|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Маффочка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:05 | Сообщение # 4711 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.Я ПОШЛАДЕЛАТЬ ЧЕ-НИБУДЬ.ТО ЕСТЬЧТО-ТО ИЗ УРОКОВ wink ЛЮБЛЮ ВАС wink ЕЩЕ ПРИДУ.БУДУ ЗАБЕГАТЬ. Удачки тебе Маш! Если что ждем! Quote (gulya-1997) что обещал? кто??? Память у Вас девушка короткая, кто то после спора как определить с кем я общаюсь с дорогой или "дорогим", после мне обещали сказать, когда у него днюха, меня еще вчера осенило ,когда ты сказала, чято сегодня не появишься. Кстати сегодня когда Катюшку поздравляла, меня приглашали на ДР, это было конечно что-то, так официально, я еще все и подсказывала. Quote (gulya-1997) привеет Как делишки, солнц?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:08 | Сообщение # 4712 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Маффочка, Quote (gulya-1997) Скоро ещё у моей другой тёти родится сын вроде а как назовут? Quote (Stasya_Blonda) Я тебе бесплатно отдамся.Как никак друзья супер Quote (Stasya_Blonda) всем привет бля, я счас читаю ТАКОООЙ бред... на литературу ПРИВЕЕТ!! что читаешь? укр.лит??? Quote (Радость_Твоя) ОНА БОЛЕЕ МЕНЕЕ СЕРЬЕЗНАЯ.ВОТ она дебильная Quote (Радость_Твоя) ИЛИ Я ТЕБЕ ЩАС НАШИМ ПРОВЕРЕННЫМ СПОСОБОМ ЕДУ ОТПРАВЛЮ а что пришлешь? Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ВСЕГДА ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ НА КАКУЮ-НИБУДЬ ДОМАШНЮЮ ФУТБОЛКУ,ТОЛЬКО ЧТО НАДЕТУЮ!!!!!!!ВСЕГДА!!!!!!!СЕГОДНЯ ОБ ЭТОМ УЖЕ ДУМАЛА!!! гений мысли Quote (Радость_Твоя) ОЙ,НУ СОВСЕЕЕЕЕЕЕМ НЕ ПРО НАШУ ШКОЛУ!!!!!!! ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:12 | Сообщение # 4714 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Stasya_Blonda) каждая из нас - любила. А ВОТ ТУТ ПРОКОЛ ЗНАЧИТ НЕ ПРО МЕНЯ +1 Quote (Нея157) Запись из дневника та по ходу суть самих отношений и причины боли нет. Про него вообще оч мало сказано. кто редактировал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:14 | Сообщение # 4715 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ.СНЕСЛА СЕБЕ ВСЕ КОЛЕНО ПРИСПИЧИЛО НОГУ НА НОГУ ПОЛОЖИТЬ ДОЛБАНУЛА ПО ЭТОЙ ШНЯГЕ ВЫДВИЖНОЙ В СТОЛЕ ДА ЕЩЕ И КОЛОНКИ НА ВСЮ МОЩНОСТЬ БЫЛИ ВКЛЮЧЕНЫ И ТАМ ПЕСНЯ ЗАИГРАЛА НИЧЕЕЕЕ....У НАС НАЧАЛО ДВЕНАДЦАТОГО ТАК КРУТО НАЧИНАЕТСЯ ВСЕ.УШЛА у вас просто зашибенно блин ,светло на улице,вроде ниче важного сегодня не сделала,а уже начало девятого. знаете сколько у меня листов 9 шрифтом читать? ща .... 29 как же влооом 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:15 | Сообщение # 4716 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) та по ходу суть самих отношений и причины боли нет. Про него вообще оч мало сказано. кто редактировал? так ещё не закончен он, это я остановилась на самом интересном, не кто, это я сейчас напиала и ещё пока не кто, да и я ещё не начинала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:18 | Сообщение # 4717 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Маффочка) Память у Вас девушка короткая, кто то после спора как определить с кем я общаюсь с дорогой или "дорогим", после мне обещали сказать, когда у него днюха, меня еще вчера осенило ,когда ты сказала, чято сегодня не появишься. Кстати сегодня когда Катюшку поздравляла, меня приглашали на ДР, это было конечно что-то, так официально, я еще все и подсказывала. biggrin Ой я и не помню..ну вконтакте же написано...а кто так афициально приглашал?? Quote (Маффочка) Как делишки, солнц? у меня нормально, а у тебя? Quote (Винни) а как назовут? Не знаю, но эту мою красавицу зовут Арианна Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ.СНЕСЛА СЕБЕ ВСЕ КОЛЕНО wacko wacko wacko ПРИСПИЧИЛО НОГУ НА НОГУ ПОЛОЖИТЬ wacko ДОЛБАНУЛА ПО ЭТОЙ ШНЯГЕ ВЫДВИЖНОЙ В СТОЛЕ wacko ДА ЕЩЕ И КОЛОНКИ НА ВСЮ МОЩНОСТЬ БЫЛИ ВКЛЮЧЕНЫ wacko И ТАМ ПЕСНЯ ЗАИГРАЛА wacko НИЧЕЕЕЕ....У НАС НАЧАЛО ДВЕНАДЦАТОГО ТАК КРУТО НАЧИНАЕТСЯ wacko wacko wacko ВСЕ.УШЛА wink вот ты сама ищешь приключения на свою. Аллочку Quote (Винни) блин ,светло на улице,вроде ниче важного сегодня не сделала,а уже начало девятого. знаете сколько у меня листов 9 шрифтом читать? ща .... 29 cry cry cry как же влооом sad всё ещё читаааешь! А как фик называется то???
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:21 | Сообщение # 4718 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) вот ты сама ищешь приключения на свою. Аллочку НА СВОЮ МАШУНЮ Quote (Винни) у вас просто зашибенно БЫВАЕТ Quote (Винни) блин ,светло на улице,вроде ниче важного сегодня не сделала,а уже начало девятого. знаете сколько у меня листов 9 шрифтом читать? ща .... 29 cry cry cry как же влооом ВЫКЛЮЧАЙ КОМП И ИДИ ЧИТАЙ Я ЩАС ТАК И СДЕЛАЮ.ТОЛЬКО ВЫКЛЮЧАТЬ НИЧЕ НЕ БУДУ СПАСИБО ЗА НАПУТСТВИЯ ПЕРЕД УРОКАМИ!!! ЭХ,С БОГОМ!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:23 | Сообщение # 4719 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) но эту мою красавицу зовут Арианна ого Quote (gulya-1997) всё ещё читаааешь! А как фик называется то??? это не фик а политология,в среду контрольная, а завтра весь день не до чтения будет голова болит, ох , что бы с ней сделать 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:25 | Сообщение # 4720 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НА СВОЮ МАШУНЮ ааа,она Маша тоже? Quote (Радость_Твоя) ВЫКЛЮЧАЙ КОМП И ИДИ ЧИТАЙ Я ЩАС ТАК И СДЕЛАЮ.ТОЛЬКО ВЫКЛЮЧАТЬ НИЧЕ НЕ БУДУ я тебя ща задушу если выключать комп, то потом обратно включать 40 минут Quote (Радость_Твоя) СПАСИБО ЗА НАПУТСТВИЯ ПЕРЕД УРОКАМИ!!! ЭХ,С БОГОМ! да, с Ним
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:26 | Сообщение # 4721 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (gulya-1997) Ой я и не помню..ну вконтакте же написано...а кто так афициально приглашал?? Я так и поняла, где? к тому откуда он у меня в друзьях? подружка, забыла сколько ей лет будет, говорит приглашаю тебя на свою и молчит, я ей такая тринадцатилетие, она повторяет и что-то еще говорит... В конце я должна была сказать, конечно же я приду, миледи Quote (gulya-1997) у меня нормально, а у тебя? У меня все как всегда отлично. Что новенького?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:27 | Сообщение # 4722 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НА СВОЮ МАШУНЮ И на неё тоже но нужны разные имена Quote (Винни) это не фик sad sad а политология,в среду контрольная, а завтра весь день не до чтения будет ааа я думала фик, фик было бы интереснее, пипец, столько по этой политологии
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:29 | Сообщение # 4723 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ааа я думала фик, фик было бы интереснее та я согласна 4 таких фика прочитать, лишь бы не эти 29 ну по сути это мало, но их не читать,а учить Quote (gulya-1997) И на неё тоже но нужны разные имена моя будет Эммой
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:31 | Сообщение # 4724 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я так и поняла, где? к тому откуда он у меня в друзьях? подружка, забыла сколько ей лет будет, говорит приглашаю тебя на свою и молчит, я ей такая тринадцатилетие, она повторяет и что-то еще говорит... В конце я должна была сказать, конечно же я приду, миледи biggrin ахаха Его нету у тебя в друзьях?? Ууу...как это..я потом это исправлю! А как ты вспомнила??? Quote (Маффочка) У меня все как всегда отлично. Что новенького? да я уже написала, а писать занового неохотооо... расскажи ты лучше что нибудь
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:32 | Сообщение # 4725 |
Живу здесь
|
Сердце ноет и это правильно, значит оно не каменно ---- slova pesni!
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Понедельник, 17.05.2010, 21:33 |
| |
| |