|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:30 | Сообщение # 4861 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (Винни) то-то там девица, дискотека не так Quote (Винни) вот так Абдел никогда не станет знаменитым Quote (Винни) такое чувство,что отзовется глядите, какие размеры Quote (Радость_Твоя) МНЕ ТОЖЕ ЭТА ПОДПИСЬ НАПОМИНАЕТ ЭТОТ СТИХ!!!!!!!А Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! И ФОНАРИ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ я этот стих из школы знаю лучше всего Quote (Винни) быренько схожу в магазин давай, ждем
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:31 | Сообщение # 4862 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) уже забыла как мою музу зовут, надо искать ее снова. июнь приближается. девочкиии, 13 дней до лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry ТЭЭЭЭК-С.МЫ ТОЖЕ ЖДЕМ ТВОЮ МУЗУ ДА НУ ЭТО ЛЕТО.МНЕ ВОТ ИНЕ НАДО ДАЖЕ ЛЕТО...МЕНЯ ТАКАЯ ПОГОДА УСТРАИВАЕТ Я ЛЮБЛЮ МЕЖСЕЗОНЬЕ 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:31 | Сообщение # 4863 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ЧЕГО РАССКАЖЕШЬ НОВОГО? В ЧЕМ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ПОЙДЕШЬ? ой нового не знаю, на звонок в чёрной юбки уже купили в босоножках таких клёвых, ну банты соотвественно, я вот только заметила что у меня волосы длиными стали, всё время думала что они у меян по плечи а они такие длиные почти до поясницы :D
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 18.05.2010, 16:32 |
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:31 | Сообщение # 4864 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НУ ТЕБЯ А Я ВОТ ЛЮБЛЮ НОСКИ ПОТОМУ ЧТО КОЖА СУХАЯ,И БЕЗ НИХ НИКАК а у меня норм. как-то без них можно Quote (Нея157) ой а потом осень или раньше и я уезжаю от папы не хочууууууууууу и как назло лето самим коротким кажется Машка, топай к себе на стену 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:32 | Сообщение # 4865 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) девочкиии, 13 дней до лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:33 | Сообщение # 4866 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) я этот стих из школы знаю лучше всего ЕГО ВО ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ ВСЕ ВЫУЧИЛИ.ПОМНИТЕ,РЕКЛАМА ТАКАЯ БЫЛА? Quote (Нея157) ой нового не знаю, на звонок в белой юбки уе купили в босоножках таких клёвых, ну банты соотвественно, я вот только заметила что у меня волосы длиными стали, всё время думала что они у меян по плечи а они такие длиные почти до поясницы О!Я ТОЖЕ СИЖУ ОФИГЕВАЮ!ХВОСТИКИ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ!! ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ХВОСТЫ ДЕЛАТЬ? О,НУ ХОТЬ НЕ В ФАРТУЧКЕ ВЫДЕЛИШЬСЯ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:33 | Сообщение # 4867 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) я этот стих из школы знаю лучше всего еще 3 минуты беседы о стихзах и я начну декламировать все что помню. а помню я многое еще и на укр. немного Quote (Радость_Твоя) ТЭЭЭЭК-С.МЫ ТОЖЕ ЖДЕМ ТВОЮ МУЗУ хорошо хоть без плюющего смайла, не надо бить мою музу
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:34 | Сообщение # 4868 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и как назло лето самим коротким кажется ага вот когда не чего вано не происходит оно тянится а вот я от папы уеду и оно быстро робежит, пипец
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:34 | Сообщение # 4869 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЕГО ВО ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ ВСЕ ВЫУЧИЛИ.ПОМНИТЕ,РЕКЛАМА ТАКАЯ БЫЛА? а вконте когда-тио найдешь видео? я не видела.. Quote (Радость_Твоя) О!Я ТОЖЕ СИЖУ ОФИГЕВАЮ!ХВОСТИКИ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ!! о боги Quote (Радость_Твоя) ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ХВОСТЫ ДЕЛАТЬ? О,НУ ХОТЬ НЕ В ФАРТУЧКЕ ВЫДЕЛИШЬСЯ а юбки все короче и короче
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:34 | Сообщение # 4870 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЕГО ВО ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ ВСЕ ВЫУЧИЛИ.ПОМНИТЕ,РЕКЛАМА ТАКАЯ БЫЛА? ага щас вам покажу фотки с розами и ту, которую нам подарили на посл. звонок
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:35 | Сообщение # 4872 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ХВОСТЫ ДЕЛАТЬ? да, хорошо хоть банты не сильно большие, а такие в меру что ли Quote (Радость_Твоя) О,НУ ХОТЬ НЕ В ФАРТУЧКЕ ВЫДЕЛИШЬСЯ ага просто не знаю не хочется этот фартучек
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:36 | Сообщение # 4874 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) щас вам покажу фотки с розами и ту, которую нам подарили на посл. звонок давай Quote (Радость_Твоя) УЖЕ НУ И ГОЛОС У НЕЕ ну это Народная артистка Quote (Радость_Твоя) ВСЕ,ДЕВЧОНКИ.Я ПОШЛА 2 СОЧИНЕНИЯ ПИСАТЬ.И СЛОЖНЫЕ рано ты последнее время собираешься, хотя самое то ъ киндер хочу!! а блин,тут только яйца что с того яйца можно съесть7 праааавильно, мало 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:38 | Сообщение # 4875 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще 3 минуты беседы о стихзах и я начну декламировать все что помню. а помню я многое еще и на укр. немного
|
| |
| |