КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:23 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) gulya-1997, приветик! biggrin Машуля (ооо правильноо ) как ты??? Винни, чтоза энштейны рядом с нашим красавцем??? Quote (Маффочка) Дорогие мои, если вдруг выхожу, то я буду стараться еще зайти, просто папа этажа на два-три выше, и приходит неожиданно, я и выключаю комп, а так я его в магазин послала, машину поставить в гараж, и кажется к бабушке на квартиру зайти... Quote (Винни) тьху,тьху,тьху,чтоб не сглазить, но вродь все по чутку налаживается cool happy пережила сегодня нуднейшие 3 пары, оооч долго ехала домой, а так день вообще никакой. Разве что в МОЕМ городе везде прекрасные тюльпан глаз радуют happy happy а мама третий час обещает покормить dry утипути поя голодненькая.. но нечего! С голоду не помрёшь хорошо, что налаживается.... Quote (Винни) снова слушаю катину песню. аааааааааааа, КАРАУЛЬНЫЕ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!! cry cry я тожеее Quote (Нея157) приветик сестена моя ну не плач ты так cry не могу! Я как представлю, что с тобой всё лето общаться не буду... блин пипец Quote (Нея157) в асю буду наверное точно заходить, и я вас не забуду никогда я теперь всегда буду в асе! Чтобы тебя там потом застать! Quote (Нея157) да болеет она всё затягивала и затягивала с операцией но сейчас уже прижала помню ей когда-то врачи говорили что она проживёт только 2 года но прожила больше, у неё там что-то по женски я точно не знаю и мне не говорят думаю что всё будет хорошо! Ты только верь!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:23 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Обещают. Я когда этим летом вернулась из Египта (папа работал, поехать не смог) я с утра забежала в инет, а потом выключила, так папа сказал, что что-то сломал и починит только когда я завтрак приготовлю, потом посуду уберу и хотел было список продолжать, но мама сказала не наглей, тогда он сказал включить комп и написать в Ворде, какая доверчивая Маша! Ухх... Я потом долго к нему приставала... Обещали на комп пароль поставить, но мне кажется они не умеют... Хотя... Quote (Винни) тьху,тьху,тьху,чтоб не сглазить, но вродь все по чутку налаживается cool happy пережила сегодня нуднейшие 3 пары, оооч долго ехала домой, а так день вообще никакой. Разве что в МОЕМ городе везде прекрасные тюльпан глаз радуют happy happy а мама третий час обещает покормить Ясненько! Ой, а у нас такая красота из окна...ммм...зеленые газоны, озеро, в общем супер. Quote (Винни) а что планируется? Злая мама вернулась с собрания!.. Quote (Винни) он у вас прям посол Ну в магазин я его послала, нашла что купить, к бабушке, бабушка звонила, ну а машину ставить уже по привычке, хотя может и около дома поставить, а мама надоедает из-за этого, типа зачем гараж тогда?!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:25 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ну вот почему нормально все не сказать??? не знаю, но мне самой вообще не давно рассказали что мама могло бы уже не быть и я тебя Quote (Stasya_Blonda) не прощайся так ну пока я не мог по другому и сказать просто не известно не чё
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:26 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, аааа фотки супер! Сколько их у тебя Quote (Винни) не-а tongue еще есть время и у мамы все наладится и Лиля обязательно будет с нами!!!!! позитиффф??? Quote (Винни) игривое настроение на тебе просыпается biggrin мне должно быть приятно?? Quote (Винни) ооооо, ненавижу закономерномерность,когда уже знаешь что день будет ужасным именно это у меня! Quote (Винни) последние 3 страницы - итоги моего дня, ничего нормального Quote (Винни) хотела после первой возмутиться, а вторая убила biggrin атата моего Стаса не трогай! Quote (Винни) так если пыток не будет не будет! Quote (Винни) ну на ноуте авки не шевелятся ааа
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:26 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) не могу! Я как представлю, что с тобой всё лето общаться не буду... блин пипец ну не плач, то я сейчас тоже буду, хотя я и так плачу уже Quote (gulya-1997) я теперь всегда буду в асе! Чтобы тебя там потом застать! солнце моё, люблю тебя безумно Quote (gulya-1997) думаю что всё будет хорошо! Ты только верь! я на это надеюсь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:26 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
проклятеце
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:26 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Нея157) ну пока я не мог по другому и сказать просто не известно не чё
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:27 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Ты чего плачешь??? Папа этажа на два выше у соседа, у него там что-то течет, а там только бабушка, дедушка и мальчик маленький, а трубы все текут... Поэтому он и там, а так то и дело за компом!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:29 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Злая мама вернулась с собрания!.. о-о-о Quote (Нея157) ну не плач, то я сейчас тоже буду, хотя я и так плачу уже нет не хочу чтобы ты плакала! Давай дружно не плакать! Quote (Нея157) солнце моё, люблю тебя безумно Я тебя тоже моя любимая сестричка!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:30 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Машуля (ооо правильноо biggrin ) как ты??? Молодец.ю что правильно... Ооо, ну жизнь я себе сегодня надолго продлила, так хорошо музыка прошла, мы даже не пели, а оттачивали актерское мастерство, правда это было очень смешно. Чего мы там только не вытворяли! Ты как?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:31 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) нет не хочу чтобы ты плакала! Давай дружно не плакать! давай
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:32 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Сколько их у тебя до фига Quote (gulya-1997) атата моего Стаса не трогай! МОЕГО!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:35 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Винька, цитаты нужны?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:38 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) МОЕГО! я ЛиСичка была...ну и сейчас тоже... КВМ люблю больше но и ЛиС не з-абываю! У меня про ЛиС 12 фиков Stasya_Blonda, с 4000 тебя зай
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:40 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Молодец.ю что правильно... Ооо, ну жизнь я себе сегодня надолго продлила, так хорошо музыка прошла, мы даже не пели, а оттачивали актерское мастерство, правда это было очень смешно. Чего мы там только не вытворяли! wacko biggrin biggrin Ты как? поняяятно) я нормально вот добавку готовлю! Я в рецептах на четвёртом уровне а коктейлей для четвёртого нету вот и готовлююю.... 7 часов пипец... остался чаас!!! Потом куда её девать расскажи мне ок??
|
|
| |