КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:11 | Сообщение # 9811 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) вообще то мой родной и основной язык русский! Я на нём только и разговариваю а то что я живу в Грузии нечего не меняет! Я грузинский знаю плохо! wink Я ВОТ ДНЯ 2 УЗНАЛА,ЧТО В ГРУЗИИ ТОЖЕ ПРАВОСЛАВИЕ БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА,ТЕБЯ СРАЗУ ВСПОМНИЛА
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:12 | Сообщение # 9812 |
Живу здесь
|
ЛЮБИМОЕ ПРОКЛЯТЬИЦЕ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:13 | Сообщение # 9813 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (gulya-1997) Я грузинский знаю плохо! Мне так не казалось, когда пыталась прочитать, как ты с Элиной разговариваешь. Quote (gulya-1997) вообще то мой родной и основной язык русский! Я на нём только и разговариваю а то что я живу в Грузии нечего не меняет! Все с тобой ясно. Ну вообще заметно знание русского, предложения построены правильно и логично. Да и фики ты пишешь, уж я то знаю! Теперь всю жизнь гордится буду. Quote (gulya-1997) правда? у нас тоже училка по русскому завуч Ну у нас историю вообще директор ведет, точнее директриса, тем не мение я умудрилась целый урок с мальчиком в крестики нолики играть и в морской бой. Больше он ничего не придумал, а я решила положиться на его вкус. Делали замечание многим, кроме нас. Тьфу, тьфу, тьфу. А то сделают. Математику, литературу, русский, биологию все это завучи.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:14 | Сообщение # 9814 |
Живу здесь
|
ООО..МАМА РАЗГОВАРИВАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ И ГОВОРИТ УЖЕ 3-ИЙ РАЗ ЭТО СТРАШНОЕ ЧИСЛО-18 БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ "17"
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:15 | Сообщение # 9815 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАДО ПОМЕНЬШЕ СЕЙЧАС ДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО ДЕТСТВО ЗАКОНЧИЛОСЬ Да, но это очень тяжело. Quote (Радость_Твоя) ТУПО..ХОЧУ МАЙ МНЕ ОЧЕНЬ МАЙ НРАВИТСЯ Ну как говорится хотеть не вредно, а май мне тоже нравится...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:15 | Сообщение # 9816 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) ПЕРЕУБЕЖДАТЬ СЕБЯ Я НЕ ХОЧУ-ЭТО ГЛАВНОЕ.ПЕРЕТЬ ПРОТИВ СЕБЯ-ЭТО ВСЯ Я.НО НЕ ВО ВСЕМ,ОПЯТЬ ЖЕ. ПОТОМУ ЧТО ИЛЛЮЗИЯ "КАК ХОРОШО,ЧТО МНЕ УЖЕ 18" НЕ ПРОКАТИТ.И НАСТРОЙ ЭТОТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО,НО ИСЧЕЗНЕТ sad ПООМ ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ.НАДО ПОМЕНЬШЕ СЕЙЧАС ДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО ДЕТСТВО ЗАКОНЧИЛОСЬ wacko НО ПОКА ИДЕТ АПРЕЛЬ,ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.ПОТОМУ ЧТО АПРЕЛЬ АССОЦИИРУЕТСЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ wacko ТУПО..ХОЧУ МАЙ happy happy happy МНЕ ОЧЕНЬ МАЙ НРАВИТСЯ happy мне тоже май нравится! У меня Днюха Quote (Радость_Твоя) СПАСИБ wink Я ПОПРОБУЮ ПОЧИТАТЬ.МОЖЕТ,ПОНРАВИТСЯ smile ВОБЩЕ,ЛЮБЛЮ ВАЛТ.НО НЕ ГДЕ ОНИ ТАКИЕ,КАК В ЖИЗНИ.. happy ПРОСТО ЭТИ ГЕРОИ happy happy да я люблю когда им присущ другой характер...и где они совсем другие!
|
|
| |
|
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:17 | Сообщение # 9818 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ООО..МАМА РАЗГОВАРИВАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ И ГОВОРИТ УЖЕ 3-ИЙ РАЗ ЭТО СТРАШНОЕ ЧИСЛО-18 БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ "17" А ты считаешь? Вообще выбрось из головы и все, я однажды забыла ладно б там сколько сестричке лет (я кстати забыла, (но быстро вспомнила), я забыла сколько мне. И ни чего. А потом как вспомнила. Ужас!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:18 | Сообщение # 9819 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! МАМА ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИТ:И МЫ...*ПАУЗА*БЛИН,МЫ-МЫ..НИКОЛАЙ II МАМА ТОЖЕ НИКОЛАЙ II
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:19 | Сообщение # 9820 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ВОТ ДНЯ 2 УЗНАЛА,ЧТО В ГРУЗИИ ТОЖЕ ПРАВОСЛАВИЕ happy БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА,ТЕБЯ СРАЗУ ВСПОМНИЛА Quote (Радость_Твоя) ЛЮБИМОЕ ПРОКЛЯТЬИЦЕ давненько у меня его не было! Quote (Маффочка) Мне так не казалось, когда пыталась прочитать, как ты с Элиной разговариваешь. ну это основное и это каждый знает, ну а там граматику и т.д не очень! Quote (Маффочка) Все с тобой ясно. Ну вообще заметно знание русского, предложения построены правильно и логично. Да и фики ты пишешь, уж я то знаю! happy Теперь всю жизнь гордится буду. smile Ой Машуль большое спасибо! Quote (Маффочка) Ну у нас историю вообще директор ведет, точнее директриса, тем не мение я умудрилась целый урок с мальчиком в крестики нолики играть и в морской бой. Больше он ничего не придумал, а я решила положиться на его вкус. Делали замечание многим, кроме нас. Тьфу, тьфу, тьфу. А то сделают. Математику, литературу, русский, биологию все это завучи. wacko ясно.... а я сегодня с моим одноклассником на историю пасхальный кулич ели и семечки щёлкали! Она не заметила Quote (Радость_Твоя) ООО..МАМА РАЗГОВАРИВАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ И ГОВОРИТ УЖЕ 3-ИЙ РАЗ ЭТО СТРАШНОЕ ЧИСЛО-18 wacko dry БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ "17" dry biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:22 | Сообщение # 9822 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! МАМА ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИТ:И МЫ...*ПАУЗА*БЛИН,МЫ-МЫ..НИКОЛАЙ II biggrin biggrin biggrin biggrin МАМА ТОЖЕ НИКОЛАЙ II
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:22 | Сообщение # 9823 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А ты считаешь? Вообще выбрось из головы и все, я однажды забыла ладно б там сколько сестричке лет (я кстати забыла, (но быстро вспомнила), я забыла сколько мне. И ни чего. А потом как вспомнила. Ужас! wacko 12-ЭТО КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А 14!!!А 15!!!А 16!!!!!!!!БЛИН...ДА ДАЖЕ 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО НЕ 18 ВЕДЬ УХ...БЕСИТ...ЩАС КАК НИ ЗАЙДУ В СВОЙ ПРОФИЛЬ,ТАМ-18 ЛЕТ Quote (gulya-1997) давненько у меня его не было! ЩАС ПРИПРЕТСЯ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:24 | Сообщение # 9824 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ясно.... а я сегодня с моим одноклассником на историю пасхальный кулич ели и семечки щёлкали! Она не заметила Quote (Радость_Твоя) БЕЗУМНО!!!!!!!!ЭТО ЛУЧШАЯ ВОБЩЕ ПОРА В ЖИЗНИ..... Да уж!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) МНЕ СЕДНЯ ПОДРУГА ПЫТАЛАСЬ ВОЗРАЗИТЬ,ЧТО МАЙ-ВСЮ ЖИЗНЬ МАЯТЬСЯ Quote (Радость_Твоя) НО Я ВЕДЬ НЕ ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ ВЫХОДИТЬ В МАЕ А ПРОСТО ХОЧУ МАЙ Quote (Радость_Твоя) И ТЕМ БОЛЕЕ МОЙ НАСТРОЙ ТАКОВ-В ПРИМЕТЫ НЕ ВЕРИТЬ,ИНАЧЕ БУДУТ СБЫВАТЬСЯ Аналогично. Quote (Радость_Твоя) В МАЕ 2005 МЫ ВЫИГРАЛИ КУБОК УЕФА Были времена... Quote (Радость_Твоя) НАСЛАЖДАЙСЯ СВОИМИ Д.Р.!!!!!!! А потом так же вырастишь и будешь вспоминать детство...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:24 | Сообщение # 9825 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЩАС ПРИПРЕТСЯ biggrin я на это очень надеюсь!!! Аааааааааа ещё 12 страниииицццц!!!!
|
|
| |