КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:40 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) я ЛиСичка была...ну и сейчас тоже... КВМ люблю больше но и ЛиС не з-абываю! У меня про ЛиС 12 фиков а мне они в сериале не нравились я Лерку начала любить тогда, когда её уже выгнали из Ранеток, до того она мне не оч нравилась Стас также А я больше ВАЛТ-овца
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:43 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Stasya_Blonda) а мне они в сериале не нравились а я их наоборот очень в сериале любила после того, как Стас Лерку спас...а потом...уже не так.. обожаю КВМ!!!! Quote (Stasya_Blonda) я Лерку начала любить тогда, когда её уже выгнали из Ранеток, с пазавчерашнего дня я хоть пятый сезон не смотрю, но отрывок смотрела, когда она песню пела, и как вспоминала всё всё! Грустно так стало!!! И вообще не осталось нечего от Ранеток в сериале, только название! Quote (Stasya_Blonda) Стас также Quote (Stasya_Blonda) А я больше ВАЛТ-овца я тоже) звучит гордо!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:45 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Но еще не вернулась, а у подружки уже да! Quote (gulya-1997) поняяятно) я нормально вот добавку готовлю! Я в рецептах на четвёртом уровне а коктейлей для четвёртого нету cry вот и готовлююю.... 7 часов пипец... остался чаас!!! Потом куда её девать расскажи мне ок?? Что у тебя новенького? А потом отправляешь ее с коктейлем и тебе дают рейтинг!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:47 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я тоже) звучит гордо!! ага
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:48 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Stasya_Blonda) А я больше ВАЛТ-овца И Я
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:52 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Но еще не вернулась, а у подружки уже да! удачи! Quote (Маффочка) Что у тебя новенького? А потом отправляешь ее с коктейлем и тебе дают рейтинг! аааа пасиибо!!! У меня нового????Я написала щас занового скопирую День как обычно! Только музыка..и как ты уже поняла очень устала и настроение с утра было плохое(всегда так в понедельник и четверг) пошла в школу...там всё по старому... физика..тема какая то долбанная, по инглишу писали саммостоятельную.... на информатике нечего не делали... на музыке быстро как то время прошло... волнуюсь..здам ли я там экзамен ведь наизусть нечего не знаю... теорию знаю... по русскому языку в школе билеты дали(у нас в этом году экзамен) я три билета написала, выучила...эххх... чувствую, что до 25 июня будет всё очень очень сложно! Зато потом.... свобода... как же я мечтаю о июлеее... ну хоть скоро моя днюха..не знаю, хочу ли я этого... хоть подарки получу... польза одна... вот так вот в общем)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:53 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Но еще не вернулась, а у подружки уже да! удачи! Quote (Маффочка) Что у тебя новенького? А потом отправляешь ее с коктейлем и тебе дают рейтинг! аааа пасиибо!!! У меня нового????Я написала щас занового скопирую День как обычно! Только музыка..и как ты уже поняла очень устала и настроение с утра было плохое(всегда так в понедельник и четверг) пошла в школу...там всё по старому... физика..тема какая то долбанная, по инглишу писали саммостоятельную.... на информатике нечего не делали... на музыке быстро как то время прошло... волнуюсь..здам ли я там экзамен ведь наизусть нечего не знаю... теорию знаю... по русскому языку в школе билеты дали(у нас в этом году экзамен) я три билета написала, выучила...эххх... чувствую, что до 25 июня будет всё очень очень сложно! Зато потом.... свобода... как же я мечтаю о июлеее... ну хоть скоро моя днюха..не знаю, хочу ли я этого... хоть подарки получу... польза одна... вот так вот в общем)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:53 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
ппц... сколько общаемся, а я не знала
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:59 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Она мне пригодится, я маме позвонила, она явно не в духе, сказала, что типа толи я ее подвела, в общем не знаю, хорошо хоть она щас гуляет, но думаю вернется будет мне... Quote (gulya-1997) У меня нового????Я написала щас занового скопирую Ясненько! Ладно все я пошла, она уже скоро придет, будем давить на жалость. Хотя я даже не знаю в чем дело!.. Всем спокойной ночки и пока-пока... Завтра постараюсь заглянуть!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:01 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Она мне пригодится, я маме позвонила, она явно не в духе, сказала, что типа толи я ее подвела, в общем не знаю, хорошо хоть она щас гуляет, но думаю вернется будет мне... cry потом расскажи, как и что! Quote (Маффочка) Ладно все я пошла, она уже скоро придет, будем давить на жалость. Хотя я даже не знаю в чем дело!.. wacko Всем спокойной ночки и пока-пока... Завтра постараюсь заглянуть! я тоже сейчас пойду прату вкусняфку пригттовлю давай солнышко!!! пока
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:03 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ппц... сколько общаемся, а я не знал правда что ли , так я же кучу фиков про ВАЛТ не зря же читаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:05 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) правда что ли surprised , так я же кучу фиков про ВАЛТ не зря же читаю не верю что Стася не знада
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:05 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) правда что ли , так я же кучу фиков про ВАЛТ не зря же читаю я думала, что ты просто так, ты же так ржешь с абдулова *кто бы говорил* ладно, будем знать ГДЕ НАТАША???
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:08 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ГДЕ НАТАША??? в аське она отошла
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:09 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я думала, что ты просто так ага просто так от не чего не делать, да я же большинство фиков прочитала про ВАЛТ чем про КВМ, да и сейчас фики читаю почти только про ВАЛТ Quote (Stasya_Blonda) , ты же так ржешь с абдулова *кто бы говорил* ну вот ты сама и ответила любишь ВАЛТ ржёшь с Абдулова тоже самое и я Quote (Stasya_Blonda) ГДЕ НАТАША??? ага Где она, так хотелось с ней нормально пообщаться
|
|
| |