|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:23 | Сообщение # 3076 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) она есть,просто стремная НУ НЕ ЗНАЮ..У МЕНЯ НЕТ ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ.У МЕНЯ СВОЯ.КОНДРАКОВСКАЯ.МЮ-ШНАЯ Quote (Винни) там идея была? biggrin еще и избиения, вот это жесть dry ВОТ!ТАК ЧТО...КАК-ТО...НЕ АЙС Quote (Винни) ну то слово автоматически вырывается НУ...БЫВАЕТ... Quote (Винни) потом перечитала и легла ВСТАВАЙ,СТРАНА ОГРОМНАЯ Quote (Винни) ты дыши,дыши МАФИЯ МОЖЕТ И НЕ ДЫШАТЬ ФОРТОЧКИ ХВАТИТ? Quote (marinko) Привеееет!!! Как настроение? ПРИВЕТ!!!СМОТРЮ,У ТЕБЯ ОТЛИЧНОЕ.ЗНАЧИТ У НАС ТОЖЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:24 | Сообщение # 3077 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (КатюШка:)) это Шура? ага, еще есть песня Ты не верь слезам бабушке повезло,что я в Караул шла там слово "Дарданэллы" 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:26 | Сообщение # 3078 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОНДРАКОВСКАЯ.МЮ-ШНАЯ о боги. Quote (Радость_Твоя) ВСТАВАЙ,СТРАНА ОГРОМНАЯ бугру скажи Quote (Радость_Твоя) МАФИЯ МОЖЕТ И НЕ ДЫШАТЬ ану-ка Quote (Радость_Твоя) ФОРТОЧКИ ХВАТИТ? смотря с какой точностью я бросала
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:26 | Сообщение # 3079 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (КатюШка:)) Привет!!! Quote (Винни) уже хотела кричать,что ты онлайн и молчишь Quote (Винни) как у тебя день прошел? обычно...пошли сегодня с подругой по магазинам, ей надо было там штаны и т.д купить...магазины закрывались седня в 5, а из-за того, что она тормоз, мы пошли в пол 4, хотя собирались в 2....она так себе нифига не купила... а я купила себе гольфы на последний звонок, пришла домой - померила, они мне как носки, на самом деле они детские...я лошок... у тебя как? верней как начинается? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!СМОТРЮ,У ТЕБЯ ОТЛИЧНОЕ.ЗНАЧИТ У НАС ТОЖЕ круто )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:28 | Сообщение # 3080 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) а я купила себе гольфы на последний звонок, пришла домой - померила, они мне как носки, на самом деле они детские...я лошок... бывает. я против гольфов Quote (marinko) у тебя как? верней как начинается? начался поздно собрала чумаданы, сижу в карауле усе ща с вами краситься буду Машка, аккуратнее с выражениями 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:31 | Сообщение # 3081 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я против гольфов я терь тоже...пойду в капронках ))) осталось решить в балетках или на каблуках...) Quote (Винни) ща с вами краситься буду будешь доооолго краситься )))
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:32 | Сообщение # 3082 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (marinko) обычно...пошли сегодня с подругой по магазинам, ей надо было там штаны и т.д купить...магазины закрывались седня в 5, а из-за того, что она тормоз, мы пошли в пол 4, хотя собирались в 2....она так себе нифига не купила... а я купила себе гольфы на последний звонок, пришла домой - померила, они мне как носки, на самом деле они детские...я лошок... у тебя как? верней как начинается? а у тебя когда последний звонок?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:34 | Сообщение # 3083 |
Живу здесь
|
хочу себе такова же кота )))) ппц прикольный ))))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:34 | Сообщение # 3084 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) я терь тоже... ну дык Quote (marinko) осталось решить в балетках или на каблуках...) у вас же холодно? Quote (marinko) будешь доооолго краситься ))) главное глаза не выколоть устроила возле холодильника фонтан из маслин меня там не было если что 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:35 | Сообщение # 3085 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) а у тебя когда последний звонок? 25 мая )
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:36 | Сообщение # 3086 |
Живу здесь
|
так скоро Многое знаю, вижу, умею, личное мнение всегда имею, когда вру-не краснею, ни о чём не жалею, что-то рву, а кое-что клею, живу не тужу, налево хожу, но не наглею. у нас знакомая такая имеется, надо распечатать 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:37 | Сообщение # 3087 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у вас же холодно? надеюсь к концу мая потеплеет )))) Quote (Винни) главное глаза не выколоть ога Quote (Винни) устроила возле холодильника фонтан из маслин ненавижу маслины ))))
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:38 | Сообщение # 3088 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) устроила возле холодильника фонтан из маслин меня там не было если что
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:39 | Сообщение # 3089 |
Живу здесь
|
ага...так жалко что некоторые уходят (((
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:40 | Сообщение # 3090 |
Живу здесь
|
Машка, я пироженку лопаю, можешь говорить пока не крашусь КатюШка:), как вы экономику сдали? она у нас слава Богу по понедельникам вот пропадает, а потом что будет не знаю 
|
| |
| |