КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
PROSTO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:50 | Сообщение # 2701 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA2) Да...сенсорный!!!Самсунг...купила, точнее взяла в кредит на деньги которые остались с последней моей поездке в Москву!!! у тебя даже остаёться после поездок я такая транжира что пропускаю всё до последнего самсунг это очень даже не плохо единственное они на холоде глюкают,но думаю ты вряд ли в мороз будешь стоять клацать по дизайну они приколные!!!!а у тебя какого цвета? Quote (JennyLHA2) "Скоро спам будет приходить домой"!!! да пожалуй
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:52 | Сообщение # 2702 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) А мне тогда было 12 лет!!! а мне 17 капец какая я старая Quote (JennyLHA2) Дааа...одной скучно...переться на концерте не с кого!!! wacko Мы вот на концерте просто сами от себя и перлись просто!!! вот и про то ,даже на офе смотрела,в кирове вообще никто не идёт,буду там как лошара
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:53 | Сообщение # 2703 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (PROSTO) у тебя даже остаёться после поездок Ну я как бы собиралась так: пойти на Доктора Лектора и Балабаму...но так как никуда не пошла... А куда мне там тратить? Сувениры мне не нужны...еду-меня подруга кормила!!!Я у нее ночевала!!! Метро? Она меня со своей карточкой возила!!!Вот и осталось как раз на первый взнос!!! Quote (PROSTO) а у тебя какого цвета? Quote (JennyLHA2) Черный!!! А тот был фиолетовым!!! Мне говорили, что мои новые очки подходят к моему телефону...тому!!! И он бы подошел к моему пирсингу в носу, потому что у меня там теперь серьга фиолетовая!!! 
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:54 | Сообщение # 2704 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) буду там как лошара Среди мелких орущих детей!!! Я их так кстати боюсь...потому что они реально неадекватные!!! Quote (PROSTO) а мне 17 капец какая я старая Да ладно ка!!! 
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:59 | Сообщение # 2705 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (JennyLHA2) А я решила так...если у меня не будет денег на сам концерт, я просто так поеду!!! На встречу...на поезд то деньги я найду!!! хе..)) я скорей всего поеду..а Москву же убрали..там тока Питер... Quote (JennyLHA2) У вас там сколько градусов то? +4 Quote (JennyLHA2) А я ж телефон купила!! поздравляю!! ) я хочу се новый nokia n97 ) Quote (PROSTO) ну может к вечеру погода наладится неа, смотрела прогноз, такая же будет
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:01 | Сообщение # 2706 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) единственное они на холоде глюкают у меня отрубается на холоде..но не всегда )))
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:02 | Сообщение # 2707 |
Фанатик
|
Quote (marinko) а Москву же убрали..там тока Питер... Мне сказали девчонки, что просто площадку еще не подтвердили!!! Чего-то как-то холодно!!! У нас +20!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:03 | Сообщение # 2708 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ну я как бы собиралась так: пойти на Доктора Лектора и Балабаму...но так как никуда не пошла... А куда мне там тратить? Сувениры мне не нужны...еду-меня подруга кормила!!!Я у нее ночевала!!! Метро? Она меня со своей карточкой возила!!!Вот и осталось как раз на первый взнос!!! smile Quote (JennyLHA2) Черный!!! вот ещё раз повторюсь не имей сто рублей зато отдохнула хорошо,судя по фотам а сувениры тоже никогда не покупаю,если только дарят,кстати из нижнего есть раритетная карта города,старая-старая,вся переклеенная,лежит такая в ящичке глаз радует подарок...,там даже названия улиц некоторых наверно устарели,всё поменялось...а выбрасывать жалко Quote (JennyLHA2) А тот был фиолетовым!!! Мне говорили, что мои новые очки подходят к моему телефону...тому!!! biggrin biggrin biggrin И он бы подошел к моему пирсингу в носу, потому что у меня там теперь серьга фиолетовая!!! зато чёрный цвет ко всему подходит абсолютно и не только к очкам так раньше тоже хотелось серьгу в нос отговорили гады Quote (JennyLHA2) Я их так кстати боюсь...потому что они реально неадекватные!!! вот и я про то,а ещё мамаши орут,ребёнка не затопчите,скорей ребёнок затопчет чем ты его такие мамонтята порой,выше на голову %)у меня рост прост тоже не очень большой :D :Dпоэтому могу потянуть и на малявку,если волосами укутаться Quote (JennyLHA2) Да ладно ка!!! главное что внутри да?
Сообщение отредактировал PROSTO - Воскресенье, 09.05.2010, 03:04 |
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:06 | Сообщение # 2709 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Мне сказали девчонки, что просто площадку еще не подтвердили!!! аааа.... можно на 2 концерта, в Москву и Питер )))) Quote (JennyLHA2) У нас +20!!! круто блин...
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:10 | Сообщение # 2710 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) ,там даже названия улиц некоторых наверно устарели,всё поменялось Это на сколько раритетная то? Найди меня!!!Я живу на Героях Космоса!!! Quote (PROSTO) отговорили гады Эх...зря!!!Я со своим уже срослась!!!Без него я не я!!! Quote (PROSTO) вот и я про то,а ещё мамаши орут,ребёнка не затопчите,скорей ребёнок затопчет чем ты его Они так тянутся к девчонкам...что прям за них страшно, что сейчас со сцены стащут!!! А охрана не останавливает...вообще пипец!!! Quote (PROSTO) у меня рост прост тоже не очень большой Я метр 60!!! Quote (PROSTO) вот ещё раз повторюсь не имей сто рублей Да девчонки там все золотые!!! Я так по ним скучаю!!! 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:10 | Сообщение # 2711 |
Живу здесь
|
капец брррр Quote (marinko) неа, смотрела прогноз, такая же будет ну прогнозам тоже верить блин у нас сегодня 20 с небольшим обещали а в итоге 13-15 Quote (marinko) у меня отрубается на холоде..но не всегда ))) ну да,так и есть да мне кажется все телефоны на холоде глючат,просто сенсоры бывают чувствительные к теплу,поэтому когда руки замёрзли фиг нажмёшь у меня нокиа и зимой тоже поглюкивал,прям до психа доводило,и ещё батарея быстрее садится,так что марка наверно не так важна
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:12 | Сообщение # 2712 |
Фанатик
|
Quote (marinko) можно на 2 концерта, в Москву и Питер )))) Ну я только в Москву!!! Мне и концерт то не так важен, как встречааа... 
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:13 | Сообщение # 2713 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну прогнозам тоже верить блин ооо...у нас солнышко появилось.... Quote (PROSTO) просто сенсоры бывают чувствительные к теплу,поэтому когда руки замёрзли фиг нажмёшь хорошо что у меня не сенсор ))) Quote (PROSTO) и ещё батарея быстрее садится у меня нормально....вот на старом сименсе очень быстро садилась, а на самсунге норм ))
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:16 | Сообщение # 2714 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Мне и концерт то не так важен, как встречааа... а я там никаво не знаю..так что мне концерт )) вот в Олимп я хотела больше из-за встречи...познакомиться там со всеми, встретиться со Светкой хаос, с вами ))))....сейчас со Светкой не горю желанием встретится и с другими познакомиться тож не хочу....вот с тобой хочу )))
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:16 | Сообщение # 2715 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Это на сколько раритетная то? надо искать смотреть год выпуска ща откопаю ...так 1990 года Quote (JennyLHA2) Найди меня!!!Я живу на Героях Космоса!!! ща найду,это где примерно Quote (JennyLHA2) Эх...зря!!!Я со своим уже срослась!!!Без него я не я!!! ну просто не всем идёт,тебе вот хорошо,а мне не понятно как бы было,у нас большинство бровь прокалывали,через пару месяцев доставали не катило Quote (JennyLHA2) охрана не останавливает...вообще пипец!!! ну как такие дяди детей будут тормозить не кулаком же по лицу,они ж от любого толчка орать и визжать начинают Quote (JennyLHA2) Я метр 60!!! я метр 68 Quote (JennyLHA2) Да девчонки там все золотые!!! happy Я так по ним скучаю!!! а ещё говорят что москвичи злые ,фигня всё это,от человека зависит
|
|
| |