КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
|
Ол@ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:35 | Сообщение # 9782 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Эх. . .Вы.Я тут на буднях перед папой запалилась. . . А вас нет. . . .
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:55 | Сообщение # 9783 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЮБЛЮ ВАС!УБЕЖАЛА!ОЙ,ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ ОПЯТЬ Ну конечно, наплакалась, а теперь голова болит. Ты давай не реви. Во всем должны быть свои плюсы! Quote (Ол@) Эх. . .Вы.Я тут на буднях перед папой запалилась. . . Я это проходила! Ол@, приветик!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:20 | Сообщение # 9784 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ну вот, я пришла извиниться за вчерашнее (что пропала резко, а то меня выкинуло) а здесь никого люблю Вас очень
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:29 | Сообщение # 9785 |
Живу здесь
|
LENbl4, приветик.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:07 | Сообщение # 9786 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ВИИИННЬКА!СЕДНЯ МИНИ-ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!! чудище наше 6апреля - мини 1 апреля. Машка все будет хорошо Quote (Радость_Твоя) А ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОПЯТЬ...УМАТЫВАЕТ ОН ВЧЕРА СКАЗАЛ,ЧТО ДЕТИ ОСТАЮТСЯ ДЕТЬМИ,ПОКА ЖИВУТ В РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ.НУ А Я И НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА КАКИЕ-ТО ТАМ ПРИВИЛЕГИИ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО МНЕ 18 МНЕ ЭТО НЕ НАДО ППКС!!! хочу быть ребеночком Quote (Ол@) Эх. . .Вы.Я тут на буднях перед папой запалилась. . . А вас нет. . . . прости нас. не сильно ругал?? ПРИВЕТ КАРАУЛ!!!! остался еще один модуль
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:09 | Сообщение # 9787 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) РАНЬШЕ НА ВОПРОС:ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК?МОГЛА ОТВЕТИТЬ Д.Р. НО СЕЙЧАС ТАК УЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ............... И Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ:МАТЧ С УЧАСТИЕМ ЦСКА красиво Quote (Радость_Твоя) ВОТ ТАК...КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО? ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ..ОЩУЩЕНИЯ ПОМЕНЯЛИСЬ СИЛЬНО ФУ.АЖ ПРОТИВНО да ж у меня не поменялось, просто возраст все больше и больше МАШКА!!!!!! я тоже соскучилась на завтра море, просто МОРЕ всего учить
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:13 | Сообщение # 9788 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) Я ПОНИМАЮ,ЧТО Я СЛЕГКА СУМАСШЕДШАЯ..НО РЕАЛЬНО СИЖУ РЕВУ.ПРОСТО СТАТЬИ ЩАС ЧИТАЛА ПРО СЕГОДНЯШНИЙ МАТЧ.ОООООООООООООООООООО cry cry cry cry cry cry cry cry РАСТРОГАЛИ ДО СЛЕЗ cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry ВАУ!!!!!КАКАЯ КРАСНАЯ ТАЧКА!!!!!! happy happy happy happy surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised cry happy happy МЫ СЕГОДНЯ ХОРОШО СЫГРАЕМ.И ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПОБЕДИМ....МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ cry cry cry РЕЕЕЕЕЕЕЕЕВУУУУУУУУУ cry cry cry cry cry УУУУУУУУ cry cry cry cry cry cry cry cry cry ДАВНО ИЗ-ЗА ФУТБОЛА ТАК НЕ ПЛАКАЛА скажу одно - пусть футбол будет твоей самой последней и самой ужасной проблемой! Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ПАПА 19 АПРЕЛЯ ОПЯТЬ УЕЗЖАЕТ!!!! biggrin biggrin Поздравляяяю! Quote (Радость_Твоя) ОН ВЧЕРА СКАЗАЛ,ЧТО ДЕТИ ОСТАЮТСЯ ДЕТЬМИ,ПОКА ЖИВУТ В РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ.НУ А Я И НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА КАКИЕ-ТО ТАМ ПРИВИЛЕГИИ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО МНЕ 18 wacko wacko wacko МНЕ ЭТО НЕ НАДО wacko wacko wacko хохма! Quote (Радость_Твоя) ЛЮБЛЮ ВАС!УБЕЖАЛА!ОЙ,ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ ОПЯТЬ cry покасик моё солнышко удачи на курсах)) бедная твоя головушка! Quote (Ол@) Эх. . .Вы.Я тут на буднях перед папой запалилась. . . biggrin biggrin А вас нет. . . . Приветик Оль!!! ааа и как же? Мне же интересно! Маффочка, привети жизня) как делишки? Quote (LENbl4) ну вот, я пришла извиниться за вчерашнее (что пропала резко, а то меня выкинуло) а здесь никого sad как я тебя понимаю! Quote (LENbl4) люблю Вас очень happy я тебя тоже0)) Всем привет! Извините что вчера не была) Замоталась! С утра на кладбище была..там столько кого встретила...потом решила и поехала с сестрой в деревню....там столько попила....пасху отмечали! Три стакана грузинского вина...это было что то! вечером домой пришла и пошла с мамой к моей племяшке которой один годик! Я её обожаю! Голубоглазая радость! тОлько вчера она все нервы мои вымотола!!!! Плюс упала и плакать начала я её успокаивать бросилась! Как хорошо быть ребёнком! Все делают всё так лижбы ты не плакала а смеялась! И никаких проблем у тебя нет....беззаботное детство.... ну сейчас не об этом! Я очень соскучалась по Вам всем! Рада что я тут)))
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:16 | Сообщение # 9789 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) скажу одно - пусть футбол будет твоей самой последней и самой ужасной проблемой! ну для Машки такое опасно говорить Quote (gulya-1997) Три стакана грузинского вина...это было что то! что ты натворила? Quote (gulya-1997) Голубоглазая радость! тОлько вчера она все нервы мои вымотола Quote (gulya-1997) беззаботное детство.... ПРИВЕЕЕТ как день прошел? у нас пасмурно, снова дождь, надоели эти перепады
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:17 | Сообщение # 9790 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ КАРАУЛ!!!! Приветик Наташ))) как делишки??? Quote (Винни) на завтра море, просто МОРЕ всего учить я уже всё выучила один урок был - алгебра! Кстате в школе всё просто! А я так волновалась! Я насчёт экзаменом! В конце года(ну у нас с пятого класса в конце каждого года по 2, 3 экзамена) ну так вот нам в начале этого года говорили что три экзамена будет русский английский немецки ах да даже 4! Ещё и алгебра!Слава богу сегодня сказали что будет 2!!!! Русский и алгебра! Мы все так обрадовались! Особенно я! Это же сколько билетов учить надо было! Плюс в этом году у меня выпускной в музыкальной всё так сложно!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:21 | Сообщение # 9791 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) как делишки??? а никак Quote (gulya-1997) Плюс в этом году у меня выпускной в музыкальной музыкалка - это клевооо. а потом свобода Quote (gulya-1997) сегодня сказали что будет 2 а почему только 2? русский и алгебра - это просто Quote (gulya-1997) В конце года(ну у нас с пятого класса в конце каждого года по 2, 3 экзамена) это конечно повышает желание учиться сегодня на парте написала "Караул" и с чистой совестью пошла домой а в туалете на двери было написала "Виталик + Женя" первому именно там и место
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:24 | Сообщение # 9792 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) привети жизня) как делишки? Приветик, Гуль! Все хорошо, никто не завидует (надеюсь). Quote (gulya-1997) Слава богу сегодня сказали что будет 2!!!! Русский и алгебра! Эх, как же вам повезло. А нам доброе дело сделали, биологию сдавать будет, биологичка такая довольная Сказали самый сильный класс, тогда чего биологию во второй четверти завалили отличникам?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:25 | Сообщение # 9793 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сегодня на парте написала "Караул" и с чистой совестью пошла домой Молодец! Quote (Винни) первому именно там и место
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:30 | Сообщение # 9794 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну для Машки такое опасно говорить ну да! Ты права Quote (Винни) что ты натворила? Нет я нечего! Я была почти трезвая! Quote (Винни) ПРИВЕЕЕТ tongue как день прошел? сейчас у меня ужасное настроение!!!! Я готова убить мою сестру если узнаю где она сейчас! А должна быть у меня!!! А день прошёл нормально А у тебя как??? Quote (Винни) у нас пасмурно, снова дождь, надоели эти перепады wacko а у нас солнышко! И настроение хорошее) +22 градуса
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:34 | Сообщение # 9795 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а у нас солнышко! И настроение хорошее) +22 градуса А у нас вчера так было))) сегодня правда не такое солнышко и +14
|
|
| |