КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:36 | Сообщение # 886 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
Статус: Offline
|
Всё деваньки.я в душик и спать!!! Завтар прибеку сразу после КИНО!!!! я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Спасибо за суперский вечер!!!!!!!!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:37 | Сообщение # 887 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) та что там уметь иголку туды иголку сюды вот тебе и все!господи,тут так просто просто иголкой тык тык! да уж,очень просто! Quote (KATKO) так меня еще никто не посылал ну надо же в чем то быть первой!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:37 | Сообщение # 888 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (MelkaЯ) А чего так??? ну это долгая история что уже и вспоминать не хочется
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Eshly) Именно, просто знакомишься с человеком.а потолм ониамешь, что тебе про него кучу всего арссказывали.и вы уже общались в конаткте например))) Quote (KATKO) да, не помешало бы особенно на гос экзаменах паспорт показывай Quote (MelkaЯ) ага..попробую...туды сюды..туды сюды...кстать,уже получается... Quote (Natangel) Натусик, завтра ты будешь брат ьс ленко зайди в асю я те быренько всё расскажу)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 890 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) сё деваньки.я в душик и спать!!! Завтар прибеку сразу после КИНО!!!! я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Спасибо за суперский вечер!!!!!! Спокойной ночи Лид!удачно завтра в кино сходить!целую! до завтра!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Natangel) нуу, это ангелочек сёня побывал на физике и показала опыт классу Сколько пострадавших? Какие потери? Разрушения? А у меня без физики как с физикой... На работе странные люди ходят и что-то от меня хотят... На репетиции тоже спеть нормально не все могут... ААААА!!!! Устала!!!! Хочу есть, но так как только что пришла домой, естессно ужин мне готовить лень... А рано утром на работу... Вот как так жить?.. Ахахаха, сегодня мужик заходит, спрашивает: - А скоросшиватели есть? - Есть. *подают* - Что вы мне даете, это же скоросшиватель! - А вам что нужно? - Скоросшиватель. - Ну, это и есть скоросшиватель. - А зачем мне скоросшиватель? - Ну, вы попросили - мы дали. - Я не просил скоросшиватель. - А что тогда вам нужно? - Папку. - Какую? - Скоросшиватель. Вот как после такого рабочий день продолжать?... Мне жалко моих девочек, это ведь я за кассу за отчетом зашла и на такого нарвалась, а они сколько таких за день выслушивают...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:39 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Eshly) ОООЧЕНЬ!! а ты кто!?!?!? ой, я инженер по автоматизации производства это так в кратце...а вообще у меня в специальности много слов Quote (Eshly) Именно, просто знакомишься с человеком.а потолм ониамешь, что тебе про него кучу всего арссказывали.и вы уже общались в конаткте например))) это точно Quote (Винни) наверн про жен. да, мамочка? ъ первая была угарная, а вторая уже не оч про жен только по понедельникам Quote (MelkaЯ) ага..попробую...туды сюды..туды сюды...кстать,уже получается... ну вот...и шедевр готов Quote (Natangel) кста, рассказик гибридёночке очень понарвился) так чт оя сёня счччааааастлива) круть а что ты там хотьписала? но зная тебя думаю там все чудесно
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:40 | Сообщение # 893 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Natangel) Натусик, завтра ты будешь брат ьс ленко зайди в асю я те быренько всё расскажу) Какая Натусик, какая ася????
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:40 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Именно, просто знакомишься с человеком.а потолм ониамешь, что тебе про него кучу всего арссказывали.и вы уже общались в конаткте например))) кстати,ссылочку мне на себя дай пожалуйста! Quote (Eshly) ОООЧЕНЬ!! а ты кто!?!? блиииин,выпала! если б не знала всю суть вашего диалога,то подумала что вы странные!оющаетесь общаетесь,а потом "А ты кто?" Quote (Винни) япония, ты мне смайл обещала погоди,это должна быть неожиданность!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:41 | Сообщение # 895 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Eshly) Всё деваньки.я в душик и спать!!! Завтар прибеку сразу после КИНО!!!! я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Спасибо за суперский вечер!!!!!!!! всего час спокойной ночи. цем Quote (KATKO) ну вот...и шедевр готов что-то забыла
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:41 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Всё деваньки.я в душик и спать!!! Завтар прибеку сразу после КИНО!!!! я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Спасибо за суперский вечер!!!!!!!! давай Лидусь сладких снов тебе Quote (япония) вот тебе и все!господи,тут так просто просто иголкой тык тык! да уж,очень просто! Quote (япония) ну надо же в чем то быть первой! Quote (Винни) паспорт показывай я там страшная
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:41 | Сообщение # 897 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Всё я ушал))люблю всех!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:41 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Eshly) Всё деваньки.я в душик и спать!!! Завтар прибеку сразу после КИНО!!!! я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Спасибо за суперский вечер!!!!!!!! спокойной ночи сладких снов
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:42 | Сообщение # 899 |
Живу здесь
|
Quote (япония) блиииин,выпала! если б не знала всю суть вашего диалога,то подумала что вы странные!оющаетесь общаетесь,а потом "А ты кто?" жесть Quote (япония) погоди,это должна быть неожиданность! Quote (Винни) что-то забыла воды?
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:42 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Ахахаха, сегодня мужик заходит, спрашивает: - А скоросшиватели есть? - Есть. *подают* - Что вы мне даете, это же скоросшиватель! - А вам что нужно? - Скоросшиватель. - Ну, это и есть скоросшиватель. - А зачем мне скоросшиватель? - Ну, вы попросили - мы дали. - Я не просил скоросшиватель. - А что тогда вам нужно? - Папку. - Какую? - Скоросшиватель. о Боже!мужик то старый что ли? Quote (natalekmihalna) . Мне жалко моих девочек, это ведь я за кассу за отчетом зашла и на такого нарвалась, а они сколько таких за день выслушивают... а сколько их у тебя?
|
|
| |