КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Ол@ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1996 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) бери себе Прикрепления: 6651613.jpg(26Kb) Нет уж спасибо.А на этой фотке он лошарик Блин такие вопросы тупые в блоге есть,это раз.Второе это то что отвечает она не существенно,спрашивают одно а она отвечает так что вообще не раскрывает нифига.Какие нафиг откровения.Меня тоже спросят делал ли ты это я скажу,я не люблю это делать.я вот например не люблю в школу ходить но хожу же. . .Короче может кто-то понял 
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1997 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) а это что сайт или блог? или блог на сайте? ну ты блин умная я запуталась Quote (Galjynja) О да! Там костюм спортивный! Это жесть! он такооой разный
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:58 | Сообщение # 1998 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Малиночка) Привет девчонки!)) привет! Малинка, что с тобой ты ник сменила?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1999 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А на этой фотке он лошарик чаще всего Quote (Ол@) .Второе это то что отвечает она не существенно,спрашивают одно а она отвечает так что вообще не раскрывает нифига научилась у ОДНОГО Quote (Ол@) Меня тоже спросят делал ли ты это я скажу,я не люблю это делать.я вот например не люблю в школу ходить но хожу же. . .Короче может кто-то понял такое се позволяют взрослые люди...
|
|
| |
Galjynja | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:59 | Сообщение # 2000 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) в милицию заявили??? Да! Но ничего не найдут, я уверена! Quote (Винни) уже и раньше залезали? Угу! Три года назад! Quote (Серый_Кардинал) вот ссуки! Да я их простила! Я сегодня праведница! Я даже ещё не плакала! В прошлый раз ревела! А сегодня как-то побоку... Не хотела туш розмазывать! На следующей неделе еду в командировку, в другой город... С очень красивым мужчиною... 
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Малиночка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:59 | Сообщение # 2001 |
Старожил
Награды: 21
|
Блин,капец....у меня наверное инета не будет,не знаю сколько... Что-то с сетью будут делать,телефон не будет работать!!Вот чтобы не надолго!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:00 | Сообщение # 2002 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Какие-то плохие дяди сегодня залезли в дом у украли ноут... А так как красть было больше нечего украли ещё и мой велик спортивный! У меня уже второй ноут крадут... Только в первый раз ещё и всё золото вынесли... Теперь ни ноута, ни золота... Бомж я, короче... Ещё и одежду с шкафа повикидывали... А я её так долго недавно сортировала! Нифига,капец. . .Я так думаю,что в прошлый раз кто-то по заслугам не получил и сделал это ещё раз Quote (Малиночка) Привет девчонки!)) Привет
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:01 | Сообщение # 2003 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) он такооой разный И стильный!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:01 | Сообщение # 2004 |
Живу здесь
|
тебе когда-нибудь хотелось заняться жёстким сексом?))) Может быть)))))) Не ну что это такое.там же дети сидят 
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:04 | Сообщение # 2006 |
Живу здесь
|
Лена а у тебя месячные болезняно проходят?? Да)_)))очень.... 
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:04 | Сообщение # 2007 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Ол@) Блин такие вопросы тупые в блоге есть,это раз.Второе это то что отвечает она не существенно,спрашивают одно а она отвечает так что вообще не раскрывает нифига.Какие нафиг откровения. вот это точно! Quote (Винни) ну ты блин умная biggrin я запуталась не ну мне надо!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:04 | Сообщение # 2008 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Но ничего не найдут, я уверена! Quote (Galjynja) Угу! Три года назад! вы былидома??? Quote (Galjynja) Да я их простила! Я сегодня праведница! Я даже ещё не плакала! В прошлый раз ревела! А сегодня как-то побоку... Не хотела туш розмазывать! да пусть у них ток этот ноут и будет Quote (Galjynja) На следующей неделе еду в командировку, в другой город... С очень красивым мужчиною... ну и переход Quote (Малиночка) Блин,капец....у меня наверное инета не будет,не знаю сколько... Что-то с сетью будут делать,телефон не будет работать!!Вот чтобы не надолго!! Привет!! так телефоны ж это не долго. Гуля тут тоже на 3 недели прощалась , вернулась через 3 дня не переживай
|
|
| |
Малиночка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:04 | Сообщение # 2009 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Серый_Кардинал) привет! Малинка, что с тобой ты ник сменила? Да,забыла склерозница пароль!! Как у вас дела??)
|
|
| |
|