Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
Радость_ТвояДата: Вторник, 06.04.2010, 16:36 | Сообщение # 9796
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
Quote (Маффочка)
Ну конечно, наплакалась, а теперь голова болит. Ты давай не реви. Во всем должны быть свои плюсы! wink

АЛКОГОЛЬ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОКУПАТЬ?ВОТ ПЛЮС sad
Quote (Винни)
чудище наше cry 6апреля - мини 1 апреля. Машка tongue
все будет хорошо happy

ПОШЛО ВСЕ К ЧЕРТУ.СЕДНЯ ЕЩЕ Д.Р. У БЫВШЕГО САШИ wacko И У ЕГО БРАТА БЛИЗНЕЦА wacko biggrin
Quote (Винни)

ППКС!!! хочу быть ребеночком cry

Я ТОООООЖЕ ХОЧУ cry
Quote (Винни)
красиво

И ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА.

Quote (Винни)
да ж у меня не поменялось, просто возраст все больше и больше sad
МАШКА!!!!!! я тоже соскучилась cry cry cry cry

на завтра море, просто МОРЕ всего учить

СОЧУВСТВУЮ...Я ВЧЕРА ЗАПАРИЛАСЬ ДЕЛАТЬ УРОКИ wacko sad ЛЕГЛА АЖ В 3:30 sad
ОТВЛЕКАЛАСЬ ВСЕГО НА ПОЛЧАСА С 22:30.ДОБАВИЛА ВИДЕО ПРО ФУТБОЛ... cry happy

У МЕНЯ РЕАЛЬНО ПОМЕНЯЛОСЬ...И ВОБЩЕ,Я ОЧ РАДА,ЧТО Д.Р. НЕ СКОРО ТЕПЕРЬ happy happy

Quote (gulya-1997)
скажу одно - пусть футбол будет твоей самой последней и самой ужасной проблемой!

ЭХ,ФУТБОЛ-ФУТБОЛ.... happy happy ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА,ЕСЛИ БЫ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПОЯВИЛСЯ ФУТБОЛ,А ПОТОМ РАНЕТКИ. sad sad
ОНИ СПАСЛИ МЕНЯ... cry
Quote (gulya-1997)
Поздравляяяю! biggrin

СПАСИБО happy biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (gulya-1997)
покасик моё солнышко удачи на курсах)) бедная твоя головушка!

Я УДАЧНО СХОДИЛА НА КУРСЫ!!!!!!!!ОНА МНЕ ТАМ ТААААААКОЙ КОМПЛИМЕНТ СДЕЛАЛА biggrin biggrin
ЧТО Я ВАЩЕ СУПЕР-ПУПЕР-ДЕВЧОКА,ПОМНЮ ПРАВИЛО И ОПРЕДЕЛЕНИЕ,ЧТО ДЯДИ-ЗАОЧНИКИ ЕГО НЕ ПОМНЯТ,ХОТЯ ВОТ ТОЛЬКО ВЧЕРА УЧИЛИ,А Я ПОМНЮ biggrin biggrin biggrin
Quote (gulya-1997)
Всем привет! Извините что вчера не была) Замоталась! С утра на кладбище была..там столько кого встретила...потом решила и поехала с сестрой в деревню....там столько попила....пасху отмечали! Три стакана грузинского вина...это было что то! вечером домой пришла и пошла с мамой к моей племяшке которой один годик! Я её обожаю! Голубоглазая радость! тОлько вчера она все нервы мои вымотола!!!! biggrin Плюс упала и плакать начала я её успокаивать бросилась! Как хорошо быть ребёнком! Все делают всё так лижбы ты не плакала а смеялась! И никаких проблем у тебя нет....беззаботное детство.... ну сейчас не об этом! Я очень соскучалась по Вам всем! Рада что я тут)))

ДЕНЬ ПРОШЕЛ НА "УРА"!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (gulya-1997)
я уже всё выучила один урок был - алгебра! Кстате в школе всё просто! А я так волновалась! Я насчёт экзаменом! В конце года(ну у нас с пятого класса в конце каждого года по 2, 3 экзамена) ну так вот нам в начале этого года говорили что три экзамена будет русский английский немецки ах да даже 4! Ещё и алгебра!Слава богу сегодня сказали что будет 2!!!! Русский и алгебра! Мы все так обрадовались! Особенно я! Это же сколько билетов учить надо было! Плюс в этом году у меня выпускной в музыкальной wacko всё так сложно!

МЫ С 7 КЛАССА В КОНЦЕ ГОДА СДАЕМ 2 ПРОФИЛЬНЫХ ЭКЗАМЕНА.У МЕНЯ ЭТО АЛГЕБРА И ФИЗИКА wacko
Quote (Винни)
сегодня на парте написала "Караул" и с чистой совестью пошла домой biggrin biggrin

dry dry а в туалете на двери было написала "Виталик + Женя" biggrin biggrin biggrin biggrin первому именно там и место

У МЕНЯ СЕДНЯ В БАШКЕ КРУТИТСЯ СЦЕНА ИЗ ФИКА. wacko
КОГДА ЛЕНКА СТОИТ У МОГИЛА АБДУЛОВА,ГОВОРИТ:ОТПУСТИ.А ТУТ БАЦ!И ЕГО ГОЛОС:НЕ МОГУ.
cry cry cry cry cry cry ОООООООООООООО cry cry cry ВААААААЛТ cry cry happy happy happy biggrin biggrin

МНЕ СЕДНЯ ПОДРУГА СПЕЛА ПЕСНЮ:МАША-ПСИХ dry dry dry ПРОСТО ОНА НЕ ПОНИМАЕТ МОИХ СЛЕЗ ИЗ-ЗА ФУТБОЛА dry dry dry biggrin

gulya-1997Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:41 | Сообщение # 9797
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Винни)
музыкалка - это клевооо. а потом свобода happy

музыкалка не клёво а свободааа! Я прям уже думаю о том как уйду от туда!

Quote (Винни)
а почему только 2? русский и алгебра - это просто

ну вот и я о том же!

Quote (Винни)
это конечно повышает желание учиться

biggrin не то слово!

Quote (Винни)
сегодня на парте написала "Караул" и с чистой совестью пошла домой

у меня это написано очень красиво на одной тетради на первлй странице biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
а в туалете на двери было написала "Виталик + Женя" biggrin biggrin biggrin biggrin первому именно там и место

а второй нет! Там должно было быть ЛЕНА! biggrin ты не исправила?

Quote (Маффочка)
Приветик, Гуль! Все хорошо, никто не завидует (надеюсь).

biggrin biggrin biggrin

Quote (Маффочка)
Эх, как же вам повезло. А нам доброе дело сделали, биологию сдавать будет, биологичка такая довольная angry Сказали самый сильный класс, тогда чего биологию во второй четверти завалили отличникам?

только Биология?
Мы Биологию месяц назад закончили теперь у нас Зоология!

МаффочкаДата: Вторник, 06.04.2010, 16:43 | Сообщение # 9798
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Радость_Твоя)
АЛКОГОЛЬ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОКУПАТЬ?ВОТ ПЛЮС

Ну вообще твой папа был прав! К тому же пофиг, сколько лет, главное как ты себя чувствуешь. Я не думаю, что ты чувствуешь себя взрослой. У каждого, есть частичка ребенка в любом возрасте. wink

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

gulya-1997Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:46 | Сообщение # 9799
Живу здесь
Quote (Маффочка)
А у нас вчера так было))) happy сегодня правда не такое солнышко и +14

это тоже хорошо!

МаффочкаДата: Вторник, 06.04.2010, 16:46 | Сообщение # 9800
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
только Биология?

Нет еще и русский. Ну по мне так лучше два русских. angry Биологичка такая продвинутая, розовые губы и платок неотъемлемая ее часть, а платья и костюмы черные... wacko biggrin
Quote (gulya-1997)
Мы Биологию месяц назад закончили теперь у нас Зоология!

Ну ты классы сравнила. Я ведь еще не доросла. Но все одно и тоже, училка то у нас одна и та же вести будет.

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

gulya-1997Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:50 | Сообщение # 9801
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
Я ТОООООЖЕ ХОЧУ cry

все этого хотят!

Quote (Радость_Твоя)
СОЧУВСТВУЮ...Я ВЧЕРА ЗАПАРИЛАСЬ ДЕЛАТЬ УРОКИ wacko sad ЛЕГЛА АЖ В 3:30 sad
ОТВЛЕКАЛАСЬ ВСЕГО НА ПОЛЧАСА С 22:30.ДОБАВИЛА ВИДЕО ПРО ФУТБОЛ... cry happy
У МЕНЯ РЕАЛЬНО ПОМЕНЯЛОСЬ...И ВОБЩЕ,Я ОЧ РАДА,ЧТО Д.Р. НЕ СКОРО ТЕПЕРЬ

happy happy happy happy happy

Quote (Радость_Твоя)

ЭХ,ФУТБОЛ-ФУТБОЛ.... happy happy ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА,ЕСЛИ БЫ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПОЯВИЛСЯ ФУТБОЛ,А ПОТОМ РАНЕТКИ. sad sad
ОНИ СПАСЛИ МЕНЯ... cry

от чего?

Quote (Радость_Твоя)
Я УДАЧНО СХОДИЛА НА КУРСЫ!!!!!!!!ОНА МНЕ ТАМ ТААААААКОЙ КОМПЛИМЕНТ СДЕЛАЛА biggrin biggrin
ЧТО Я ВАЩЕ СУПЕР-ПУПЕР-ДЕВЧОКА,ПОМНЮ ПРАВИЛО И ОПРЕДЕЛЕНИЕ,ЧТО ДЯДИ-ЗАОЧНИКИ ЕГО НЕ ПОМНЯТ,ХОТЯ ВОТ ТОЛЬКО ВЧЕРА УЧИЛИ,А Я ПОМНЮ biggrin biggrin

ой ты моя умничка)))) Поздравляю!

Quote (Радость_Твоя)
ДЕНЬ ПРОШЕЛ НА "УРА"!!!

ну можно сказать и так

Quote (Радость_Твоя)
МЫ С 7 КЛАССА В КОНЦЕ ГОДА СДАЕМ 2 ПРОФИЛЬНЫХ ЭКЗАМЕНА.У МЕНЯ ЭТО АЛГЕБРА И ФИЗИКА

ясно

Quote (Радость_Твоя)
МНЕ СЕДНЯ ПОДРУГА СПЕЛА ПЕСНЮ:МАША-ПСИХ dry dry dry ПРОСТО ОНА НЕ ПОНИМАЕТ МОИХ СЛЕЗ ИЗ-ЗА ФУТБОЛА dry dry dry biggrin

biggrin biggrin biggrin cry cry cry cry

Радость_ТвояДата: Вторник, 06.04.2010, 16:52 | Сообщение # 9802
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Ну вообще твой папа был прав! К тому же пофиг, сколько лет, главное как ты себя чувствуешь. Я не думаю, что ты чувствуешь себя взрослой. У каждого, есть частичка ребенка в любом возрасте.

У МЕНЯ ЭТА ЧАСТИЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ СУПЕ-ОГРОМНОЙ.НО Я ЭТОГО ТЕПЕРЬ НЕ ЧУВСТВУЮ dry dry dry cry А ПАПА-ТО...ДА ПОФИГ!Я НЕ ОСОБО КУДА-ТО РВУСЬ...

gulya-1997Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:52 | Сообщение # 9803
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Нет еще и русский. Ну по мне так лучше два русских. angry Биологичка такая продвинутая, розовые губы и платок неотъемлемая ее часть, а платья и костюмы черные... wacko biggrin

ППКС biggrin
русский язык легкотня! Стоит только правила выучить! У меня по русскому устный экзамен! Только по алгебре письменныйЙ!

Quote (Маффочка)
Ну ты классы сравнила. Я ведь еще не доросла. Но все одно и тоже, училка то у нас одна и та же вести будет.

ну просто в России же с семи лет в школу идут а у нас с шести! Есть у меня в классе даже двое которые с пяти лет в школу пошли wacko

Радость_ТвояДата: Вторник, 06.04.2010, 16:56 | Сообщение # 9804
Живу здесь
Quote (gulya-1997)

от чего?

ОТ ВЕЛИИИИКОЙ ДЕПРЕССИИ wacko wacko wacko wacko wacko sad
БЕЗ НИХ Я БЫ УЖЕ ДАВНО ЗАГНУЛАСЬ cry
Quote (gulya-1997)
ой ты моя умничка)))) Поздравляю!

СПАСИБО! biggrin

А ЕЩЕ ДЛЯ НАС ХОРОШАЯ НОВОСТЬ,А ДЛЯ ВУЗОВ ПЛОХАЯ.
ТЕПЕРЬ БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ ВЕЗДЕ 25.А НЕ 5,15 И Т.Д. wacko

gulya-1997Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:59 | Сообщение # 9805
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ОТ ВЕЛИИИИКОЙ ДЕПРЕССИИ wacko wacko wacko wacko wacko sad
БЕЗ НИХ Я БЫ УЖЕ ДАВНО ЗАГНУЛАСЬ cry

sad хорошо что этого не произошло!

Quote (Радость_Твоя)
А ЕЩЕ ДЛЯ НАС ХОРОШАЯ НОВОСТЬ,А ДЛЯ ВУЗОВ ПЛОХАЯ.
ТЕПЕРЬ БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ ВЕЗДЕ 25.А НЕ 5,15 И Т.Д. wacko

biggrin и с этим тоже поздравляю!

Радость_ТвояДата: Вторник, 06.04.2010, 17:02 | Сообщение # 9806
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
хорошо что этого не произошло!

АГА cry
КОРОЧЕ,У МЕНЯ УПАДНИЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ.ПОЙДУ ПОБРОЖУ,ФИКИ ПОЧИТАЮ.

Quote (gulya-1997)
и с этим тоже поздравляю!

СПАСИБО biggrin

МаффочкаДата: Вторник, 06.04.2010, 17:02 | Сообщение # 9807
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
У МЕНЯ ЭТА ЧАСТИЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ СУПЕ-ОГРОМНОЙ.НО Я ЭТОГО ТЕПЕРЬ НЕ ЧУВСТВУЮ

Просто ты сама себя в этом убедила. Как себя настроишь, то и будешь чувствовать. Мне конечно не 18, но как-то себя переубеждала уже и все менялось, как только решила для себя...
Quote (gulya-1997)
русский язык легкотня! Стоит только правила выучить! У меня по русскому устный экзамен! Только по алгебре письменныйЙ!

Странно, и это мне говорит человек, у которого основной язык не Русский. Я бы поспорила на счет легкотня, ну по крайней мере в нашей школе и с учетом преподавания нам. У нас училка по Русскому все таки хорошая. Объясняет конечно хорошо и даже то что не должна, но она против заучивания и пытается все на доступной уровне объяснить что можно, но и спрашивает с нас сильно... Зато мы у нее единственные, но она завуч. В общем вся Администрация у нас преподает.

gulya-1997Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:07 | Сообщение # 9808
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
КОРОЧЕ,У МЕНЯ УПАДНИЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ.ПОЙДУ ПОБРОЖУ,ФИКИ ПОЧИТАЮ.

какие читаешь??? Советую ПАРАЛЛЕЛЬ ОН уже законченный!

Quote (Маффочка)
Странно, и это мне говорит человек, у которого основной язык не Русский.

вообще то мой родной и основной язык русский! Я на нём только и разговариваю а то что я живу в Грузии нечего не меняет! Я грузинский знаю плохо! wink

Quote (Маффочка)
У нас училка по Русскому все таки хорошая. Объясняет конечно хорошо и даже то что не должна, но она против заучивания и пытается все на доступной уровне объяснить что можно, но и спрашивает с нас сильно... Зато мы у нее единственные, но она завуч. В общем вся Администрация у нас преподает.

правда? у нас тоже училка по русскому завуч smile

Радость_ТвояДата: Вторник, 06.04.2010, 17:08 | Сообщение # 9809
Живу здесь
Quote (Маффочка)

Просто ты сама себя в этом убедила. Как себя настроишь, то и будешь чувствовать. Мне конечно не 18, но как-то себя переубеждала уже и все менялось, как только решила для себя...

ПЕРЕУБЕЖДАТЬ СЕБЯ Я НЕ ХОЧУ-ЭТО ГЛАВНОЕ.ПЕРЕТЬ ПРОТИВ СЕБЯ-ЭТО ВСЯ Я.НО НЕ ВО ВСЕМ,ОПЯТЬ ЖЕ.
ПОТОМУ ЧТО ИЛЛЮЗИЯ "КАК ХОРОШО,ЧТО МНЕ УЖЕ 18" НЕ ПРОКАТИТ.И НАСТРОЙ ЭТОТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО,НО ИСЧЕЗНЕТ sad ПООМ ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ.НАДО ПОМЕНЬШЕ СЕЙЧАС ДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО ДЕТСТВО ЗАКОНЧИЛОСЬ wacko НО ПОКА ИДЕТ АПРЕЛЬ,ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.ПОТОМУ ЧТО АПРЕЛЬ АССОЦИИРУЕТСЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ wacko ТУПО..ХОЧУ МАЙ happy happy happy МНЕ ОЧЕНЬ МАЙ НРАВИТСЯ happy

Радость_ТвояДата: Вторник, 06.04.2010, 17:09 | Сообщение # 9810
Живу здесь
Quote (gulya-1997)

какие читаешь??? Советую ПАРАЛЛЕЛЬ ОН уже законченный!

СПАСИБ wink Я ПОПРОБУЮ ПОЧИТАТЬ.МОЖЕТ,ПОНРАВИТСЯ smile
ВОБЩЕ,ЛЮБЛЮ ВАЛТ.НО НЕ ГДЕ ОНИ ТАКИЕ,КАК В ЖИЗНИ.. happy
ПРОСТО ЭТИ ГЕРОИ happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: