерики biggrin а потом одна девочка выдает так спокойно: Я не понимаю, зачем одна больная кровать,что нельзя все сделать на одноместной? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя со стула упала
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:33 | Сообщение # 5197 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Бляяяяяяяяяяяяя мне ещё 2 стиха учить и клеить карту.Пипец, и когда спать спрашивается?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:36 | Сообщение # 5198 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя со стула упала вов-о. это просто не передать. я абсолютно параллельна к ней. хотьи в реале на концерте еще видела. но это ржач, я даж тебе вконте фотку покажу их Quote (Ол@) Бляяяяяяяяяяяяя мне ещё 2 стиха учить и клеить карту.Пипец, и когда спать спрашивается я не буду вычитывать типа чего оставила на ночь... но на что-то придется забить((( а днем спишь? завтра отоспишься
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:38 | Сообщение # 5199 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я не буду вычитывать типа чего оставила на ночь... но на что-то придется забить((( а днем спишь? завтра отоспишься Завтра генеральная репетиция.Завтра сдаю всё на оценки,врят ли. . .Завтра еду к папе в больницу.Блин начинается тупизм.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:40 | Сообщение # 5200 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Завтра генеральная репетиция.Завтра сдаю всё на оценки,врят ли. . .Завтра еду к папе в больницу.Блин начинается тупизм. кофе помогает? пей, выключай комп и берись. покажи,что ты можешь все ты сама к папе едишь? сегодня потратила все возможное, эээх, плохо без денег 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:44 | Сообщение # 5201 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin biggrin biggrin вов-о. это просто не передать. я абсолютно параллельна к ней. хотьи в реале на концерте еще видела. но это ржач, я даж тебе вконте фотку покажу их ой хочу на это посмореть
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:03 | Сообщение # 5202 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кофе помогает? пей, выключай комп и берись. покажи,что ты можешь все ты сама к папе едишь? сегодня потратила все возможное, эээх, плохо без денег Я уже выучила почти 2 стиха,один обзац завтра в школе доучу,ну точнее столбик А кофе мне на ночь нельзя. . . Осталось карту склеить ))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:30 | Сообщение # 5203 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я уже выучила почти 2 стиха,один обзац завтра в школе доучу,ну точнее столбик какие стихи?! Quote (Ол@) Осталось карту склеить а что это за процесс такой? Quote (Нея157) ой хочу на это посмореть я ответила там... снова полчаса по телефону трындела. ох я устала 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:33 | Сообщение # 5204 |
Живу здесь
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТОВАРИЩИ!!! завтра все дочитаю ваше...
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:33 | Сообщение # 5205 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) какие стихи?! Высоцкого.Какие то они один нормально выучился,а второй еле-еле Quote (Винни) а что это за процесс такой? Ну она сделана на разный частян,их нужно склеить
|
| |
| |