КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:51 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (япония) а мне он не понравился!какой то обдолбаный!как немножко тог...пришибленный! Катюха!!! ну зачем же так? он и так бедный хотя твои слова оч близи
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:51 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) пошел этот английский..... я вернулась!!!!!!! Quote (япония) правда пофиг на англиский! Quote (Stasya_Blonda) ну кто меня поймет, как не сестры?
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:53 | Сообщение # 918 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (KATKO) хорошо видать манили Самое главное - дали возможность заниматься своим клубом и возможность возить детей на фестивали (можно не париться и не считать дни отпуска, а просто ехать)
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:53 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Самое главное - дали возможность заниматься своим клубом и возможность возить детей на фестивали (можно не париться и не считать дни отпуска, а просто ехать) круть
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:53 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всё теперь я на 100% уверена что эта фотка где полина с новго сезона, а скрины просто супер, так не привычно мне видеть Степнова,а то уже привыкла к фоткам Абдулова, а тут Степнов и мне так сильно даже смеятся не хочется
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:53 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (natalekmihalna) Сколько пострадавших? Какие потери? Разрушения? всё хорошо, вссе живы, у меня 11 баллов) Quote (natalekmihalna) Вот как после такого рабочий день продолжать?... Мне жалко моих девочек, это ведь я за кассу за отчетом зашла и на такого нарвалась, а они сколько таких за день выслушивают... дааамс, скучать не приходится Quote (KATKO) круть а что ты там хотьписала? но зная тебя думаю там все чудесно я те щас кину в асю, думаю. гибридёнка не будет против) Quote (natalekmihalna) Какая Натусик, какая ася???? не тебе) зай, скажи, ты можешь в пятницу??? Quote (Eshly) Всё я ушал))люблю всех!!!!!!!!! цёмики)))))))) спококйной)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:54 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Stasya_Blonda) пошел этот английский..... я вернулась!!!!!!! ещё раз приветик!!!))
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:54 | Сообщение # 923 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) А че Степнов на скринах такой счастливый? Рад, что его, скромного физрука великим продюссером назвали сногсшибает улыбкой Quote (япония) Quote (Винни) научилась на твою голову! Quote (Винни) КАТЯ!!!!!!!!!!!! в асе тож не тот смайл!!! ну и ладно! бякаааа Quote (япония) пришибленный! именно спасибо,нет
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:54 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Меня чего-то с этого сайта постоянно выкидывает!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:55 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а скрины просто супер, так не привычно мне видеть Степнова,а то уже привыкла к фоткам Абдулова, а тут Степнов и мне так сильно даже смеятся не хочется я так еще долго не скажу аааа
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:55 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) Катюха!!! ну зачем же так? он и так бедный как чувствую так и говорю! Quote (natalekmihalna) Самое главное - дали возможность заниматься своим клубом и возможность возить детей на фестивали (можно не париться и не считать дни отпуска, а просто ехать) а куда ездите?по городам? да ладно тебе
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:56 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) сё теперь я на 100% уверена что эта фотка где полина с новго сезона, а скрины просто супер, так не привычно мне видеть Степнова,а то уже привыкла к фоткам Абдулова, а тут Степнов и мне так сильно даже смеятся не хочется biggrin А дай ссылочку!! Полина будет???Это хорошо,хоть что-то радует!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:56 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) я те щас кину в асю, думаю. гибридёнка не будет против) ооо, жду ну как хочешь Quote (MelkaЯ) Меня чего-то с этого сайта постоянно выкидывает!! у него критические дни
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:56 | Сообщение # 929 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) Катюха!!! ну зачем же так? он и так бедный как чувствую так и говорю! Quote (natalekmihalna) Самое главное - дали возможность заниматься своим клубом и возможность возить детей на фестивали (можно не париться и не считать дни отпуска, а просто ехать) а куда ездите?по городам? да ладно тебе
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:56 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Natangel) зай, скажи, ты можешь в пятницу??? А это мне? Ну пока на пятницу вроде планов нет, так что, скорее всего да *мне или не мне не знаю, но на всякий случай ответила. Если не мне, то, по крайней мере все будут знать, что после работы я иду домой*
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |