|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:29 | Сообщение # 4126 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а Лена сгорая со стыда, уткнулась головой в его плечо и старалась натянуть на себя злосчастное шелковое платье, которое перекрутилось у неё на талии, став похожим на набедренную повязку. Она медленно вытянула руку из его трусов. Хлоп - раздался щелчок резинки от удара по накачанному животу Виталия и этот звук вывел их из ступора. я умерло biggrin ОНА СДАЛАСЬ???????????????????????????ВОТ ДУРА ВСЕ.ТОЧНО НЕ ЧИТАЮ ЭТОТ ФИК Не менее 25 человек погибли, около ста получили ранения в результате теракта на севере Ирака, передает РИА Новости со ссылкой на представителя министерства внутренних дел страны, имя которого не сообщается. По данным правоохранительных органов, заминированный автомобиль взорвался во время футбольного матча на стадионе в городе Таль-Афар. Полиция предполагает, что в совершении атаки участвовал, по меньшей мере, один террорист-смертник. ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОГИБЛИ БОЛЕЛЬЩИКИ О,ОНИ ЗАЧЕМ-ТО КРАСЯТ АСФАЛЬТ НУ,РАЗМЕТКУ ДЕЛАЮТ КСТАТИ,ТОЧНЯК!!!УТРОМ КТО-ТО ИЗ МОСКВЫ ПРИЛЕТАЕТ,ЗНАЧИТ УТРЕННИМ РЕЙСОМ ТАК.РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ ЗАКОНЧЕН.ПОШЛА УЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО ЗАВТРА.ВЫКЛЮЧАЮ КОМП 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:29 | Сообщение # 4127 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) А что так? у меня оооч много домашки и в воскресенье в 5 на маршрутку и ту-ту в квартиру. Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ СЕДНЯ ТОЖЕ ТОШНИЛО НО Я ДУМАЮ,ЧТО ОТ ФИКА аааааа Quote (Радость_Твоя) ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ЧИТАТЬ?Я ТАК ПОУБИВАТЬ ВСЕХ ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ БЕЗ УСПОКОИТЕЛЬНОГО НЕЛЬЗЯ ЕГО ЧИТАТЬ.ТАК ЧТО Я ЕГО БРОСАЮ та ,блин,я прочитала больше трети. уже жаль бросать, хотя скоро брошу,все жду прям чего-то все ВАЛТ виноват.у КВМ все ясно Quote (Радость_Твоя) БЛИН.МЕНТЫ УЕХАЛИ.ПОШЛА УЧИТЬ.ЧЕ ОНИ ТАК БЫСТРО? НАДО БУДЕТ КАК-НИБУДЬ ВАМ ИХ СФОТКАТЬ ПОКАЗАТЬ Quote (Радость_Твоя) КАКИЕ-ТО ПСИХИ СЛУШАЙТЕ Quote (Радость_Твоя) БЛИН.Я ТОЧНО ЖИВУ В КРИМИНАЛЬНОМ РАЙОНЕ Quote (Радость_Твоя) ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ,ГОСПОДИ ВСЕ.Я УЛЕТЕЛА
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:31 | Сообщение # 4128 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) ну папок 4, а фоток не знаю biggrin Quote (Нея157) нет мне сейча её буду вызывать у меня буквы все расплываются вообще не чего не иву жуе один ра с туалетом обнилась всё равно плохо сейчас реальн ужен в обморок падую папа уже звонит всем пока, надеюсь не чего серъёзного скорая не скажет )извините за ошибки клавиатуру совсему не вижу0 солнышко удачи тебе) выздоравливай!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:32 | Сообщение # 4129 |
Живу здесь
Награды: 302
|
люди у меня такое ощущение что я сейчас умру у меня такого никогда не было, блин вот пишу и думаю может это уже моё последнее сообщение на этом свете, скажу тогда так всех люблю и миллион раз целую не забывайт меня
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:34 | Сообщение # 4130 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Нея157) люди у меня такое ощущение что я сейчас умру у меня такого никогда не было, блин вот пишу и думаю может это уже моё последнее сообщение на этом свете, скажу тогда так всех люблю и миллион раз целую не забывайт меня о бог мой! Что за писсимизм!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:35 | Сообщение # 4131 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОНА СДАЛАСЬ???????????????????????????ВОТ ДУРА ВСЕ.ТОЧНО НЕ ЧИТАЮ ЭТОТ ФИК не-а, зажгли чуток в ресторане, но попалил официант все ок, она брезгует сейчас Quote (Радость_Твоя) ,ОНИ ЗАЧЕМ-ТО КРАСЯТ АСФАЛЬТ НУ,РАЗМЕТКУ ДЕЛАЮТ КСТАТИ,ТОЧНЯК!!!УТРОМ КТО-ТО ИЗ МОСКВЫ ПРИЛЕТАЕТ,ЗНАЧИТ УТРЕННИМ РЕЙСОМ вах сестре комп надо... я буду потом,надеюсь...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:37 | Сообщение # 4132 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) люди у меня такое ощущение что я сейчас умру у меня такого никогда не было, блин вот пишу и думаю может это уже моё последнее сообщение на этом свете, скажу тогда так всех люблю и миллион раз целую не забывайт меня канистра, прекращай выключай комп и действуйте с папой
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:38 | Сообщение # 4133 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) люди у меня такое ощущение что я сейчас умру у меня такого никогда не было, блин вот пишу и думаю может это уже моё последнее сообщение на этом свете, скажу тогда так всех люблю и миллион раз целую не забывайт меня лиль ну реально что ты говоришь...хватит!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:38 | Сообщение # 4134 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) о бог мой! Что за писсимизм!!! это не писимизм у меня руки поралезовала я писать почти не могу меня от компьютера забирают но я отойти не могу хочу побыть не много с вами пока вообще руки не порализает
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:39 | Сообщение # 4135 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) канистра, прекращай я не канитсра, я заторможенная, виннька моя солнце мою люблю тебя безумно и я всегда буду с тобою рядом и не важно где
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:39 | Сообщение # 4136 |
Живу здесь
|
Ура я на 30 зюзе..теперь хочу на 31 Ну вот где Стася
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:41 | Сообщение # 4137 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Нея157, Нет, я, как всегда не в тему, но... Лиль.. вдохновляешь ты меня однако сейчас...но писать уже не буду... устала!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:42 | Сообщение # 4138 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это не писимизм у меня руки поралезовала я писать почти не могу меня от компьютера забирают но я отойти не могу хочу побыть не много с вами пока вообще руки не порализает Лиль ну что ты такое говоришь!!!! Сейчас врачи тебе сделают укольчик и всё будет чики пуки! И ещё успеешь к нам зайти! Не думай о плохом
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:42 | Сообщение # 4139 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я не канитсра, я заторможенная, виннька моя солнце мою люблю тебя безумно и я всегда буду с тобою рядом и не важно где ЛИЛЯ, ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!!!!!!! все это романтично звучит, но хватит!!! послушайся папу и отдохни!!! мы никуда не денемся и все так же будешь с нами через караул!!!!!!! Quote (gulya-1997) Ура я на 30 зюзе..теперь хочу на 31 Ну вот где Стася давай что-то другое
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:43 | Сообщение # 4140 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ИЛЯ, ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!!!!!!! все это романтично звучит, но хватит!!! послушайся папу и отдохни!!! мы никуда не денемся и все так же будешь с нами через караул!!!!!!! всё скораю цже в домофон звонит всё потом расскажу буду в онлайне, знайти что я всегда где то с вами
|
| |
| |