КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
Маффочка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:43 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) да всегда что-то новое появляется только ведь не буду сидеть все перечислять Ну это понятно! Тебе сегодня не нужно на курсы? Quote (Радость_Твоя) капеец.только что на каком-то Камазе провезли ярко-фиолетовый трактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там еще роооозовый был!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужас
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
|
|
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:57 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 707
|
А ЕЩЕ ШОКОЛАД ИВАН ДА МАРЬЯ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:58 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) ОНИ ЗАКООООООНЧИЛИСЬ ЩАС БУДУ РЫДАТЬ. ТАК КО ВСЕМ ТАМ ПРИВЫКЛА Жалко!.. Но вы ведь сможете и просто так общаться! Quote (Радость_Твоя) ЕСТЬ ВОДКА "МАРУСЯ" ПРИЧЕМ ГОВОРЯТ,ЧТО НОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ ВОДКА
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:02 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Жалко!.. Но вы ведь сможете и просто так общаться! НЕА.ВСЕХ ВСЕ РАВНО В КОНТАКТ НЕ ДОБАВИШЬ.ТЕМ БОЛЕЕ,ФАМИЛИЙ У ПОЛОВИНЫ НЕ ЗНАЮ.ТОЛЬКО ИМЕНА.НАС ТАМ ЧЕЛОВЕК.....40 В СУММЕ БЫЛО.ДАЖЕ БОЛЬШЕ,МОЖЕТ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:05 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ринк,ну а че хорошего-то в этом фильме?по крайней мере,для меня смысл этот скрытый ваще не поня ну мне лично это история понравилась, и я бы посмотрела этот фильм и смысл мне очень понятен, ведь нельзя же влюбляться и пока она не была влюбленна она могла выступать а вот влюбилась хоть наверное и не хотела и всё, наверное такая жертва из-за любви
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:09 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну мне лично это история понравилась, и я бы посмотрела этот фильм и смысл мне очень понятен, ведь нельзя же влюбляться и пока она не была влюбленна она могла выступать а вот влюбилась хоть наверное и не хотела и всё, наверное такая жертва из-за любви Я ПРО "ВЛЮБИЛАСЬ" ПРОПУСТИЛА ПРОСТО ХМ...ВСЕ РАВНО...ЦИРК НЕ ЛЮБЛЮ Я ТАКОЕ КАК И ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ ТАНЦЫ И Т.Д.
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:27 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ПРО "ВЛЮБИЛАСЬ" ПРОПУСТИЛА ПРОСТО а ну тогда понятно, а то я думала что уже не понятного Quote (Радость_Твоя) ХМ...ВСЕ РАВНО...ЦИРК wacko НЕ ЛЮБЛЮ Я ТАКОЕ wink КАК И ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ ТАНЦЫ И Т.Д. wacko ну я примерно так же, хотя оперетта принцесса цирка мне очень понравилась
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:40 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну я примерно так же, хотя оперетта принцесса цирка мне очень понравилась Я НЕ СМОТРЕЛА ГОЛОВА БОЛИИИТ НЕ ХОЧУ Я ЧЕ-ТО В САУНУ ОЙ,НАДО ХОТЬ ТЕЛЕФОН ЗАРЯДИТЬ.МУЗЫКУ ТАМ ПОСЛУШАТЬ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:46 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я НЕ СМОТРЕЛА эх жалко, я вот никогда не любила театр а особенно музыкальный но сходила и не пожалела оперетта стоящая Quote (Радость_Твоя) ЛОВА БОЛИИИТ wacko sad sad sad НЕ ХОЧУ Я ЧЕ-ТО В САУНУ dry dry dry ОЙ,НАДО ХОТЬ ТЕЛЕФОН ЗАРЯДИТЬ.МУЗЫКУ ТАМ ПОСЛУШАТЬ biggrin ой а я бы сходила ух скоро уезжать надо а когда приеду не знаю
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:54 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) эх жалко, я вот никогда не любила театр а особенно музыкальный но сходила и не пожалела оперетта стоящая А Я НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ К ТЕАТРУ Quote (Нея157) ой а я бы сходила ух скоро уезжать надо а когда приеду не знаю А КУДА УЕЗЖАТЬ?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:06 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А Я НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ К ТЕАТР ну я как бы так сказать по разному Quote (Радость_Твоя) А КУДА УЕЗЖАТЬ? к маме едё в лругой город в Ростов в общем, всё я уже уезжаю машина приехала за мной. Всех люблю целую до скорых встреч
|
|
| |