КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Маффочка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:08 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) потом расскажи, как и что! Ну что же, если вы меня уже похоронили, то вы явно ошиблись. Было все достаточно нормально. Не все, но нормально... Приду со школы, захотите, расскажу. Quote (gulya-1997) я тоже сейчас пойду прату вкусняфку пригттовлю biggrin давай солнышко!!! пока Ну ты его явно балуешь!.. Quote (Винни) сто пудов не смогут Я тоже так думаю!..
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:16 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет. эх Аню блин не поздравила с днём рождением, а так хотелось, блин пропустила такой праздник. Эх надеюсь на меня землячка моя не будет обижаться
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:52 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ!!! happy приветик радость моя Quote (Радость_Твоя) АК У НЕЁ СЕГОДНЯ.КАК Я ПОНЯЛА ага, но она была ночью а я даже и не поздравила Quote (Радость_Твоя) А В КОНТАКТЕ ЧЕГО-ТО НЕ ПИШУТ НАПОМИНАНИЕ!!! У ДВУХ ЧЕЛОВЕК МНЕ НАПОМНИЛИ.У ОДНОКЛАССНИЦЫ И У ПАРНЯ ЗНАКОМОГО.А У АНИ.МОЖЕТ,НЕ НАПИСАНА ДАТА РОЖДЕНИЯ ПРОСТО? может у меня вот тоже не написано Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ЛИЛЬ happy АВА ООООООЧЕНЬ..НУ ПРЯМ ОООООООЧЕНЬ я вот почему то и думала что тебе понравится, мне вот она тоже нравится и в ней столько смысла по крайней мере до меня. тут отражается и грусть и одиночества и ещё уход их тоскливого грустного может во что-то более светлое
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:03 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) ага, но она была ночью а я даже и не поздравила НУ,НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!Я ЛЮБЛЮ ПОЗДРАВЛЯТЬ,КОГДА УЖЕ ПРОСНЕШЬСЯ УТРОМ ЭТОГО ДНЯ..ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ Д.Р. Quote (Нея157) я вот почему то и думала что тебе понравится, мне вот она тоже нравится и в ней столько смысла по крайней мере до меня. тут отражается и грусть и одиночества и ещё уход их тоскливого грустного может во что-то более светлое А Я НЕ ЗНАЮ,КАК ВЫРАЗИТЬ ЩА ПОДУМАЮ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:14 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ,НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!Я ЛЮБЛЮ ПОЗДРАВЛЯТЬ,КОГДА УЖЕ ПРОСНЕШЬСЯ УТРОМ ЭТОГО ДНЯ..ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ Д.Р. ну я примерно так же уже в контакте поздравила Quote (Радость_Твоя) А Я НЕ ЗНАЮ,КАК ВЫРАЗИТЬ Quote (Радость_Твоя) ЩА ПОДУМАЮ думай думай
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:20 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) думай думай wink Джимми Нейтрон мальчик-гений Он там себе тоже говорит:"Думай-думай-думай!!!"
|
|
| |
|
|
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:26 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я под столом lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol ага помню помню как он это говорил вооот...вспомнила его че-то Лиль,так что там насчет матча-то?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:31 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Лиль,так что там насчет матча-то? я уже писала мы сегодня билеты купим и ещё я скорее всего пойду ещё 10 мая на РОСТОВ РУБИН
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:42 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) УРАААААААААААААААААААААААА Quote (Радость_Твоя) А МЫ-ЭТО КТО? biggrin biggrin biggrin НИКОЛАЙ II? это я и мама мы с ней вместе на футбол идём
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:51 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это я и мама мы с ней вместе на футбол идём УУУУУУУУУУУ ВСЕ.ЕДУ В ГОРОД,ГДЕ ЕСТЬ СВОЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ, ИГРАЮЩИЙ В РПЛ Я ТОООООЖЕ ХОЧУ!!!!!И ТОЖЕ БЫ МАМУ ПОТАЩИЛА С СОБОЙ И БРАААААТА
|
|
| |