КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:27 | Сообщение # 9826 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) 12-ЭТО КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А 14!!!А 15!!!А 16!!!!!!!!БЛИН...ДА ДАЖЕ 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО НЕ 18 ВЕДЬ Казалось бы 1 год, а сколько всего поменялось, наверно... Что 12-клево, никто и не спорит. Quote (Радость_Твоя) УХ...БЕСИТ...ЩАС КАК НИ ЗАЙДУ В СВОЙ ПРОФИЛЬ,ТАМ-18 ЛЕТ Ну а ты не заходи, а заходи в чужой у кого возраст меньше и вспоминая хорошие времена, только без слез. А то голова болеть будет.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:27 | Сообщение # 9827 |
Живу здесь
Награды: 707
|
-Здравствуй,- собравшись с духом, прошептала она, наконец подняв взгляд. Она еще несколько минут молчала, лишь созерцая его лицо и в голове прокручивая воспоминания, как изучала каждую черточку его лица и запоминала ее словно молитву. А потом касалась ладонью его щеки и он смотрел на нее с такой нежностью, от которой подгибались колени и она тонула в его глазах, словно айсберг в океане. «Даже и не думай, что я так просто тебя отпущу.»- его слова в день аварии, которые ласкали ее слух и были самыми желанными на свете. Вот только прошло уже больше трех лет, с того самого момента, когда она встретила его и готова была отдать душу дьяволу лишь за мгновение с ним. После его похорон она завяла как цветок и с каждым днем ей становилось все хуже. Она не выходила из дома, держа сама себя взаперти, словно этим она возвращалась в те самые мгновения, когда он держал ее взаперти своего сердца. Каждый день был для нее как предыдущий. Она как птица, которую заковали в клетке, вроде бы и хотела вырваться наружу, но никак не могла найти окошко, хоть щелочку для того чтобы выбраться из этого всего. Все делала на автомате, хотя что она делала??? Просыпалась, пила кофе, курила, пила кофе, спала. Все как по графику, все как по списку. Словно вернулась в такое далекое, как сейчас ей казалось, детство, вот только нет той безоблачности в ее душе, которая была тогда. Ее розовые очки грубо сорвали с ее глаз в один момент и с силой кинули на асфальт, отчего они разбились вдребезги и не осталось уже и следа от них. Она сидела перед ним вся, с открытой душой нараспашку, которая сейчас изнывала от боли. Словно тысячи демонов съедали ее изнутри и слезы градом скатывались по ее щекам. Она нутром чувствовала что без него она не человек. Лишь жалкое существо, которое коротает свое время и вполне возможно занимает чье-то чужое место в мире. Но только сейчас она поняла что так больше не может продолжаться. У нее есть Дима, с которым она готова разделить свою жизнь и подарить ему лишь часть себя, за которую он готов умереть. И она не могла предать его доверие и любовь. Поэтому она тут же встала с колен, последний раз взглянула на его такое счастливое лицо и тихо сказала: Отпусти….- слова тут же разлетелись в воздухе, а ее плечи накрыли сильные мужские руки и обдали шею горячим дыханием, а потом прошептали на ухо: Не могу….- время словно остановилось, как и дыхание. Кровь застыла в жилах, а у сердца сейчас словно прорезались крылья и оно летало вверх вниз. Она не могла пошевелиться и готова была вот вот упасть, если бы не его стальная хватка. Она сейчас находилась как будто бабочка в коконе, которая вот вот взмахнет крыльями и вырвется наконец в жизнь. Простояв так несколько минут, наконец, смогла сделать шаг вперед и с ощутимой дрожью в коленках, которые сейчас подкашивались, развернулась и встретилась глазами с его океанами глаз. Все, все то, что она старалась забыть на протяжении 3-х лет, но тем не менее все то, что постоянно давало о себе знать, сейчас ворвалось в ее сознание и теперь уже точно не вырвется оттуда. Она смотрела на него, не моргая, так как боялась что закрыв и открыв глаза снова и снова она уже не увидит его. Из плоти и крови, не какого-либо духа. Он смотрела на нее все теми же глазами, в которых она всегда мечтала утонуть и которые сейчас выражали лишь нежность, которую жаждали подарить ей. Его легкая улыбка и его взгляд скользит по ней и на секунду в нем выражается испуг, из-за того что она ужасно бледная, синяки под глазами и как будто осунулась. А она, все еще не веря своим глазам, думая «Этого не может быть», совершенно не зная что делать, просто срывается с места и бежит к своей машине, которая одиноко стоит на дороге возле кладбища, садится в нее и тут же кладет голову на руль, пытаясь унять бешеное сердцебиение. А он, словно мираж, с каждым шагом все приближается ней, отчего становится до боли страшно и она резко заводит машину, давя до упора педаль газа и спустя секунду трогается с места со свистом колес, уносясь куда-то вдаль, где совсем нет его и не может быть. Господи…каждый день я просила тебя лишь об одном… чтобы ему было хорошо с тобой… Небеса….каждый день я просила вас лишь об одном… чтобы вы ему были мягкой периной…. Ангелы… я каждый день просила вас лишь об одном…чтобы вы оберегали его…. Смерть…. каждый день я просила тебя лишь об одном… чтобы ты забрала меня к себе….. ВОООООООООООООТ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:28 | Сообщение # 9828 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Казалось бы 1 год, а сколько всего поменялось, наверно... Что 12-клево, никто и не спорит. Я ВСЕГДА ЖДАЛА СВОЙ Д.Р. ОЧЕНЬ.....УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ НЕГО ГОВОРИЛА:О,У МЕНЯ Д.Р. СКОРО.А СЕЙЧАС ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ХОЧЕТСЯ Quote (Маффочка) Ну а ты не заходи, а заходи в чужой у кого возраст меньше и вспоминая хорошие времена, только без слез. А то голова болеть будет. АГА,ЭТО НЕВОЗМОЖНО-НЕ ЗАХОДИТЬ В СВОЙ ПРОФИЛЬ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:28 | Сообщение # 9829 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) 12-ЭТО КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А 14!!!А 15!!!А 16!!!!!!!!БЛИН...ДА ДАЖЕ 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО НЕ 18 ВЕДЬ cry я хочу 2 года свои Quote (Радость_Твоя) НАСЛАЖДАЙСЯ СВОИМИ Д.Р.!!!!!!! не хочу 13 лет!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:33 | Сообщение # 9830 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ладненько я пошла всем пока!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:34 | Сообщение # 9831 |
Живу здесь
|
Я РЕШИЛА СЕДНЯ ПОСЛЕ МАТЧА ПОРЕВЕТЬ Quote (Маффочка) Были времена... О,ДАААААААААААААААААААА Quote (Маффочка) А потом так же вырастишь и будешь вспоминать детство... ЭХ,НУ....ГЛАВНОЕ,ЧТОБ БЫЛО,ЧТО ВСПОМНИТЬ Quote (gulya-1997) я на это очень надеюсь!!! Аааааааааа ещё 12 страниииицццц!!!! МЫ ИХ ДОБЬЕМ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:34 | Сообщение # 9832 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ВСЕГДА ЖДАЛА СВОЙ Д.Р. ОЧЕНЬ.....УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ НЕГО ГОВОРИЛА:О,У МЕНЯ Д.Р. СКОРО.А СЕЙЧАС ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ХОЧЕТСЯ Зато теперь следующий не скоро! Quote (Радость_Твоя) АГА,ЭТО НЕВОЗМОЖНО-НЕ ЗАХОДИТЬ В СВОЙ ПРОФИЛЬ Ну, по крайней мере не очень часто. Quote (gulya-1997) не хочу 13 лет! Чего? Quote (gulya-1997) я хочу 2 года свои А я не знаю, какой возраст свой хочу, почти каждый год что-то очень не счастливое, что переживать еще раз, безумно не хочется... Я еще не родилась, а осадок до сих пор у меня...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:36 | Сообщение # 9833 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я хочу 2 года свои А Я ХОЧУ 15 ЛЕТ ИЛИ 14 МЫ-ПСИХИ Quote (gulya-1997) не хочу 13 лет! ДА НЕЕЕЕЕЕЕ........13-ЭТО ТОЖЕ КРУТО.СЕРЬЕЗНО Quote (gulya-1997) Ладненько я пошла всем пока! ДО ВЕЧЕРА
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:36 | Сообщение # 9834 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ладненько я пошла всем пока! Покасик, Гуль! Quote (Радость_Твоя) Я РЕШИЛА СЕДНЯ ПОСЛЕ МАТЧА ПОРЕВЕТЬ Даже если выиграют (надежда умирает последний)? Quote (Радость_Твоя) ЭХ,НУ....ГЛАВНОЕ,ЧТОБ БЫЛО,ЧТО ВСПОМНИТЬ Я думаю будет - что! Quote (Радость_Твоя) МЫ ИХ ДОБЬЕМ Куда же мы денемся!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:37 | Сообщение # 9835 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МЫ-ПСИХИ почему?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:38 | Сообщение # 9836 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Зато теперь следующий не скоро! О,ДАААААААА Quote (Маффочка) Ну, по крайней мере не очень часто. МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЧАСТО Quote (Маффочка) А я не знаю, какой возраст свой хочу, почти каждый год что-то очень не счастливое, что переживать еще раз, безумно не хочется... Я еще не родилась, а осадок до сих пор у меня... РАССКАЖЕШЬ?.. Quote (Маффочка) Даже если выиграют (надежда умирает последний)? ДААА!!ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫИГРАЮТ!!!!!А НАДЕЖДА У МЕНЯ ТОЧНО НЕ УМИРАЕТ ЕЁ ЛОПАТОЙ ДОБИВАТЬ НАДО Quote (Маффочка) Куда же мы денемся!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:43 | Сообщение # 9837 |
Живу здесь
|
РАССУЖДАЕМ ТУТ,КАК ПЛОХО ВЗРОСЛЕТЬ ВООБЩЕ,ВСЕ,КОГО Я ЗНАЮ,ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ПОТОЛКА ПРЫГАЛИ,КОГДА ИМ 18 ИСПОЛНЯЛОСЬ
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:43 | Сообщение # 9838 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ДевчОООООООнки!!!! Всем здрасть! Как вы? как дела? Чем занимаетесь?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:46 | Сообщение # 9839 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Всем приветулик!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:49 | Сообщение # 9840 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЧАСТО Зачем? Quote (Радость_Твоя) РАССКАЖЕШЬ?.. Хм...ну что тут рассказывать, ура долгожданный ребенок и бац, за несколько дней до моего рождения "папа" бросает маму, я рождаюсь в неполной семье, у мамы большие надежды на будущие рухнули, и вдруг мамина подруга приводит перед Н.Г. парня к нам домой, ну бабушка и спрашивает, твой новый парень, а она такая, нет это я вашей дочери. И вот так еще на вскидку с 3-4 месяцев у меня есть папа. Но к сожалению фамилию и отчество изменить не получится, видите ли папаша очухался и отказываться не собирается. А мне как говорят его близкие, ты его папой называй, аж мурашки по коже. А что мне пока маленькой была, когда я кассету пересматривала, как меня из роддома забирают говорили, а тут твой папа на работе был, ничего. Так я его дядей назвать не могу. И когда он приходит поздравлять с каким нибудь праздником, здравствуйте, спасибо (за подарок) и ушла, а потом до свидания!
|
|
| |