КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Galjynja | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:04 | Сообщение # 2011 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) .Я так думаю,что в прошлый раз кто-то по заслугам не получил и сделал это ещё раз Самое противное, что мне кажется, что этот человек, кто-то из тех, кто улыбается в глаза и говорит "привет", кто-то кого я знаю... Надо плакат нарисовать "В ДОМЕ ДЕНЕГ НЕТ!!!"
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
|
Малиночка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:07 | Сообщение # 2013 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) Привет!! так телефоны ж это не долго. Гуля тут тоже на 3 недели прощалась , вернулась через 3 дня не переживай Надеюсь!!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:08 | Сообщение # 2014 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вы былидома??? Неа, в гостях! Quote (Винни) ну и переход Я сегодня пол дня так... Завтра на свадьбу... И ещё в шкафу убирать... 
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:08 | Сообщение # 2015 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Galjynja) Самое противное, что мне кажется, что этот человек, кто-то из тех, кто улыбается в глаза и говорит "привет", кто-то кого я знаю... Надо плакат нарисовать "В ДОМЕ ДЕНЕГ НЕТ!!!" Не знаю,а подозрения на кого-то особенного нет? Нет плакат не надо,надо замок менять 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:09 | Сообщение # 2016 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Надо плакат нарисовать "В ДОМЕ ДЕНЕГ НЕТ!!!" не сработает Quote (Galjynja) Я сегодня пол дня так... чудище Quote (Ол@) Нет плакат не надо,надо замок менять и окна Лен а какие тебе мужские имена больше всего нравятся?????)))) Андрей, Сергей, Данила вовремя я с Ранетками завязала. сейчас бы был шок от Лены 
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:09 | Сообщение # 2017 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Galjynja) На следующей неделе еду в командировку, в другой город... С очень красивым мужчиною... ой блиииин! клево! расплылася в улыбкеQuote (Ол@) Лена а у тебя месячные болезняно проходят?? Да)_)))очень.... бля оляяяяя! я полумала что ты у меня спрашиваешь, чуть чаем не подавилась!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:11 | Сообщение # 2018 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Не знаю,а подозрения на кого-то особенного нет? Да нет, не хочу грешыть ни на кого... Просто чуство такое! Quote (Ол@) Нет плакат не надо,надо замок менять Так красть больше нечего! =)))
|
|
| |
Малиночка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:11 | Сообщение # 2019 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Ол@) Дела нормально.Я понимаю у меня папа перепил и забыл когда-то пароль в комп,который ставил от меня и было это на выходныне,но так забыть,хотя у меня тоже вроде было или нет. . .Не помню Да я такая....
|
|
| |
|
|
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:14 | Сообщение # 2022 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Ладно я пойду.С папой поругалась ща Он пялится в экран,я ему сказала а он говорит что ему сто лет не надо что я тут пишу,а сестра добавила,что я порнушку смотрю.Меня просто бесит когда читают что я пишу +1 подстрикателей и комментаров фечно дофига Спокойной ночи Quote (Серый_Кардинал) бля оляяяяя! я полумала что ты у меня спрашиваешь, чуть чаем не подавилась агааа, знач чай есть она переборщила с ")))))))" я понимаю,что улыбается там и так проще скрыть ответ. Но все же...
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:14 | Сообщение # 2023 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Малиночка) Да,забыла склерозница пароль!! wacko biggrin Как у вас дела??)
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:14 | Сообщение # 2024 |
Живу здесь
|
Так, у меня смайлы пропали, цытаты не работают. Грёюаная Опера и комп...
|
|
| |
|