КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
PROSTO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:21 | Сообщение # 2686 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (marinko) ну типа воевали в любую погоду...и т.д...да ладно....)) ага,ещё везде оцепление,я наверно тоже на парад не пойду,на кладбище съзжу а вечером даже выходить не хочется,будут одни пьяные рожи не понимаю я это Quote (JennyLHA2) Ну только в один конец...ну это как всегда!!! У подруг жить буду!!! biggrin здорово не имей сто рублей Quote (Нея157) сейчас бегу смотреть фильм если не усну то ещё вернусь карашо приятного просмотра
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:25 | Сообщение # 2687 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Какие страхи... я просто уезжала тогда из краснодара от любимого человека,ещё и обгоревшая вся,вообщем не до сна было ещё помню там ларёк был у вокзала музыкальный,там кассету покупала правда не помню какую что-то грустное,на тот момент я была в нижнем всего раз,после нашего города ваш вокзал просто гипер большой Quote (JennyLHA2) Так приезжай!!! да очень хочу вот чесно слово,всё планируем а собраться не можем
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:27 | Сообщение # 2688 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (JennyLHA2) а еще я в Лужники в ноябре собираюсь!!! я думаю об этом....надеюсь отпустят, верней надеюсь деньги будут на дорогу ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:29 | Сообщение # 2689 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (PROSTO) а вечером даже выходить не хочется,будут одни пьяные рожи эт да... я б на салют пошла...но наверно не пойду...мама скажет "Значит на салют ходить не холодно"....да и наверно его не будет, а мож и будет...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:29 | Сообщение # 2690 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (PROSTO) ещё помню там ларёк был у вокзала музыкальный,там кассету покупала Ох...сейчас его там точно нет!!! Не натыкалась вроде на него!!! Quote (PROSTO) вот чесно слово,всё планируем а собраться не можем Надо спонтанно собираться...раз и все...уже в Нижнем!!!
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:30 | Сообщение # 2691 |
Фанатик
|
Quote (marinko) я думаю об этом....надеюсь отпустят, верней надеюсь деньги будут на дорогу )) А я решила так...если у меня не будет денег на сам концерт, я просто так поеду!!! На встречу...на поезд то деньги я найду!!! 
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:31 | Сообщение # 2692 |
Фанатик
|
Quote (marinko) Значит на салют ходить не холодно"... У вас там сколько градусов то? 
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:35 | Сообщение # 2693 |
Фанатик
|
А я ж телефон купила!!! Я говорила? А то тот у меня сперли, кто не знает!!! Наконец-то теперь у меня на заставке не природа!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:40 | Сообщение # 2694 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) .да и наверно его не будет, а мож и будет... ну может к вечеру погода наладится ? у нас будет,но вот правда не хочу смотреть на это быдло каждый год одно и тоже,пьяные разборки,драки,а милиция мимо проходит,бояться вмешиваться,против толпы не попрут ,хотя у нас есть своё место для просмотра салюта,только там года 2 не были уже,может всё поросло травой Quote (JennyLHA2) Не натыкалась вроде на него!!! ну это было эмммм... в 2003 году Quote (JennyLHA2) Надо спонтанно собираться...раз и все...уже в Нижнем!!! я так не могу,у меня мелкий,оставить не с кем,поэтому если планировать то заранее,я уже столько раз собиралась и в москву на концерт,тот же олимп,и в казань и в нижний,всё облом какой то сплошной,как будто специально,то ваньку не с кем то денег в обрез
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:41 | Сообщение # 2695 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) А я ж телефон купила!!! Я говорила? А то тот у меня сперли, кто не знает!!! wacko я в статусе у тебя читала в конте (((гады!!! а как спёрли? ты себе сенсор купила да? какой?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:42 | Сообщение # 2696 |
Живу здесь
|
задолбали спамеры
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:42 | Сообщение # 2697 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) ну это было эмммм... в 2003 году Давно!!! Quote (PROSTO) я так не могу,у меня мелкий,оставить не с кем,поэтому если планировать то заранее,я уже столько раз собиралась и в москву на концерт,тот же олимп,и в казань и в нижний,всё облом какой то сплошной,как будто специально,то ваньку не с кем то денег в обрез Блин пипец... Ну значит за пол года думайте!!! У меня проблема разве что в деньгах!!! Была б у меня стипендия больше, я бы 27-ого на Доктора Лектора поехала!!!Как мне туда надо...прям очень-очень...а я не попадаю!!! 
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:44 | Сообщение # 2698 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) а как спёрли? ты себе сенсор купила да? какой? В технаре...оставила на парте...кто-то левый в кабинет зашел и все...нет телефона...-ну это в краце!!! Да...сенсорный!!!Самсунг...купила, точнее взяла в кредит на деньги которые остались с последней моей поездке в Москву!!! Quote (PROSTO) задолбали спамеры "Скоро спам будет приходить домой"!!! 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:47 | Сообщение # 2699 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Давно!!! ну да очень давно,а вроде как вчера было Quote (JennyLHA2) У меня проблема разве что в деньгах!!! Была б у меня стипендия больше, я бы 27-ого на Доктора Лектора поехала!!!Как мне туда надо...прям очень-очень...а я не попадаю!!! а меня мишка отпусил в москоу на балабаму,даже денег выделил,только вот сам выехать из москвы не может говорит на ранеток сходишь в кирове,ну да фигас два,не хочу здесь одна Quote (JennyLHA2) Ну значит за пол года думайте!!! тоже не реально надо за неделю где нить думать,но как обычно всё обломается
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:50 | Сообщение # 2700 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) очень давно,а вроде как вчера было А мне тогда было 12 лет!!! Я не помню себя в таком возрасте!!! Quote (PROSTO) не хочу здесь одна Дааа...одной скучно...переться на концерте не с кого!!! Мы вот на концерте просто сами от себя и перлись просто!!! 
|
|
| |