КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1892 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Винни) АНГЕЛЫ МОИ ПРИВЕТ!!! привет мой ангелочек Quote (Винни) я скоро буду... я рада Quote (Винни) уже дома. ОБОЖАЮ ВАС Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО cry cry cry и я тожеее Quote (Винни) уже дома. ОБОЖАЮ ВАС руки огнем пекут. по какому-то каналу показывали первый сезон.Где Степнов замотал Лене раненный палец платком. Я ВСЕ КУЛАКИ ИСКУСАЛА!!! сначала с него ржала. Пото завывала и вспоминала начало cry cry Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ХОЧУ В ТВОЙ ВОЗРАСТ cry cry cry cry В 13 Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЛЕХОЙ happy happy happy И ПОФИГ,ЧТО ЕМУ БЫЛО 23 biggrin biggrin biggrin ДО СИХ ПОР В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ happy НО СКОЛЬКО ПЕРЕЖИЛИ wacko я с тебя поражаюсь удивляюсь люблюююю
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1893 |
Живу здесь
Награды: 57
|
я шпиён! всем привет
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1894 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТОРОНЫ,НИЖНЯЯ.Я ЕЕ СЛИШКОМ СИЛЬНО ОПЯТЬ ПРИКУСИЛА,КОГДА ПЫТАЛАСЬ НЕ ЗАРЖАТЬ НА КОНЦЕРТЕ.ЩАС ТАМ ВСЕ КРАСНОЕ,И КОЖИ НЕТ sad НАДО ЗЕЛЕНКОЙ МАЗАТЬ бедненькая
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1895 |
Живу здесь
|
эммм все равно спросите как дела ))))) вот пишу все хорошо конеш, но я уже просто одурела от работы сегодня даже плохо было, аж вертолетов поймала, короче сегодня вечерок и ночь дома, не могу больше .......вот сижу бледно зеленая но довольная ну а завтра в то же колесо, эх жизнь моя беличья!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1896 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС happy спокойной ночи солнышко!!! Тоже любим тебя!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1897 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) вот пишу все хорошо конеш, но я уже просто одурела от работы сегодня даже плохо было, аж вертолетов поймала, короче сегодня вечерок и ночь дома, не могу больше wacko .......вот сижу бледно зеленая но довольная ну а завтра в то же колесо, эх жизнь моя беличья! biggrin ну и сравнения))) И работа сложная..устаёшь летом надеюсь отдохнёшь! Привет!
|
|
| |
|
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1899 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) етом надеюсь отдохнёшь! неа только зимой и то теперь наверное навряд ли
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:32 | Сообщение # 1900 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ТАК ЖЕ! НО Я ПЕРЕСТАЛА ЕГО СТАВИТЬ.ПУСТЬ ДОМ ОТДОХНЕТ ОТ "ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА" МЕНЯ БУДЯТ МАМА И 2 БРАТА НУ...ИЛИ ТОЛЬКО МАМА мощная атака Quote (Ол@) Во-вторых мне и так придётся ездить каждый день,хоть и 50 минут это не много но для меня достаточно что бы укачаться. это оч много Quote (Радость_Твоя) 50 МИНУТ-ЭТО НЕМАЛО!!!! ПРИКИНЬ,ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ 2 ЧАСА НА ДОРОГУ ДА Я ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ ОСОБО ХОЧУ УЕЗЖАТЬ!!!!ТОЧНЕЕ,ВАЩЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ПРИДЕТСЯ,ПОХОЖЕ ЕСЛИ ПОСТУПЛЮ поступишь. ох будешь утсавать и к нам реже приходить Quote (Ол@) Ещё пересадки минут 20 капец Quote (Ол@) Забыла сказать.Катюшка "Япония" передаёт всем привет и ей привет Quote (Ол@) Папа храпит сзади. . . качественно? Quote (Радость_Твоя) ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ЕСТЬ. не надо тебе туда Quote (Радость_Твоя) НО ФИЛИАЛЫ-ФИГНЯ ппкс Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ХОЧУ В ТВОЙ ВОЗРАСТ В 13 тогда все было. классно и малявки не было
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:34 | Сообщение # 1901 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) неа только зимой и то теперь наверное навряд ли dry жестоко Quote (Винни) тогда все было. классно и малявки не было cry какой малявки??
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1902 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ВИИИИИННЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ Машка, чтоб тебя я расплакалась на этом Quote (Радость_Твоя) ТАМ ВСЕ КРАСНОЕ,И КОЖИ НЕТ НАДО ЗЕЛЕНКОЙ МАЗАТЬ во рту мазать??? Quote (Радость_Твоя) ВИННЬ,Я ТЕБЯ НЕ ДОЖДУСЬ УЖЕ СПАТЬ ПОШЛА ты еще тут Quote (Серый_Кардинал) я шпиён! всем привет ПРИВЕЕЕТ!! как я соскучилась Quote (Серый_Кардинал) эммм все равно спросите как дела Quote (Серый_Кардинал) вот пишу все хорошо конеш, но я уже просто одурела от работы сегодня даже плохо было, аж вертолетов поймала, короче сегодня вечерок и ночь дома, не могу больше .......вот сижу бледно зеленая но довольная ну а завтра в то же колесо, эх жизнь моя беличья! нельзя себяч так изнурять!!! а я бы спросила как жизнь Quote (Серый_Кардинал) неа только зимой и то теперь наверное навряд ли зато денег насобираешь. тебе же платят, правда?
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1904 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем привет... у меня почти все хорошо, не считая того, что я сегодня собиралась убивать андрея а вы как?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1905 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) зато денег насобираешь. тебе же платят, правда? я настригла уже около 20 штук (не баксов конеш, а деревяннненьких) все отдала мужу гасить кредиты, вот осталось еще 100 штук так что удовольствие как то не очень, но зато когда вылезим из этой жопы в которой мы уже 6 лет сидим, я точно напьюсь! Quote (Винни) как я соскучилась *покраснела на этом месте*
ох ёпт! новый год!
|
|
| |