|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:27 | Сообщение # 4816 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
я пойду поем и вернусь
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:28 | Сообщение # 4817 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (КатюШка:)) как его зовут? Саша он полный тезка нашего дедушки. все с них гнали,что кто-то лишний Quote (КатюШка:)) капец, щас чихнула 3 раза подряд будь здорова!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:29 | Сообщение # 4818 |
Живу здесь
Награды: 707
|
СОС!КО МНЕ МАМА ИДЕТ КРАСИТЬСЯ!!!ПОКА ПРОПАДАЮ *ТОПОЛЬ,ТОПОЛЬ,Я СОСНА*
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:30 | Сообщение # 4819 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) я пойду поем и вернусь приятного Quote (Радость_Твоя) СОС!КО МНЕ МАМА ИДЕТ КРАСИТЬСЯ!!!ПОКА ПРОПАДАЮ *ТОПОЛЬ,ТОПОЛЬ,Я СОСНА* Сосенка ты наша а чего шифроваться?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:31 | Сообщение # 4820 |
Живу здесь
|
МАМА МАШИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:35 | Сообщение # 4821 |
Живу здесь
|
вот Катука онлайн - смотрите!!! я не схожу с ума пришла дочь этого дяди. спросила про концерт. ооохз, нахлынули воспоминания и нифига,я холодна
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:38 | Сообщение # 4822 |
Живу здесь
|
где вы? меня от одиночества уже штырит,а тут ксати люди сидят
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:41 | Сообщение # 4823 |
Живу здесь
Награды: 302
|
я где-то тут Quote (Винни) меня от одиночества уже штырит,а тут ксати люди сидят Прикрепления: 5896460.jpg(16Kb)
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:47 | Сообщение # 4824 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Саша он полный тезка нашего дедушки. все с них гнали,что кто-то лишний не экзотическое имя Quote (Винни) будь здорова!! Quote (Радость_Твоя) СОС!КО МНЕ МАМА ИДЕТ КРАСИТЬСЯ!!!ПОКА ПРОПАДАЮ *ТОПОЛЬ,ТОПОЛЬ,Я СОСНА* а зачемпропадаешь то? спасибо! Quote (Винни) Прикрепления: 5896460.jpg(16Kb) Quote (Винни) где вы? меня от одиночества уже штырит,а тут ксати люди сидят я уже тут
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:47 | Сообщение # 4825 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну и диапазо О,ДА НУ,Я РАССКАЗЫВАЛА ВЕДЬ,КАК БЫВШИЙ ПАРЕНЬ ПОДРУГИ УСЛЫШАЛ МОЙ ГОЛОС ПО ТЕЛЕФОНУ,КОГДА С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЛ.ОН ПОДУМАЛ,ЧТО С НЕЙ ТУТ ПАРЕНЬ КАПЕЕЦ ПОМНЮ,КАК ОН НЕ ВЕРИЛ ЕЙ,ЧТО "ЭТО МАША!" Quote (Винни) прошедшие или будущие? ПРОШЕДШИЕ Quote (Винни) неее,то в Одессе их куча. а это МОЙ город ДА В ТВОЕМ ГОРОДЕ ТОЖЕ ДОФИГА,Я СМОРЮ Я ТОЖЕ НА ПАРТЕ В ТОТ МОМЕНТ ВАЛЯЛАСЬ Quote (Нея157) и я cry cry cry cry cry cry мои лапочки любимые Quote (КатюШка:)) капец, щас чихнула 3 раза подряд wacko БУДЬ ЗДОРОВА!!!!!!У МЕНЯ МАМА ТОЖЕ ЧИХАЕТ ХОДИТ НУ И Я НЕ ОТСТАЮ ХОТЯ СЕДНЯ ЕЩЕ НЕ ЧИХАЛА Quote (Винни) меня только что Сергеевной назвали. ну да , это, но фееее cry dry dry dry и голова болит от некоторых курящих под дверью А КТО КУРИТ? Quote (КатюШка:)) вообще время так быстро летит sad вот вроде выпускной и посл. звонок мои были так недавно, а уже конец 1-го курса wacko ВОТ КАЖЕТСЯ НЕДАВНО ИЗ САДИКА ВЫПУСТИЛИСЬ Quote (Винни) и вчера 3 , завтра 1 и в след. понедельник 1 biggrin ну не лезут эти пары в мой график КАКИЕ ВРЕДНЫЕ А КОГДА ОБРАТНО ЕДЕШЬ? Quote (Винни) а если ходить не могут и денег на сиделок нет? только надеяться на помощь людей с сердцем... cry а так берут и просто умирают тихо... НЕ ХОЧУБЫТЬ СТАРОЙ Quote (КатюШка:)) а зачеты в начале июня, там по некоторым тож сразу автоматы будут УМНИЧКА!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:50 | Сообщение # 4826 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БУДЬ ЗДОРОВА!!!!!!У МЕНЯ МАМА ТОЖЕ ЧИХАЕТ ХОДИТ НУ И Я НЕ ОТСТАЮ ХОТЯ СЕДНЯ ЕЩЕ НЕ ЧИХАЛА спасибо Quote (Радость_Твоя) ВОТ КАЖЕТСЯ НЕДАВНО ИЗ САДИКА ВЫПУСТИЛИСЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:51 | Сообщение # 4827 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОМНЮ,КАК ОН НЕ ВЕРИЛ ЕЙ,ЧТО "ЭТО МАША!" сколько проблем от тебя Quote (Радость_Твоя) ДА В ТВОЕМ ГОРОДЕ ТОЖЕ ДОФИГА,Я СМОРЮ не омрачай город Quote (Радость_Твоя) ХОТЯ СЕДНЯ ЕЩЕ НЕ ЧИХАЛА проклятый день Quote (Радость_Твоя) А КТО КУРИТ? этот же мамин друг все он ушел с дочкой Quote (Радость_Твоя) ВОТ КАЖЕТСЯ НЕДАВНО ИЗ САДИКА ВЫПУСТИЛИСЬ ну замахнулась Quote (Радость_Твоя) НЕ ХОЧУБЫТЬ СТАРОЙ +1
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:52 | Сообщение # 4828 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) я пойду поем и вернусь ПРИЯТНОГО АППЕТИТА САША Quote (Винни) Сосенка ты наша biggrin а чего шифроваться? НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА ЗА СПИНОЙ КТО-ТО СИДИТ ИЛИ СТОИТ А ВДРУГ ЕЩЕ И ЧИТАТЬ НАЧНЕТ ХОТЯ ОНА ВСЕГДА ГОВОРИТ:"ДА НАФИГА ТЫ МНЕ СДАЛАСЬ?" Quote (Винни) МАМА МАШИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! БЛИИИН!Я ЕЙ ЭТО ВЕЧЕРОМ ПОКАЖУ,ОНА УЖЕ УШЛА НЕ СТАЛА КРАСИТЬСЯ У МЕНЯ,В ДРУГУЮ КОМНАТУ УШЛА Quote (Винни) вот Катука онлайн - смотрите!!! я не схожу с ума biggrin пришла дочь этого дяди. спросила про концерт. ооохз, нахлынули воспоминания biggrin biggrin и нифига,я холодна А ТЫ ТАКОООЙ ХОЛОООДНЫЙ,КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ Quote (Винни) где вы? меня от одиночества уже штырит,а тут ксати люди сидят biggrin biggrin biggrin Прикрепления: 5896460.jpg(16Kb) НУ ВЕДЬ ЛАПУЛЯ ОН ТУТ Я УЖЕ ПОДУМЫВАЮ О ТОМ,ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЕГО ФОРУМ В ЗАКЛАДКИ Quote (КатюШка:)) а зачемпропадаешь то? ОНА БЫ ЧИТАТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ НАЧАЛА,НАВЕРНО А Я ЭТО ЖУТЬ КАК НЕ ЛЮБЛЮ
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:56 | Сообщение # 4830 |
Живу здесь
|
повторила Маша в бреду Quote (Радость_Твоя) НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА ЗА СПИНОЙ КТО-ТО СИДИТ ИЛИ СТОИТ А ВДРУГ ЕЩЕ И ЧИТАТЬ НАЧНЕТ ХОТЯ ОНА ВСЕГДА ГОВОРИТ:"ДА НАФИГА ТЫ МНЕ СДАЛАСЬ?" АААААААААА мне так же говорят еще и доказывает что все равно плохо видит. а то что видит дальше лучше,чем перед носом? короче, не верю я ей :D а все остальные ток подпись видят и комменты в одном стиле Quote (Радость_Твоя) БЛИИИН!Я ЕЙ ЭТО ВЕЧЕРОМ ПОКАЖУ,ОНА УЖЕ УШЛА НЕ СТАЛА КРАСИТЬСЯ У МЕНЯ,В ДРУГУЮ КОМНАТУ УШЛА чтоб ты ее не засмеяла Quote (Радость_Твоя) НУ ВЕДЬ ЛАПУЛЯ ОН ТУТ Я УЖЕ ПОДУМЫВАЮ О ТОМ,ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЕГО ФОРУМ В ЗАКЛАДКИ ахахаха :D у тебя его нет?? я каждый раз обновляю избранное,когда его одна тема с 21-й страницей заканчивается и начинается новая :D Абдел
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 18.05.2010, 15:56 |
| |
| |