КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:57 | Сообщение # 1921 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) если б поцеловались,я б ему бандероль с корзиной фруктов отправила!!! ну так это все по телефону было но голос у него блин такой счастиливый был Quote (Ол@) Мне кстати понравился статус если хочешь встретить любимого или бывшего,одень в стрые чего то там вещи,сотри макияж и короче всё такое. Хочешь увидеть своего бывшего? Дождись, когда голова станет совсем-совсем грязная, сотри косметику, напяль старые домашние джинсы и футболку! Можешь смело идти в магазин, по закону подлости он обязательно выйдет из-за первого попавшегося угла^) сто процентная правда
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:57 | Сообщение # 1922 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) купишь гитару идея! я пока правда ничего не хочу, только кровать и подушку
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:59 | Сообщение # 1925 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ ТАЩУСЬ....НРАВИТСЯ,НО НЕ ТО....ЛЮБЛЮ,ЧТОБ ПРЯМ ДУШУ ВЫВОРАЧИВАЛ.ВСЕ ГОТОВА ОТДАТЬ ЗА ТАКОЙ ФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну так я тоже сильно не тащусь, просто именно ЭТОТ момент, где он говорит, что не может её убить а на пару ночей - не отрекаются любя, на предельной, на лезвии ножа и самба белого мотылька Quote (Радость_Твоя) УСЁ.УШЛА. пока
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1926 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) ну так это все по телефону было но голос у него блин такой счастиливый был Quote (Stasya_Blonda) Хочешь увидеть своего бывшего? Дождись, когда голова станет совсем-совсем грязная, сотри косметику, напяль старые домашние джинсы и футболку! Можешь смело идти в магазин, по закону подлости он обязательно выйдет из-за первого попавшегося угла^) сто процентная правда хуже, зайдет в магазин,когда прокладки покупать будешь Quote (Серый_Кардинал) идея! я пока правда ничего не хочу, только кровать и подушку ну поспишь сутки вторые,а потом захочешь Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.ПРОСТИТЕ.ВОТ ЧЕСТНО!НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СИДЕТЬ ЩАС ГРОХНУСЬ ПРЯМ ТУТ твое тело нам не надо Quote (Радость_Твоя) ЛЮБЛЮ ВАС!ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ С ВАМИ ПОСИДЕТЬ Quote (Радость_Твоя) 9 МАЯ РЕШИЛА НЕ ПИТЬ...НЕ БУХАТЬ ВСЕ-ТАКИ ЭТО СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК еще какой Quote (Радость_Твоя) УСЁ.УШЛА. СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЕСТРЕНА!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1927 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) Хочешь увидеть своего бывшего? Дождись, когда голова станет совсем-совсем грязная, сотри косметику, напяль старые домашние джинсы и футболку! Можешь смело идти в магазин, по закону подлости он обязательно выйдет из-за первого попавшегося угла^) сто процентная правда Да-да вот этот.Поэтому у меня мама удивляется почему это я мусор выношу в новых вещах и не с каким попало сеном на голове
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1928 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) Хочешь увидеть своего бывшего? Дождись, когда голова станет совсем-совсем грязная, сотри косметику, напяль старые домашние джинсы и футболку! Можешь смело идти в магазин, по закону подлости он обязательно выйдет из-за первого попавшегося угла^) сто процентная правда dry biggrin biggrin НЕЕЕ....СТОПРОЦЕНТНАЯ ПРАВДА,ЧТО К ТЕБЕ ПРИЦЕПИТСЯ КАКОЙ-НИБУДЬ ПАРЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ!!! СЕРЬЕЗНО
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1929 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да-да вот этот.Поэтому у меня мама удивляется почему это я мусор выношу в новых вещах и не с каким попало сеном на голове во-во!!! я один раз вышла в домашних тапочках в магазин, он через дом и никаких поворотов и то встретила "поклонника", но че-то тапочки его не спугнули еле отцепилась Quote (Stasya_Blonda) самба белого мотылька прочитаю обязательно.сейчас нельзя это как во время подготовки к ЕГЭ.сидишь,сама себя по башке гладишь и уговариваешь потерпеть еще месяц Quote (Ол@) Потому что я как отстойник мне всегда *везёт* просто дай пять. невезуха везде нашу практику - 3 недели, разрешили сделать дома - это информатика!! а потом ток принести распечатанное. УРААААААААААААААААААААА!!! хоть немножко лета еще спасу 
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1930 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Радость_Твоя) МАЯ РЕШИЛА НЕ ПИТЬ...НЕ БУХАТЬ biggrin ВСЕ-ТАКИ ЭТО СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК. УСЁ.УШЛА. да? а я наверное наоборот покасики Quote (Ол@) Потому что я как отстойник мне всегда *везёт* просто умираю ОООООЛя Quote (Stasya_Blonda) Хочешь увидеть своего бывшего? Д а это ппкс!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1931 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕЕЕ....СТОПРОЦЕНТНАЯ ПРАВДА,ЧТО К ТЕБЕ ПРИЦЕПИТСЯ КАКОЙ-НИБУДЬ ПАРЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ!!! СЕРЬЕЗНО а симпатичные все странные в прошлом мае шла зареванная, опухшая после проверки с учительницей ЕГЭ, а один приколупался, я ему даж Сашей не представилась так плохо было
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1933 |
Живу здесь
|
КСТАТИ!!! я на том сайте знакомств ну СТО% видела Ивана Корна - Янусин из семейного положения!!! ну фотки!!! капец, я там чуть через стол не перевалилась,сестре орала на него нажать, а она...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1934 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) ну так я тоже сильно не тащусь, просто именно ЭТОТ момент, где он говорит, что не может её убить cry happy а на пару ночей - не отрекаются любя, на предельной, на лезвии ножа и самба белого мотылька cry АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ НИ ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА МЕНЯ БОЛЬШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВЕЛИ "ОТЧИМ","НЕПРАВИЛЬНО НЕ ОЗНАЧАЕТ НЕНОРМАЛЬНО","ОПИУМ" ...И ЕЩЕ...СЕЙЧАС!!!"ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ"!!!А ИЗ НАЗВАННОГО ТОБОЙ ТОЛЬКО НА ПРЕДЕЛЬНОЙ КАК-ТО ЕЩЕ БЛИЖЕ К "ТАЩУСЬ" ЕЩЕ НРАВИТСЯ "СЛЁЗЫ СОЛНЦА" ДА МНЕ ЕЩЕ НРАВЯТСЯ.НО ПОКА НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЯ.ТОЧНЕЕ,НЕ ПРОСТО НРАВЯТСЯ,А ОТ КОТОРЫХ ПРЯМ ФАНАТЕЮ!!!!!!!!!!!! О.НРАВИТСЯ "КУКЛА КОЛДУНА".И ДАЖЕ КВМ "АЗБУКА МОРЗЕ" НО ЭТО ИЗ РАЗРЯДА "НРАВИТСЯ". ТАК...ТАК....А "СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ"...ЕСТЬ ТАКОЙ ФИК?...ЧЕ-ТО КАК-ТО...... ЧУВСТВУЮ,ЧТО ЧТО-ТО РОДНОЕ,ЗНАКОМОЕ И ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ.РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ ТАКОЕ ВСЁ.Я УЖЕ СИЖУ С ОДНИМ ЗАКРЫТЫМ ГЛАЗОМ 
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1935 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) а сестра у меня может в халате до магазина дойти нэээт, халат - это перебор иду ашла песни ШурЫ, прет клевый чувак. а биография 
|
|
| |