|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:38 | Сообщение # 4876 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) МЫ СЕДНЯ ДОБРЫЕ ооо спасибо вам Quote (Радость_Твоя) ФИГ ТЕБЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЮБКИ я не про тебя. знаю это ужасное качество, но мужчина - уникум. Сережа , которого я люблю 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:39 | Сообщение # 4877 |
Живу здесь
Награды: 81
|
вот
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:40 | Сообщение # 4878 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) да, хорошо хоть банты не сильно большие, а такие в меру что ли У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО НЕБОЛЬШИЕ ПОКУПАЛИ,НЕШИРОКИЕ Quote (Нея157) ага просто не знаю не хочется этот фартучек ВООООТ! УВАЖАЮ ПРЯМ ТЕБЯ!!! ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА! Quote (Винни) ну это Народная артистка НАТАААААШ,А КАК НАСЧЕТ СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ? ТЕБЕ НРАВИТСЯ КТО-НИБУДЬ? Я НИЧЕ...САМА ВИДИШЬ,МАЮ КРИСТАЛИНСКУЮ ВОН СЛУШАЮ Quote (Винни) рано ты последнее время собираешься, хотя самое то ПОРА!УЖЕ 7 ЧАСОВ ВЕЧЕРА ЗАТОНОЧЬЮ СМОГУ ПОСИДЕТЬ,ЕСЛИ ЩАС НАПИШУ Quote (Винни) киндер хочу!! biggrin а блин,тут только яйца biggrin что с того яйца можно съесть7 праааавильно, мало ТАК КИНДЕРА ХОЧЕШЬ?ИЛИ КИНДЕР СЮРПРИЗ?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:41 | Сообщение # 4879 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) киндер хочу!! а блин,тут только яйца что с того яйца можно съесть7 праааавильно, мало уменя этих игрушек из киндеров целый пакет где-то
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:42 | Сообщение # 4880 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК КИНДЕРА ХОЧЕШЬ?ИЛИ КИНДЕР СЮРПРИЗ?
|
| |
| |
|
|
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:46 | Сообщение # 4882 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАКИЕ КРАСИВЫЕ РОЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПЛАКАТИКИ-ПОСТЕРЫ ПРИКОЛЬНО СДЕЛАНЫ ВСЕ.ДО НОЧЕРА ЛЮБЛЮ ВАС пока!!! цем! тоже щас пойду матем делать и экономику
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:46 | Сообщение # 4883 |
Живу здесь
|
у нас тож такое было. почему твоя плоская, а? розочки такие острые Quote (Радость_Твоя) ВООООТ! УВАЖАЮ ПРЯМ ТЕБЯ!!! ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА Quote (Радость_Твоя) Я НИЧЕ...САМА ВИДИШЬ,МАЮ КРИСТАЛИНСКУЮ ВОН СЛУШАЮ во-во современная - это те, что сейчас живы исполняют. а их мнооого Quote (Радость_Твоя) НАТАААААШ,А КАК НАСЧЕТ СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ? ТЕБЕ НРАВИТСЯ КТО-НИБУДЬ? я слушаю то ,что нра. Лера ,Аврил Лавин( она единственная меня пробила ) ,ща пойдут укр. : Настя и Потап, Мика Ньютон, Алина Гросу (чуток), а в основном фабрика. Они по-любэ все песни переделывают и уже хоп - современные Quote (Радость_Твоя) ТАК КИНДЕРА ХОЧЕШЬ?ИЛИ КИНДЕР СЮРПРИЗ? сюрприз ,пожалуйста Quote (КатюШка:)) уменя этих игрушек из киндеров целый пакет где-то и у нас. даж знаю где, но не трогаю. реветь буду
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:47 | Сообщение # 4884 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО НЕБОЛЬШИЕ ПОКУПАЛИ,НЕШИРОКИЕ о это хорошо мысли и мнение схожи Quote (Радость_Твоя) ВООООТ! УВАЖАЮ ПРЯМ ТЕБЯ!!! ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА! о точно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:48 | Сообщение # 4885 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И ПЛАКАТИКИ-ПОСТЕРЫ ПРИКОЛЬНО СДЕЛАНЫ это не постеры,а фотки Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.ДО НОЧЕРА ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБИМ. давай Quote (КатюШка:)) тоже щас пойду матем делать и экономику намек,что ВСЕ делают домашку. не-а, я не с вами пока о!!! а еще мне нравятся песни Виктории ТолстОй. офигенно, не думала, что на такое подсяду 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:49 | Сообщение # 4886 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) почему твоя плоская, а? не поняла?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:50 | Сообщение # 4887 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) намек,что ВСЕ делают домашку. не-а, я не с вами пока о!!! а еще мне нравятся песни Виктории ТолстОй. офигенно, не думала, что на такое подсяду а что она поет?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:50 | Сообщение # 4888 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Quote (Винни) почему твоя плоская, а? не поняла? я умею выражаться че все так полупрофиль,а ты прямо смотришь? я отличия искала
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:50 | Сообщение # 4889 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) Настя и Потап ой вот эти слушаю остальных не люблю и не слушаю, а у меня в плэере одна балабама её у меня даже сильно много плюс ещё всякие модные песни, ну может ещё пару грустных песен, ещё Виктория Чернышова, вот Леры нет хотя только помойму есть 2 песни, ну ещё и Ранетки песни 3, и итог я тащусь получается по Балабме и пол Вике Чернышовой больеш всего песен и ещё Natalia Oreiro
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 18.05.2010, 16:52 |
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:51 | Сообщение # 4890 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) а что она поет? говорят что джаз, но там далеко до него. и все на англ
|
| |
| |