|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:08 | Сообщение # 4801 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (КатюШка:)) горло болит, нос не дышит, голос вообще какой-то не мой и пропадает иногда щас проспала полдня после универа где ты так умудрилась? зачем в универ больная пошла? выговорилась я еще что-то забыла 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:09 | Сообщение # 4802 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) кто этот счастливец? ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЗНАТЬ...ЕСЛИ БЫ.... Quote (Винни) я вообще не лю мстить, но сегодня получилось biggrin biggrin упиралась не хотела идти с мамой в налоговую, вечно там часами сидит,а я жду. Это фобия из детства wacko wacko wacko подождала я ее 25 минут. Пришли домой, пошла к ее подруге за клубникой. Короче, мама 40 минут на перекрестке ждала, а я трындела у ее же подруги дома biggrin biggrin biggrin biggrin ЗАТО МАМА ТЕПЕРЬ САМА ПОЧУВСТВОВАЛА,КАК ЭТО!!!!!!!!!!!! БЛИН.ПО ОЩУЩЕНИЯМ СРЕДА ЭХ,ТЫЫЫ...СЕСТРА.ЗНАЕШЬ,А МОЛЧИШЬ Quote (Винни) я ж не циклопка СМЕЙСЯ,СМЕЙСЯ НАД СЕСТРОЙ.ИЗДЕЕЕВАААЙСЯ Quote (Винни) не-а, они уехали в 11 утра, а мне нет смысла с ними до вечера кататься по делам и только на 19:30 его на самолет садить. Попрощались с мамой тут. Главное что я ради него типа biggrin приехала ОО,ЭТО ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ НЕУЧЕНЬЯ Quote (Винни) он прощался со своей бабушкой, а та расплакалась,что его больше не увидит. Просто совсееем старенькая и болеет заметно, тем более практически одинокая sad sad sad все бабушки обещают умереть, но живут еще 23 года, а эта реально может А ОН КОГДА ПРИЕДЕТ-ТО ОБРАТНО? КАПЕЦ.ОНА ЕМУ РОДНАЯ?ОДНА?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:09 | Сообщение # 4803 |
Живу здесь
Награды: 81
|
а вы ранетки лайф смотрите? не знаете, где есть вчерашняя серия?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:12 | Сообщение # 4804 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) где ты так умудрилась? зачем в универ больная пошла? да щас самый конец, нельзя пропускать надо какие-нибудь автоматы зарабатывать.. кстати, нам седня сказали уе точгное расписание экзаменов первый 17 июня экономика, последний-1 июля, а всего их четыре
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:15 | Сообщение # 4805 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЗАТО МАМА ТЕПЕРЬ САМА ПОЧУВСТВОВАЛА,КАК ЭТО ага, молчит теперь Quote (Радость_Твоя) БЛИН.ПО ОЩУЩЕНИЯМ СРЕДА мммм, точно среда, а всего-то вторник Quote (Радость_Твоя) СМЕЙСЯ,СМЕЙСЯ НАД СЕСТРОЙ.ИЗДЕЕЕВАААЙСЯ циклопка, циклопка Quote (Радость_Твоя) ОО,ЭТО ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ НЕУЧЕНЬЯ я ток одну пару сегодня пропускаю Quote (Радость_Твоя) А ОН КОГДА ПРИЕДЕТ-ТО ОБРАТНО? КАПЕЦ.ОНА ЕМУ РОДНАЯ?ОДНА? вернется в октябре. родная. ее дети погибли, внучка - сетра его не оч путевая, бабушкой не интересуется. вот итак мы будем заезжать и ее сестра, тоже старая. страшная старость. хотя за свою жизнь она ее заслужила если честно. но все равно жаль до слез Quote (КатюШка:)) а вы ранетки лайф смотрите? не знаете, где есть вчерашняя серия? не-а
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:16 | Сообщение # 4806 |
Живу здесь
|
У НАС КАПЕЦНЫЙ ВИРУС ХОДИТ ЛИЛЬКА ВОН ВЧЕРА 2 РАЗА В ОБМОРОК ПАДАЛА А ЕЩЕ И НА ПРОБНЫЙ ПО ФИЗИКЕ ПРИШЛА!!!!ТЕМПЕРАТУРА 40!!!!!!!!!!!!!БЕЛАЯ,КАК МЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (КатюШка:)) привет!!! happy горло болит, нос не дышит, голос вообще какой-то не мой и пропадает иногда sad щас проспала полдня после универа ООО,УЖАС КАТЬКА,ЛЕЧИСЬ.ЩАС РЕАЛЬНО БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ.НУ,ЭТО И ПОГОДА ЕЩЕ ПОДРЫВАЕТ ИММУНИТЕТ КАПЕЦ МАМА ВОН ГОВОРИТ,ЧТО КАК ТОЛЬКО ПОЧУВСТВУЮ НЕДОМОГАНИЕ,ЧТОБ СРАЗУ ЛЕЧИЛАСЬ.НЕ ЗАПУСКАЛА.А ЧТО ДЕЛАТЬ.ЕСЛИ Я БОЛЕЮ КРУГЛЫЙ ГОД? ВОН ДАЖЕ УКОЛЫ НЕ ПОМОГЛИ,КАК ВИДИТЕ Quote (КатюШка:)) Привет!!! biggrin праздновать будем в субботу biggrin а подарили мне цветы, открытки, "Сумерки"-книжку-тока ее не былои золотой браслет happy всее biggrin ОЙ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! МНЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ВСЕГДА БОЛЬШЕ И НЕ НАДО! Quote (Винни) маленькая наша ДА ВАЩЕ.МЕЛКОТНЯ.ДЕТСКИЙ САД ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ Quote (Винни) хочу это слышать ДА НЕ.У МЕНЯ ГОЛОС НОРМАЛЬНЫЙ ДЕВЧАЧИЙ.ИНОГДА НАХОДИТ,КОНЕЧНО..МОГУ И БАСКОМ СКАЗАТЬ А КОГДА БОЛЕЮ,ТАК ВАЩЕ...ПОЛУЧАЙ,ФАШИСТ,ГРАНАТУ Quote (Винни) оно тебе надо? это как в Букиных было "Морина Тороторкина" Я БУКИНЫХ НЕ СМОТРЮ МЕНЯ ОТ НИХ БЛИЖАЙШИЕ ГОДА 2 ТОШНИТ РАНШЕ СМОТРЕЛА.КОГДА СЕРИИ БЫЛИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ АДЕКВАТНЫЕ Quote (Винни) блин!!!!!!!!1 прихожу сегодня туда,где нраспечатывают фотки. А мужика нужного нет,спрашиваю у тетки, когда будет и тут она вповорачивается и орет в соседне помещение: "Марина, когда Виталик будет??" biggrin biggrin biggrin я там чуть не выпала biggrin biggrin biggrin biggrin ну почему этот хороший человек виталик??? ДА У ВАС ТАМ ПОЛНЫЙ ГОРОД ВИТАЛЬ А САШКА СЕДНЯ НАРИСОВАЛ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА ГОВОРЮ:"А КАК ЭТОГО НАЗОВЕШЬ?"ОН ОТВЕТИЛ:"СТАС" ПОТОМ АНТОН У НЕГО СПРАШИВАЕТ:"ЭТО КТО?"МЫ С САШКОЙ ОТВЕЧАЕМ:"ЭТО СТАС!"АНТОН СПРАШИВАЕТ:"КАКОЙ СТАС?"САШКА ГОВОРИТ:"ДРУГ ВИТАЛИ!" Quote (КатюШка:)) какого числа посл. звонок? 25
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:17 | Сообщение # 4807 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) надо какие-нибудь автоматы зарабатывать.. у нас нет автоматов Quote (КатюШка:)) кстати, нам седня сказали уе точгное расписание экзаменов первый 17 июня экономика, последний-1 июля, а всего их четыре ну хоть с разрывом каким-то ,а не все сразу че-то меня прет от общения попутного с маминым другом ппц,я старею 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:20 | Сообщение # 4808 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ.У МЕНЯ ГОЛОС НОРМАЛЬНЫЙ ДЕВЧАЧИЙ.ИНОГДА НАХОДИТ,КОНЕЧНО..МОГУ И БАСКОМ СКАЗАТЬ А КОГДА БОЛЕЮ,ТАК ВАЩЕ...ПОЛУЧАЙ,ФАШИСТ,ГРАНАТУ ну и диапазон Quote (Радость_Твоя) Я БУКИНЫХ НЕ СМОТРЮ МЕНЯ ОТ НИХ БЛИЖАЙШИЕ ГОДА 2 ТОШНИТ прошедшие или будущие? Quote (Радость_Твоя) РАНШЕ СМОТРЕЛА.КОГДА СЕРИИ БЫЛИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ АДЕКВАТНЫЕ вот теперь,блин,все понимают,что первые серии были НОРМАЛЬНЫМИ!!! Quote (Радость_Твоя) ДА У ВАС ТАМ ПОЛНЫЙ ГОРОД ВИТАЛЬ неее,то в Одессе их куча. а это МОЙ город Quote (Радость_Твоя) СПРАШИВАЕТ:"КАКОЙ СТАС?"САШКА ГОВОРИТ:"ДРУГ ВИТАЛИ!" я легла
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:22 | Сообщение # 4809 |
Живу здесь
|
меня только что Сергеевной назвали. ну да , это, но фееее и голова болит от некоторых курящих под дверью Quote (Радость_Твоя) ЗАТО МАМА ТЕПЕРЬ САМА ПОЧУВСТВОВАЛА,КАК ЭТО это жутко
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:22 | Сообщение # 4810 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У НАС КАПЕЦНЫЙ ВИРУС ХОДИТ ЛИЛЬКА ВОН ВЧЕРА 2 РАЗА В ОБМОРОК ПАДАЛА А ЕЩЕ И НА ПРОБНЫЙ ПО ФИЗИКЕ ПРИШЛА!!!!ТЕМПЕРАТУРА 40!!!!!!!!!!!!!БЕЛАЯ,КАК МЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! кошмар Quote (Радость_Твоя) ООО,УЖАС КАТЬКА,ЛЕЧИСЬ.ЩАС РЕАЛЬНО БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ.НУ,ЭТО И ПОГОДА ЕЩЕ ПОДРЫВАЕТ ИММУНИТЕТ КАПЕЦ МАМА ВОН ГОВОРИТ,ЧТО КАК ТОЛЬКО ПОЧУВСТВУЮ НЕДОМОГАНИЕ,ЧТОБ СРАЗУ ЛЕЧИЛАСЬ.НЕ ЗАПУСКАЛА.А ЧТО ДЕЛАТЬ.ЕСЛИ Я БОЛЕЮ КРУГЛЫЙ ГОД? ВОН ДАЖЕ УКОЛЫ НЕ ПОМОГЛИ,КАК ВИДИТЕ да стараюсь, лечусь, но пока не оч помогает Quote (Радость_Твоя) ДА ВАЩЕ.МЕЛКОТНЯ.ДЕТСКИЙ САД ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ Quote (Радость_Твоя) ПОТОМ АНТОН У НЕГО СПРАШИВАЕТ:"ЭТО КТО?"МЫ С САШКОЙ ОТВЕЧАЕМ:"ЭТО СТАС!"АНТОН СПРАШИВАЕТ:"КАКОЙ СТАС?"САШКА ГОВОРИТ:"ДРУГ ВИТАЛИ!" вообще время так быстро летит вот вроде выпускной и посл. звонок мои были так недавно, а уже конец 1-го курса
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:23 | Сообщение # 4811 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) а вы ранетки лайф смотрите? не знаете, где есть вчерашняя серия? smile Я НАПЛЫВОМ ТАК СМОТРЮ.ТОЧНЕЕ,НАБЕГАМИ ЗА 1 РАЗ 10 ШТУК Quote (КатюШка:)) да щас самый конец, нельзя пропускать wacko надо какие-нибудь автоматы зарабатывать.. кстати, нам седня сказали уе точгное расписание экзаменов dry первый 17 июня экономика, последний-1 июля, а всего их четыре БРРРРРР А ЗАЧЕТЫ? У НАС ПОСЛЕДНИЙ 15 ИЮНЯ.А СДАМ,А ТЫ ТОЛЬКО НАЧНЕШЬ Quote (Винни) ага, молчит теперь НАСУПИЛАСЬ Quote (Винни) циклопка, циклопка ДА.МЫ ТАКИЕ Quote (Винни) я ток одну пару сегодня пропускаю О,ДА ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!! Quote (Винни) вернется в октябре. родная. ее дети погибли, внучка - сетра его не оч путевая, бабушкой не интересуется. вот итак мы будем заезжать и ее сестра, тоже старая. страшная старость. хотя за свою жизнь она ее заслужила cool если честно. но все равно жаль до слез ВАЩЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ,КОГДА НИКОГО НЕТ СОВСЕМ ВОТ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:23 | Сообщение # 4812 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) РЕВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ и я мои лапочки любимые Quote (Радость_Твоя) ААААААААААА СЕГОДНЯ БЫЛ НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШКОЛЬНЫЙ ВТОРНИК
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:25 | Сообщение # 4813 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у нас нет автоматов а у нас по педагогике можно автомат получить и по ксе, но только полуавтомат, хоть чуть полегче было бы сдавать... Quote (Винни) ну хоть с разрывом каким-то ,а не все сразу ну да там где 4 дня, где 5 Quote (Винни) че-то меня прет от общения попутного с маминым другом как его зовут? капец, щас чихнула 3 раза подряд
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:25 | Сообщение # 4814 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) вот вроде выпускной и посл. звонок мои были так недавно, а уже конец 1-го курса мож у кого-то год и нормальный был,а мне кажется что вечность уже прошла Quote (Радость_Твоя) О,ДА ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!! и вчера 3 , завтра 1 и в след. понедельник 1 ну не лезут эти пары в мой график Quote (Радость_Твоя) ВАЩЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ,КОГДА НИКОГО НЕТ СОВСЕМ ВОТ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ? а если ходить не могут и денег на сиделок нет? только надеяться на помощь людей с сердцем... а так берут и просто умирают тихо...
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:26 | Сообщение # 4815 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я НАПЛЫВОМ ТАК СМОТРЮ.ТОЧНЕЕ,НАБЕГАМИ ЗА 1 РАЗ 10 ШТУК Quote (Радость_Твоя) БРРРРРР А ЗАЧЕТЫ? У НАС ПОСЛЕДНИЙ 15 ИЮНЯ.А СДАМ,А ТЫ ТОЛЬКО НАЧНЕШЬ а зачеты в начале июня, там по некоторым тож сразу автоматы будут
|
| |
| |