|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:56 | Сообщение # 3106 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (marinko) это ты мне разрешила поехать? ) неет это я говорю, что тож бы не отказалась
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:57 | Сообщение # 3107 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (КатюШка:)) стройняшка страшилка Quote (КатюШка:)) через 1,5 поедешь? ага так не хочется,вот бывает нормально беру ,еду и всю неделю не скучаю ,а сегодня впустила в прихожую собаку, дождь начался, чувствую ьыстрее надо сваливать, меня убьют в один день с Машей 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:57 | Сообщение # 3108 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) впустила в прихожую собаку, дождь начался, чувствую ьыстрее надо сваливать, меня убьют в один день с Машей
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:58 | Сообщение # 3109 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Quote (marinko) хочу на Премию Муз-ТВ можно юхууу, Марине разрешили Quote (КатюШка:)) на концерт хочу и я,к Лере Quote (marinko) это ты мне разрешила поехать? ) я опоздала Quote (marinko) что реальнее? )) исполнить
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:59 | Сообщение # 3110 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) это я говорю, что тож бы не отказалась ну если будут предлагать, я тож хочу постриженный брат пришел,пойду щелбан дам 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:59 | Сообщение # 3111 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) юхууу, Марине разрешили да я уж думаю, что надо было хотя бы к Лере идти, когда она приезжала, а то вообще ни к кому
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:00 | Сообщение # 3112 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (КатюШка:)) это я говорю, что тож бы не отказалась Quote (Винни) юхууу, Марине разрешили поехать на премию? ) вот Жданов гаааад....хватит кататься по миру....на Мальдивах он побывал.... а меня че с собой не взял...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:00 | Сообщение # 3113 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну если будут предлагать, я тож хочу Quote (Винни) постриженный брат пришел,пойду щелбан дам у вас что ли у всей семьи одновременно стрижка?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:02 | Сообщение # 3114 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) вот Жданов гаааад....хватит кататься по миру....на Мальдивах он побывал.... а меня че с собой не взял... кто такой жданов?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:02 | Сообщение # 3115 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) да я уж думаю, что надо было хотя бы к Лере идти, когда она приезжала, а то вообще ни к кому не к кому или больше ни к кому не хочешь? Quote (marinko) поехать на премию? ) агась Quote (marinko) а меня че с собой не взял... падла Quote (КатюШка:)) у вас что ли у всей семьи одновременно стрижка? та распиарили какую-то парикхмахершу. Пришла она к знакомой. Подстригла всех в округе обычный мастер,ниче такого...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:03 | Сообщение # 3116 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) кто такой жданов? фотограф стремный ааааааай,эти песни со второго альбома мне всю душу мучают 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:04 | Сообщение # 3117 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) кто такой жданов? Александр Жданов - фотограф...но больше похож на лягуха-путешественника... неа...дорого...если поеду на премию, то в августе не поеду в Питер... да да...)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:05 | Сообщение # 3118 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (marinko) хочу себе такова же кота )))) ппц прикольный )))) Я ТОЖЕ ТАКОГО ХОЧУ Quote (Винни) строила возле холодильника фонтан из маслин biggrin меня там не было если что БЕЗ ПАЛЕВА ТАК... У МЕНЯ ТОЖЕ Quote (Винни) Многое знаю, вижу, умею, личное мнение всегда имею, когда вру-не краснею, ни о чём не жалею, что-то рву, а кое-что клею, живу не тужу, налево хожу, но не наглею. у нас знакомая такая имеется, надо распечатать biggrin ВОТ ОНА ОБРАДУЕТСЯ Quote (Винни) Машка, я пироженку лопаю, можешь говорить пока не крашусь АГА ЕЩЕ ПОДАВИШЬСЯ
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:07 | Сообщение # 3119 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ТАКОГО ХОЧУ Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ТОЖЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:08 | Сообщение # 3120 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ ОНА ОБРАДУЕТСЯ на двери повешаю Quote (Радость_Твоя) АГА ЕЩЕ ПОДАВИШЬСЯ не смей меня смешить,я уже с тушью реально, ты сегодня так прям днем меня забомбила приступами смеха ты где пропадаешь?
|
| |
| |