|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:16 | Сообщение # 4111 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Тек... что-то знакомое... думайте, куриные мозги, думайте! Это на Анти-Кугу случайно написала??? не знаю, мне на мыло кинули... как же дома шумно ооо!! сегодня была в теплице. если б там еще тюльпаны были, я б вообще укмерлда от инфаркта ТАМ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО!!!!!!!!!! накуплю себе вазонов , такие что вешаются. С красивыми-красивыми цветами и буду любоваться 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:16 | Сообщение # 4112 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) а у нас гром и ливень а у нас солнце... было! Моря и песка не хватает х) Только в середине дня дождь собрался... но потом почему-то передумал! Ой... нет! Это треш какой у нас шланг для поливки в школе.. .мы гуляем, а цветы в это время поливают... мы все промокли блин..... из шланга по всей длинне вода тецет... через маленькие дырочки... оргнально, конечно!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:17 | Сообщение # 4113 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (gulya-1997) Лиииль тебе сейчас очень очень очень плохо? очень ели зща компьютером сижу рвотный рефлекс уже начинается Quote (gulya-1997) Ты бы не могла мне отправить за 25 коктееейли что с первого уровня в рецептах очень нудно! Хотя бы 7 cry По сестреннскиии! Ну это если тебе стало лучше..но твоё здоровье важнее..так что я это просто так.. сейчас попробую
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:18 | Сообщение # 4114 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ХАААААААААААААААААААААА!! МАШИНА МЕНТОВ(УЖЕ ДРУГАЯ) ПЕРЕГОРОДИЛА ДОРОГУ!!!!!!!ВСТАЛА ПОПЕРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С МИГАЛКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВРОДЕ,КАКУЮ-ТО МАШИНУ ОСТАНОВИЛА.ВИДИМО,ИЩУТ КОГО-ТО ИХ НЕ ОБЪЕХАТЬ ВСЕ ПОВОРАЧИВАЮТ ТАК ЧТО,Я ПОКА НЕ МОГУ УЧИТЬ ИСТОРИЮ ПРОЧИТАЛА 1 ПАРАГРАФ ПОШЛА ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ СМОТРЕЛА СЕКРЕТНУЮ ЖИЗНЬ УСЕ.ПОКА-ПОКА его с нами смотреть можно и вообще, чем это ты маешься? Quote (Нея157) всё иду ложусь, но чувствую точно буду с туалетом обниматься на интим не соглашайся Маленький Виталик, Виталя, Виталюшка, Виталий Абду...нет Третьяков. а меня прет от этого 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:19 | Сообщение # 4115 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а меня прет от этого И меня кстати тоже! =)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:19 | Сообщение # 4116 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Нея157) не знаю тошнит и всё вообще не знаю что со мной cry cry может съела что то не то, попей уголь... Винни, Наташ сколько же у тебя фото Абдулова??? Quote (Радость_Твоя) ХАААААААААААААААААААААА!! МАШИНА МЕНТОВ(УЖЕ ДРУГАЯ) ПЕРЕГОРОДИЛА ДОРОГУ!!!!!!!ВСТАЛА ПОПЕРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С МИГАЛКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВРОДЕ,КАКУЮ-ТО МАШИНУ ОСТАНОВИЛА.ВИДИМО,ИЩУТ КОГО-ТО wacko wacko wacko wacko ИХ НЕ ОБЪЕХАТЬ wacko ВСЕ ПОВОРАЧИВАЮТ wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko ТАК ЧТО,Я ПОКА НЕ МОГУ УЧИТЬ ИСТОРИЮ happy happy biggrin ПРОЧИТАЛА 1 ПАРАГРАФ wacko ПОШЛА ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ biggrin СМОТРЕЛА СЕКРЕТНУЮ ЖИЗНЬ biggrin УСЕ.ПОКА-ПОКА biggrin пока
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:21 | Сообщение # 4117 |
Живу здесь
|
а Лена сгорая со стыда, уткнулась головой в его плечо и старалась натянуть на себя злосчастное шелковое платье, которое перекрутилось у неё на талии, став похожим на набедренную повязку. Она медленно вытянула руку из его трусов. Хлоп - раздался щелчок резинки от удара по накачанному животу Виталия и этот звук вывел их из ступора. я умерло Quote (cofo4ka) а у нас солнце... было! Моря и песка не хватает х) семейтсво в воскресенье на пляж едет,а я нет
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:21 | Сообщение # 4118 |
Живу здесь
|
ГУль я что-то отправиа больше не смогла сил нет, реально уже чуть не в обморок падаю, наверное мне сейчас буду скорую вызывть
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:22 | Сообщение # 4119 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) семейтсво в воскресенье на пляж едет,а я нет А что так? Quote (Винни) а Лена сгорая со стыда, уткнулась головой в его плечо и старалась натянуть на себя злосчастное шелковое платье, которое перекрутилось у неё на талии, став похожим на набедренную повязку. Она медленно вытянула руку из его трусов. Хлоп - раздался щелчок резинки от удара по накачанному животу Виталия и этот звук вывел их из ступора.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:23 | Сообщение # 4120 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Нея157) очень ели зща компьютером сижу рвотный рефлекс уже начинается бедняжка Quote (Нея157) сейчас попробую солнышко если тебе очень плохо ненадо Quote (Нея157) ГУль я что-то отправиа больше не смогла сил нет, реально уже чуть не в обморок падаю, наверное мне сейчас буду скорую вызывть солнышко спасибо..иди отдыхай.. может правда скорую вызовишь? ты одна дома?*
|
| |
| |
|
|
| cofo4ka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:25 | Сообщение # 4122 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.МЕНТЫ УЕХАЛИ.ПОШЛА УЧИТЬ.ЧЕ ОНИ ТАК БЫСТРО? НАДО БУДЕТ КАК-НИБУДЬ ВАМ ИХ СФОТКАТЬ ПОКАЗАТЬ НУ НИЧЕ,БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ.МОЖЕТ,ТРЕТИЙ РАЗ ПРИЕДУТ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ИЗ-ЗА ДЕРЕВЬЕВ НЕ ВИДНО ОПЯТЬ ПОПЕРЕК ВСТАЛИ КАКИЕ-ТО ПСИХИ СЛУШАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ НАРОД РАЗВОРАЧИВАЮТ ЗАЧЕМ-ТО МОЖЕТ,КТО-ТО КРУТОЙ НА САМОЛЕТЕ ПРИЛЕТАЕТ НУ САМОЛЕТ Я БЫ УСЛЫШАЛА АЭРОПОРТ НЕДАЛЕКО Я ПОНЯЛА!!!!!РАЙОН ЭТОТ ОЦЕПИЛИ С ТОЙ СТОРОНЫ ТОЖЕ НЕ ЕДУТ. БЛИН.Я ТОЧНО ЖИВУ В КРИМИНАЛЬНОМ РАЙОНЕ ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ,ГОСПОДИ ВСЕ.Я УЛЕТЕЛА М да... круто у тебя там!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:26 | Сообщение # 4123 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) может правда скорую вызовишь? ты одна дома?* нет мне сейча её буду вызывать у меня буквы все расплываются вообще не чего не иву жуе один ра с туалетом обнилась всё равно плохо сейчас реальн ужен в обморок падую папа уже звонит всем пока, надеюсь не чего серъёзного скорая не скажет )извините за ошибки клавиатуру совсему не вижу0
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:26 | Сообщение # 4124 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Винни, Наташ сколько же у тебя фото Абдулова??? ну папок 4, а фоток не знаю голова начинает болеть. прекрасно 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:28 | Сообщение # 4125 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну папок 4, а фоток не знаю Потопала поищу его фоток еще.. полюбуюсь завтра!!! Блиин! Кто только эту школу придумал!!! Quote (Нея157) нет мне сейча её буду вызывать у меня буквы все расплываются вообще не чего не иву жуе один ра с туалетом обнилась всё равно плохо сейчас реальн ужен в обморок падую папа уже звонит всем пока, надеюсь не чего серъёзного скорая не скажет )извините за ошибки клавиатуру совсему не вижу0 бедняжка!!!
|
| |
| |